埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 厚颜无耻继续发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚做了点西红柿鸡蛋盖饭
% v7 L/ B# F7 y8 J现在一边啃着苹果一边吸着烟
, }8 o1 r* C/ P& k感觉有点点无聊了
6 G6 k7 w3 y% O7 @! ~继续厚颜无耻发几张画
& {8 Y8 K: h' j0 e; f& S" y6 M: G顺便给美版注点新鲜血液
7 G, u2 _4 S5 T  \4 j欢迎大家砸西红柿鸡蛋!. }' s) g1 c& W% p. U
; Q) p- j7 ?9 d5 `+ t" K
这个是静物摆放图
9 [, v9 V" E6 d8 y* o
; \. z6 ?% c7 `( G这个是画的5 t  d* u% d* G9 d( D# U& e8 u6 ^8 t& k
* ?+ f. F0 b# u2 s1 m, R
再来张素描静物
' q0 u6 J- k5 y8 W7 v: Y都是快1年前的了...
' ]8 u' S$ s7 w& U2 p$ A  i( y% a+ X' t' ?& T; i- b! d. h& F
小南:img的前后缀一个url加一次就够了...嗷嗷...* G5 M' W5 s5 a. }0 D2 [
* E. C- T  l4 E0 H, Z( W* a# O
囧 我还以为第一张就是画的 刚想去撞墙居然这么像..........
哈哈1 |+ e% @0 e& z$ H6 r3 b  R9 O6 {
这是学了2个月时候画的
# i  ]) c" o  S" K- y* a- m其他的照下来的不多
老杨团队 追求完美
还请斑竹把我这个帖子也删了9 Q" R5 K- o  l- {
要删
* G6 y( Q. H8 c! P% z4 O就删的彻底$ U  E* y) H- p3 k$ z7 s
我也滚的彻底
花和尚要到哪里去?

回复 4楼 的帖子

呵呵 还真用不着走 某些删了就当没那事就行了
$ k3 l$ {! w3 S+ M要不然我不是要落个把人才赶走的罪名?
茄皮发生啥了...删帖咋回事...
????咋的了???。。
" k* \% K2 Z$ f# v0 b# C6 D
$ g0 D* U% G0 a. R" ^: g; ?画的很好看啊!!!!!!!!素描的那张我啥也不说了。。学了2年的素描。。。自卑啊。。
学画几个月画成这样的确不错的说,用色大胆但要注意虚实的对比,构图节奏感不好略显松散,但整体感觉不错,画面比较松,有潜力。
高手啊!
8 _0 a. G( Y$ y! i/ i: N% h呵呵
4 D  m* o0 z% O) {多谢夸奖3 x  D: |! y8 v  j8 n: M
那时候刚学- H8 [. V" V3 ?( M
什么都不懂
' Y- T* T: {$ l4 K6 {$ s: v画的东西不往下掉就算好的了
% y$ n) |! ^, Q1 I0 h$ z! b6 T已经一年没摸过笔了4 ]% k" x& g, l( k
不知道水平要掉到什么程度。。
画得好得
- }$ D! Q% v% P9 j" ^1 m
7 K; B5 M8 n4 V9 F5 P7 q/ d7 ]: W+ e( K但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。
原帖由 叶雪 于 2008-1-5 17:42 发表
% G' |( {" O/ @- Q画得好得 / z! K2 T0 c4 i0 o* U1 v

/ n7 K* `8 ?0 p; D+ `: d5 f) |但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。
* h- s+ e" A8 X  [* x# u4 T
评价的很到位哦
# l* \  J8 i# p8 T  w呵呵
" {: ~' Y4 v& g7 g$ c( z那个布褶确实很假
: N6 G6 B. B0 g1 r! X' n9 h因为之前东西老立不起来# y. L& e3 d' u$ W
所以脑子里就一直强调:对比,对比。。8 [. `) T+ [! T" h
结果就成那样了
同言同羽 置业良晨
果然素描比较简单。。。我就放弃油画这一条路了。。