埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 谁有兴趣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.; u+ J9 ?1 d% S  h. f
- R( p) ~9 O: Z; ]2 p0 `) V
嘿嘿,去不成了。
* p. a& K1 A# }, E5 ~. ^! k祝你们吃好喝好唠好!
理袁律师事务所
摄影版已经有5人报名,还有兴趣出来坐坐的吗?- y" M6 }* N  W# q9 C
同时 15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴, 摄影版也有多人参加,有兴趣的也可以参加,可以一起聊天,吃饭.新旧朋友都欢迎加入.
  o7 B; z6 Y: Y# x冬天没什么活动可以聚在一起,餐会是其中一选择.
老杨团队 追求完美
报个名,到时争取凑个热闹。
原帖由 NTSC 于 2007-11-11 23:29 发表 ; C; D2 l3 t6 ?4 e9 {2 ^/ b
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.
1 I" K; y/ w- z( y, k4 d' r. |

5 J- W# ?/ J5 _7 T4 t7 R) {; N/ w我报名! N版到时候一定通知我呀
原帖由 人来人往 于 2007-12-1 11:25 PM 发表
/ a9 w# f) x$ K' U报个名,到时争取凑个热闹。
3 V7 q8 x+ _7 v: f
是9号的还是15号的?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 12:05 AM 发表 8 G# b* B, j/ E- `& Y- R) r
$ P; f7 w. ]6 n- y5 r) f
# }& W7 ^+ v- ~- H3 R# u2 V
我报名! N版到时候一定通知我呀

" i/ X: g! I  d3 _1 h1 A4 L, I是9号的还是15号的?
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表
  c" M, u; N' F
! n% F: @% u" ]' b9 O7 S是9号的还是15号的?

9 y! P7 M( M1 y. w. e: r9 E, \2 M& v  c; W! C
有什么区别吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:17 PM 发表 5 L# d/ i7 O/ v$ J. p. J8 x. o
+ B) E# Z# H5 X! R4 W/ I% M

2 H- i; G( ^7 m6 O# c- N有什么区别吗?
' w; O. y% T  p: I! \
15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴' v( m( x% Y6 m
9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆.
( j. l3 K$ s* z6 |这2个我都去.
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 17:44 发表 # G( l. B& v0 g

( E9 M! v6 l8 s5 ]8 S0 N% _" J( ]15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴% F% ?7 j# l5 e* m: ^, Z" B
9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆.
9 a  ?; }  ~9 d- Q# C这2个我都去.
$ }  Q7 T+ }$ I" K# q, M, @

3 |( v" h) U# ]4 `1 v& J$ q' k% a. d! h" f8 y
那我就去9号的吧 人多吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:57 PM 发表 - y" W, B! h7 O% s7 G0 B: _" X
5 B) R' Z- J7 Y5 v* x/ `
  [4 R/ T3 \# |

3 D1 o* h' j% Q2 v那我就去9号的吧 人多吗?

4 Y( D& U5 }3 X( _基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.& k: w/ K: \/ Q' |0 ?* j* l
9号的有:
; }7 t& r* Q0 ?7 y* L4 }TG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx) A% `; _9 v! a, ~! q
15号的有:
; c8 F- a! |9 T# w& `: OTG77 , 多喝水,NTSC
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 18:10 发表 6 Z: K  a' ^& _8 b8 D3 m6 L

; G" c2 K! r1 F9 C  U) \: K0 |6 L基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.
; v! q' @0 a% k' l, I8 u9号的有:9 |8 l4 D, Y" {* \9 J! y
TG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx) f: D. N) u& u
15号的有:0 A4 K- u0 ~2 H' ~% i$ I
TG77 , 多喝水,NTSC

) E. a/ q- p9 \! d+ G
2 Z; V* t! w! N+ d2 V好 那我就等通知了
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表 4 P* o7 I, g- l0 F1 I4 t9 O
, e/ \' N6 W+ R8 k5 r6 z5 C9 n
是9号的还是15号的?
) \+ z/ G% Z2 W. n
酒号
老柳教车
原帖由 人来人往 于 2007-12-3 10:09 PM 发表 * _4 x: ~% `3 a" ^  i3 H
- _7 O! b1 F$ ~% n* S- A
酒号
; _# K' h9 g6 n+ e/ X

' G' U6 K" G& c- \: E0 s) t本枱还有一座位就够10人,谁还有兴趣?
很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 12:18 AM 发表
* m: l( x" I) ?9 a& i很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了
, C; o- B  R9 `6 ?
我们有个优良传统,交通不方便的可以接送到家的.当然是市区里面啦.
同言同羽 置业良晨
还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗?
& w# S4 |/ E4 Q( l4 _9 R最主要的是不知道美丽华在哪里!
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 07:11 PM 发表
, A% ~' z' F. E: n还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗?
: N( O) W- O/ I+ @2 h# \最主要的是不知道美丽华在哪里!
" ?$ Q1 I/ L7 C8 m& h! C* r7 {, C
离美丽华不远,可以去PICK UP 你.
原帖由 NTSC 于 2007-12-4 20:19 发表 8 [5 f' o% n4 K5 g% u3 k! R
3 J+ K9 h0 D5 A' L
离美丽华不远,可以去PICK UP 你.
0 S  ]7 R# q9 e; e3 {! Q5 u0 T4 B

6 y3 h1 L6 L' h; g5 T- U' n- b: C! x. J

: D' O/ @8 E+ T( k" L3 |太好了,算我一个,参加9号的,等通知了
人数最后确定为:3 L' u; H8 T! K7 g% w( n. O. ]
TG77 X2 ,  多喝水, NTSC,  草根, MOOD , ColorOfWind , legendcx,人来人往 ,mysteryfox 刚好 10人
. I  U& y5 `: v% r0 s星期日6PM 美麗华FB 去!!
美麗华FB在什么位置?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 11:47 AM 发表
; ~0 A# ~' |; _5 x8 o美麗华FB在什么位置?

d/ t0 v# w. g/ Q0 [3 J. l在9431-JASPER AVE
7 u0 z0 L6 Z7 X+ j! g! n: s你没查看短信息吗? 请打电话来我确认.
同言同羽 置业良晨
短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去!
大型搬家
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 07:09 PM 发表
5 a. e$ ]9 R2 v* ?& W' b短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去
3 b# i  d( X/ j5 B3 T7 ?- V
不好意思,这个不是普通FB.人数要确定的.你一直没打电话来我确认.负责安排餐务的会友已经安排了其他人到我们这桌来了.不好意思.希望你下次再参加.
抱歉,没仔细看贴,没反应过来这是个大活动!参加下次的摄影版块的活动。