爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期天有谁要去NCRL?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同目录,因为我在下午开车去,从FORT MCMURRAY去NCRL,有同路的没有,报酬是到那里给我当翻译!!!!谢谢!!!!其实是想找个朋友了解一下那里的情况
很羡慕你老兄呀!
估计只有版主你自己去NCRL,别人都去CNRL.别去错地方了.9 [% A7 i6 m! `7 @/ T# _
真得找个英语好点的人,不然ORIENTATION就够你呛(反正我是啥也没听懂,让干啥也不知道)
老杨团队 追求完美
我也是,想起来就写,哦感情写错了,呵呵。$ l2 X" E1 F+ }6 T8 k0 ^" |$ T
二楼的,什么时候来,还能赶上今年这拨不??
原帖由 wolfgan 于 2007-10-19 10:10 发表
+ C# F. h0 d& m1 L. S5 m% b* ~同目录,因为我在下午开车去,从FORT MCMURRAY去NCRL,有同路的没有,报酬是到那里给我当翻译!!!!谢谢!!!!其实是想找个朋友了解一下那里的情况

9 `9 o- t. c" T+ ?6 YCNRL公司不知效益如何?混个3,4年有没有问题?
加拿大公司跟你没有关系,混吧,你如果没有别的要求,可以干一辈子。如果你想。这个不行换下一个。新年祝你万事如意
原帖由 wolfgan 于 2008-1-1 18:46 发表 * J: j5 r" \3 n' G' L/ d' u
加拿大公司跟你没有关系,混吧,你如果没有别的要求,可以干一辈子。如果你想。这个不行换下一个。新年祝你万事如意

# T" A* f/ F$ B+ F1 m6 G'加拿大公司跟你没有关系"什么意思?我难道不在加拿大公司上班吗?难道,每天坐飞机回中国上班?我只是想问问CNRL的条件如何,值不值得加入而已。ANYWAY,也祝你新年万事如意。
楼主是怎么找到的 , 要面试吗?$ j5 p. ~& `3 o# I6 B
我也在申请这个公司!8 n; \" Z! O6 @" _
工资高就加入吧,楼主是什么工作亚?

我了解CNRL一些情况

我了解一些情况,可以联系: fmmchinese@yahoo.ca
原帖由 tamaxs 于 2008-1-5 14:55 发表
( D1 }* R0 v3 l7 M3 `: g楼主是怎么找到的 , 要面试吗?/ z5 z4 E* y9 e4 v7 t
我也在申请这个公司!
  T( |8 x  R% n1 m; C5 n2 N工资高就加入吧,楼主是什么工作亚?

# j/ k& h$ J& _) |4 J4 T6 t3 X
) L) z' C5 f1 H1 D! y/ F6 O同问~~