埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one
7 L/ f  M' U* B  ^0 A: }: h, o
4 g4 a; Z  n/ |& C+ T" ~: A" X% w- H8 c
大型搬家
part two
0 L0 o9 V! U" Z# }, L+ Z* w3 i

' R! {  l2 ~2 [/ l, e7 p$ E[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-11-27 18:45 编辑 ]
花絮 19 @( c: R+ X! `: v- |9 f) {+ Z2 p
老杨团队 追求完美
花絮 2
$ ~  w, ^5 Z9 c5 X3 O1 @3 T
英文原版6 z* g) L) \- u0 v1 |0 K
英文歌 韩版mv
+ g3 |6 }' E/ s0 v+ Z# Y  u
终于发完了。。。。。- v! b2 b3 T$ D! W
算是好久没来的补偿吧。。。。。
2 \3 E8 w' j6 U1 a9 @不知道你们看过没。。。。。
. }* w$ @, j* G# k! F( A8 j& t5 z是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。8 u' ?, Y' V/ y# E9 S0 j" e
6 ~) M- ?- U4 ?
歌很好听。。。
老柳教车
发了那么多...竟然忘了这个...orz..../ g' |/ x' f  P! n* @" R; |
总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...
0 K1 _1 o  Y% I( L: @$ R: f" {8 Q5 w; M9 ^9 ]$ w! T' v
ps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?: E( c) T( k+ O  v0 E5 J! e
ps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
严重不够!
7 F; v' u' g! w3 S% w(布置作业样)明天补10篇回来............  c9 Y! _+ ^! M( a3 r: {; `: w
+ u, \" n$ c% q9 u* D

+ x: J& ?' B0 V6 ~话说刚刚没空听现在听了= =+! _/ [( j1 g: R$ Y
于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+
- O7 Z4 v( j0 o6 G. m2 \) V俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+. @. C9 O( W2 H% ^4 p' q( ]9 b

' B6 `! Y- h2 r5 u+ l7 w恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....8 B2 q3 X' }( I9 a% r
ps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。/ b& O: D* d7 L) O2 v
不过。。
. N- O! R, {) b2 c: m" N我也不信。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............: i% E6 H0 A, w$ ^8 `6 _
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T
8 ?  }8 G6 T: a) H! F
0 W: j( [& J! V泪奔啊.........
。。。我。。。。。。: r% t8 }% I( t% I1 ^
我现在去看可以了吧。。。。" {, S( I* H- g; q1 d$ L
嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+
) z; G$ ^- U" `7 l6 u泪奔啊...............8 B0 M' K4 d% S  ]6 ?+ h' G4 m

6 u* a7 a1 ~7 w$ Q3 ]# \0 n3 _  t话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”! t1 j% @4 Q$ P& L: X
是太有点了= =+3 F( g$ C2 Y* O; b" y8 O# h
那个刀啊T^T 就那么切下去的啊
. t( W! F6 c7 b, y0 t心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。# _# l+ W3 o' _" W+ P$ h, `

+ [8 N  \, K7 n% wSJ神起upupup~= =
# y% \3 y8 ~' Q2 g% m
" ^! F) \' @, Q( a  b8 p; \$ h(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg
7 H  w$ y$ {7 l  D! t/ l" L我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...0 q; l+ M& l& ~

5 Z* i. T5 i9 ^: A" u" {# z4 G' o
rehearsal
: j- \5 x( R% v* |; ^2 b* ?6 Z% k" m1 d  A7 t6 {3 T; O