埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 麻烦xdjm问一下,送pizza一份一般多少钱?(要找一份送pizza的活)谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麻烦问一下,送pizza一份一般多少钱?(要找一份送pizza的活)
有经验的大家回个贴!谢谢

送中餐一般5元/个(老板出);另外小费归自己。

送pizza一般是3元/个(老板出);外加小费。小费一般也就平均3元/个。要送pizza最好选个生意红火的店送,生意好的送的多,挣的也多。这种活很好找,在网上找一个距离自己住的地方近的店,直接去填个表就可以了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 道可道 于 2007-10-18 22:03 发表 ; C. C' A2 }( o
送pizza一般是3元/个(老板出);外加小费。小费一般也就平均3元/个。要送pizza最好选个生意红火的店送,生意好的送的多,挣的也多。这种活很好找,在网上找一个距离自己住的地方近的店,直接去填个表就可以了。
# Y1 U: P$ i% _
有的Pizza 3.75 一个
谢谢你们的回复!

来爱城第二天我就去送PIZZA了

来到爱城第二天,闲得没事,跟同来的哥们看到家附近有一家PIZZA店招送餐司机,) W" z$ d0 W8 A" K4 |
于是就去了,也没问人家怎么支付工资,两个人一起送,一个开车,一个看地图,* O4 o! a* O# e+ P0 c7 `% }; r
因为没有GPS,被爱城的地形搞得晕死了,很多路一段一段的,谁知道那个门牌号5 W2 G# `+ R/ G
在哪一段,大概人家老司机都知道哪家小费好,我们送的小费基本上都是几毛钱,有一个& r: R1 ^9 E5 v" z* P2 C1 T) ?
更可气,19.98给了20块还等我找钱,那个晕菜。三个小时一共送了六单,一单三块,1 w5 |- h. h* a+ z  v' W
加上小费两个人三个小时一共挣了20块,这是我在爱城的第一笔收入,记忆犹新。" f, m1 C" u0 U# x2 [6 z5 j
相比较还是多伦多比较合理,固定工资一小时7块,除了小费老板还会根据路程远近
& d9 `* {" [( _7 \+ T给1~3块的油补,在这里送餐实在不划算,爱城一开始就把我打击了,哎~~~~~~~~~~
固定工资7元/hr你觉得划算吗? 当然,如果你一个小时只能送1-2 份的话,那是划算,不过话说回来了,一个小时只送1-2份,要么是生意不好,要么是你太慢,一般每小时都差不多至少3-4份,所以,按固定工资结账的并不划算,只是你unlucky

回复 #6 jackiewind 的帖子

我老板一小时给我8刀,另+10油钱.我晚上从5:00-10:00,5小时送10-20个.平均一小时15元现金.(扣除了汽油的结果): y9 S5 ?0 I' \
我觉得还可以
多伦多比埃德蒙顿大太多了,根本不是一个数量级的概念,所以在多伦多固定工资比较划算,因为很多时候在路上。
' F! @5 w' L; }, ]9 n- I9 o# Q: k; {埃德蒙顿这么小的地方,如果熟悉路线的话,收入还是按照个数计算比较划算。

回复 #8 laojianghu 的帖子

在哪干呢,这么好,介绍我去呗
我现在送餐,做5小时,平均每个小时20-25元。
你好,我现在送的是唐人餐。

这里地上都冒银子,还送Pizza?

同言同羽 置业良晨
这里地上都冒银子,还送Pizza, 傻帽一个
原帖由 Lasvegas 于 2007-10-23 19:43 发表 % n( o/ ]3 }( P/ C
2 l0 Q( F  E! V2 e; X9 b+ f8 |0 q
原帖由 Lasvegas 于 2007-10-23 19:43 发表 1 \3 A6 X8 k- y& n
! O4 ]! S* X7 q7 ]5 h% T
哪里啊,我这就挖去
同言同羽 置业良晨

我的经验

如果楼主对街道很熟,送哪家都挣钱,如果不熟,就送PIZZA HUT,他们有很详尽的地图,很容易送,而且每个店都有自己的范围,很容易。