埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 紧急求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一兄弟从国内远道而来,英语水品极其有限,但是不知怎么将签证官忽悠晕了,竟然工签过来了。
$ R: p) f" c$ Z9 j& S0 L
( M/ n  I+ I( K: P# O- H  {- @崇拜完了,问题来了:只有半年的期。必须在半年之内拿到电焊工证才可留下继续工作。
8 q, T: R5 c1 r3 m, O$ d
; D) _! P5 z( k9 N( O" @9 I% nso high 的中介费不想就这样打了水漂,半年时间连路费都没有。
, b. e4 r, C2 i5 g: u0 t0 T$ U# {& u
  I  E1 B( S  ?* ?% f% }2 e最为糟糕的是:他只剩4个月时间了。
% Y& b1 W" F9 {* _( U2 r8 e/ E# f7 ?7 U) M
屯子里的父老乡亲们,帮帮忙,指指路。. @( j4 @  ]  r) |2 F
: l! ^  k# f3 U
尽管本人与他不沾亲带故,但是他是一个老实敦厚的男士,无奈对此行一无所知,恐怕误导,特发帖求助。% t+ I7 C& V+ P/ ~
. v: A! I& D0 h9 d
相信有我们屯子的好人帮助下,挺过此关,
我觉得不一定要有焊工证,关键是有单位雇他.只要他技术过的去,我有个朋友就是也没有焊工证,可他找了个缺人的电韩工厂,然后又办的各种手续
他已经有雇主,但是雇主要求他考证。
老杨团队 追求完美
严重支持
/ ~; x# M% ]$ q3 G/ d/ V: p/ G/ u
请熟悉的朋友出谋划策啊
我不明白为什么雇主要求他考证?是他的技术达不到要求,还是雇主故意的?还是他的工作性质必须要证?我感觉如果他的技术没问题,工作又很努力的话,雇主会千方百计不让你走的,我现在就是,我也没证,可我焊的好,我现在想辞职老板不让走,已经说了好几次了,弄的我很为难.
4 j% H5 Z& E4 X( M* ]) E. I4 ]'

来多伦多吧,这里有一个电焊学校,

我也是电焊工

求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我也是国内一名焊工,英语不好,急切想去加工作,请问谁能帮帮我啊,国内中介费用太高,我承受不了,我愿意过去,做什么工作都可以的,我的MSN liubin1982421@hotmail.com    086013969032994  刘宾,请同胞们都能帮帮我,不胜感激!!!