埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] 人民币换加元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用国内(北京)的人民币换这里的加元,数额可大可小。本人新移民,但因为已经在三年前落过地,这次出来没能换多少加元,希望将国内的有限积蓄转换成加元到这里常住。汇率可以参考XE网站。谢谢!

Anyone interested is welcome to contact me.

Just to cheer up, as so many friends have read my post without leaving any message. Anyway, thank you for your time and do leave me your contact information, either to my message box, or to my email address at : herblove@sina.com, thanks!
我需要加币换成人民币
4 u- b/ w7 O; o1 E% l2 n6 a; T& F! {
请联系  9357369
老杨团队 追求完美

4 _$ j0 k7 b2 t, d( s
$ k9 p# _" a& {) h0 ~我也需要

谢谢了先

换了些了,谢谢支持的朋友!

已经换了几笔,谢谢支持的朋友。大家都特别热心真诚,让我再次验证了来这个城市是一个正确的选择。如果还有谁感兴趣,请和222-2088直接联系。谢谢了。

最近加币走低,换汇的朋友可以再等等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家