埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周末旅游的苦与乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐是吃了很多美食,但是看旅游书介绍那个BANFF 的RADISON那件酒店的BRUNCH是全BANFF最好的,决定去一项,牛排令我终身难忘,难吃到极,已经全部熏黑了,没有别的味道,只有烧焦的味道。
; b7 t: A( B$ [; U- C. H% N幸好回去CALGARY吃的早茶点心,午餐的越南分还不错。
1 K4 D/ D0 |3 ~$ r  G% b苦是这个旅游地点很多旅行团,吓死人,人多地不得了,还让我遇上很多丑陋的人,尤其是一下照片那个“美女”,LG一直想在那个位置拍张好照片,这聊这家伙老是不让位,一直呆在那吃CANDY,其他人想照相都是让他给做背景了,真是忍无可忍,我直接给她照了个近照,好让大家认识认识。. }" U( b" ]' C% }, k# x6 z6 t
, r! j4 x$ ?0 k. H
Peyto lake6 Q% @% I% I, ]8 u& C  Q. l  v

! w* Z: l5 N+ w( p' x5 x
' S! O& L- M. ?" T& b* C: @* Dbow lake
- N: U5 T) i/ a0 S0 f+ h' k7 h3 n& o4 O" F$ A. Q9 e: P
大家看过来,就是这个“美女”
( R! X2 p. X1 c& a$ d% E. Z. `
2 a* g% o8 v/ l! l) v2 {0 d4 O0 @$ ]2 _( ^- @
楼主太可爱了.
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-1 00:01 发表
' m5 Y# j( w$ Q% _; k( y楼主太可爱了.

. B! k( D- {5 I  }: N呵呵,谢谢,本人老已。何来很爱,呵呵
#1#2都很有水平啦,但一到#3 XXX##@!$%^.那个不是中国人吧?
原帖由 NTSC 于 2007-10-2 22:17 发表
/ g, N& ]# P# T#1#2都很有水平啦,但一到#3 XXX##@!$%^.那个不是中国人吧?

* \' q. [9 l' L4 m7 n, ]标准的“丑陋的中国人”把中国人的脸都丢光了
理袁律师事务所

very good

回复 #2 甜心辣椒 的帖子

果真是超级大“美女”。至少此人自我感觉良好,否则。。。
原帖由 依勒特 于 2007-10-5 11:16 发表
4 ~: q0 g5 {/ a7 `+ Y3 P果真是超级大“美女”。至少此人自我感觉良好,否则。。。

0 ~) r: s4 K5 J; d$ V' m0 Q当然啦,他以为自己是明星,人人争住去拿签名!
那山,那人,那candy.
原帖由 高潮 于 2007-10-5 11:30 PM 发表 3 i, t( J% Y( B8 `5 y5 ~
那山,那人,那candy.
希望高潮能把她发扬光大.
那迷离的眼神,唏嘘的指法,坎坷的发丝,爱理不理的意境,哇,真的太牛了.
: |4 {3 ?( N, o$ Z4 u/ O$ D
( z7 v0 V6 F4 u& E; \2 h
2 u/ }# E/ c; c) P[ 本帖最后由 高潮 于 2007-10-6 22:44 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-10-6 22:42 发表 + I- U7 Y0 h+ N/ x" m
那迷离的眼神,唏嘘的指法,坎坷的发丝,爱理不理的意境,哇,真的太牛了.- x" p" [2 X3 C! \
! L1 w0 b! d+ u" I0 Z1 _
谢谢高潮的赞赏!
是阿!拍風景最討厭就是有人卡位,上次拍Peyto Lake時,一個鬼子在前面搞攝影機搞了半天,真想一腳把它踹下山谷哩!
原帖由 甜心辣椒 于 2007-10-6 22:49 发表 1 h, w8 v' g; a6 k3 p5 D& W/ S

1 x: V; }) |9 Z4 h( c) T; u谢谢高潮的赞赏!
' Z- ^3 ?: w, ?, S
她还有一种指点江山,从容大度的气势,一般人想学都学不来呀. 楼主这作品真是前无古人呀.
楼主真是风趣幽默,感爱敢恨啊!