埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 给自己的佳能机配镜,各位帮着提提建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既来之,则安之。既然买了C的机器,还是好好利用一下它的优点。最近准备着手配点镜头。1 B! l) L6 A; i% x
想从长焦上下手。看了一下评测,对70-200mm f2.8 IS 的评价不太一样。有的说很好,成像很锐,也有评测说还不如XB,坛子上的DX有用过这两个头的吗?
& g( K  C' x0 t9 T! S* I- lXXB/ XXB IS 呢?
8 d+ s  ^9 z- E3 m& M如果差不太多,还是XBIS + 1.4x。 ! w: O+ F* ]# c: ?+ u7 X9 F
到时候就可以带两台机, 一台K10d + 28-70, 一台 30D + XBIS。
$ q; g6 `9 N$ s' i4 f8 g3 ^, {挺好的搭配,就是可能。。。太沉了。) s( z9 U' ^3 f! G0 d2 ]$ m) y

7 u9 u3 D3 Z; X# ^; E8 D  v1 a1 U: pC的闪光系统,内置闪光要怎么调整闪光补偿啊?还没研究明白。
2 F! p1 k2 e/ p: |+ @+ ~
4 e& B' C7 |+ I另外,最近有什么外拍活动,麻烦也通知我一声。" O% R2 }& v; W3 f  Z

6 f' W/ I* c2 O$ J2 I6 q斑竹NTSC, 请加我 msn : tangzhexin@hotmail.com, 保持联系。
下月吧,近来实在是忙.如天气好又不冷的再搞活动吧.& t- x/ }# b9 \8 c5 v# _
如你想试试镜头,你可以发个FB帖,请上有C家的人带齐器材,让你试个够,你所说的镜头在我们圈子里面基本都齐全了.
谢谢版主啦
老杨团队 追求完美
楼主米多哦
原帖由 NTSC 于 2007-10-30 08:04 发表
7 ^4 d1 f+ H- S/ e下月吧,近来实在是忙.如天气好又不冷的再搞活动吧.
; A2 N% ?+ n1 i7 K' B7 O2 Q如你想试试镜头,你可以发个FB帖,请上有C家的人带齐器材,让你试个够,你所说的镜头在我们圈子里面基本都齐全了.
4 N- N7 d" R0 B9 ]
6 q4 Z8 x" ?8 X% j

, N8 B3 g3 i& N) \看到他镜头们. 再看看自己那3个199.99的就有打劫的冲动
原帖由 MOOD 于 2007-10-30 10:54 PM 发表
+ F8 J1 k$ c( E% h4 U& {
" W' f; H/ O- ?0 w0 {  v. e# {4 T( [9 c+ I/ ]7 F/ _2 N

) N# X4 l' v' e) R. [- O3 ~& R看到他镜头们. 再看看自己那3个199.99的就有打劫的冲动
3 j6 q( c' V' k' j- \3 f2 d( l
那就在"七喜"进行FB,那里近警察局.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是等镜头到了再说吧~