埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)" P0 F  k) V: q1 {) e
简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)0 {4 w# |% q) K

% h3 f( x6 q0 G2 i0 H& V这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)9 G& v5 Y* M& R
- g- J! E: G* {  \- u1 i# U4 t2 {% O* ]
1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)! o# e. |2 ?' m5 ?: w+ M7 i
1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)
. M* @4 e. T3 ^# {5 U$ {1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)2 y7 v# r4 a' [" u# w% G1 w6 c

) D6 Y. Y" L9 M% c4 K- Y5 h( @) {: d2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)' K: O1 A/ M4 l4 E7 x7 E" c4 J6 @

+ u0 X: p# a8 m5 `' M! W点击进入
* ]1 G% F& j6 R% ^; @% d* x7 Q5 Y" w6 N, c2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)4 u0 F, i6 N5 M9 R8 \5 {6 a
, u( B: q7 J. ]. Y( r( f. f' P5 s
点击进入; E3 A# B+ P, d; ]& v' @4 d$ P- V
3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)
/ `8 c% l1 Q9 U8 G4 A. I9 p' N5 V  l# s$ S, A6 ]; E+ O
点击进入
# x  f- V- V) S2 E* o) u& N' w4 G4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
9 W1 y. T% z/ h& A/ k* r. Z9 i7 i) y6 [- A# F3 h
点击进入
( B( [' ?. |; M& x7 i% ~4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
8 P( L; H; y' {3 ^8 a5 l* u/ |  G! P' {2 L
点击进入. o. }, B$ z" r% U0 I  \
4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)
) a' h( d( D+ G4 |7 F; T1 W
8 s8 S/ e+ E/ {: r  X# F" |4 u[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 20:40 编辑 ]
1. TIMELESS[韩庚+始源]" g7 t% g/ l' T( s" ]: \
: x. l( J0 |! X+ R
歌手:张力尹+细亚俊秀, ?* [6 w3 x9 T1 X) d6 p4 f1 ~/ ^

. _4 @6 U6 q+ Y' j8 {, g此MV已在音板发过...见- ^6 `0 }+ q" @
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D28 ~2 Y5 @' ?$ c5 L

, s" u6 b& t, w) Q! i0 v0 W[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 13:02 编辑 ]
2. KEY OF HEART[东海]
2 e( u3 W! \8 n% H( L1 R% I7 H  C8 J" j- V4 |# |
歌手:BOA. {% o: g4 y6 L/ g, v
5 R( `. ^& W' x! G

, d) s' W& h1 N' \7 R* D7 b
/ A; Z9 _8 Q; U* L& ]; `. n$ U这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...
( I0 \5 l8 d, p4 F/ d' \! `) ^& E) q0 D2 M
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]2 S! O) U" a# R7 l+ }

+ D: K% |6 e6 Y7 u, @. x0 E7 H
& f  }- d) C$ f7 p' H歌手:少女时代/ D2 g- c& J0 ^; g% ?  V: M

; S* Z0 m5 [% @, I0 d- a; M  u, E$ s

! n0 o% }0 A, ^. z! e[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-16 09:46 编辑 ]
。。。你说啊。。0 o& z! @+ H3 I: e( U3 A

7 W3 w4 h* x. x% _  q1 j这帖子好像没人看。。。。咳。。。
1 t: }2 i; _" V" [( Z$ S# B7 _3 d/ ~- \5 A9 e2 V; V
叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...' y4 W4 s( t/ k( [& ^3 E2 [- K
不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
拉拉,你什么时候被sj给征服了???
; g- k4 V0 s- [! b( ^: q* P比起sj..还是觉得神起更有实力点..7 r8 G' b. J  U4 I! P
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
+ A  M- t7 G1 i. j6 \6 r( B0 m那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉" G& M/ |2 q+ H# W$ U- H
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。8 M0 z* \  n3 y6 {$ `

# X; S# U: E9 B3个唱歌主力在那里摆着。。。
+ k0 y6 ^' l, g! {6 X; l" U1 W
0 b& z5 Y" ]& {' t- C; V你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```5 i; _# k/ d, q- y
呃..不小心惹到sj的fan了...
; L" |5 T$ g. v( G7 B6 Jsry sry laaaa
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT ( i. Y$ s4 E* r4 Q+ Q) q
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表 2 n3 U8 T: d/ _6 M# q6 T; T
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........

2 l9 P) H4 F$ D& j哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表 ) V* \  v: A6 d& e
拉拉,你什么时候被sj给征服了???7 Y& @' c; H  v5 F8 C4 ?; b
比起sj..还是觉得神起更有实力点..
$ t; B* r9 B* |sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
. B1 g2 S8 v4 \" ^那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉( I' r5 H# Q# `9 U7 h: ]- P
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
, X4 a& i. F2 M. o9 f0 o, f5 {+ K
是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...# s7 L; [: K$ M2 d/ z* ?2 l5 C
sj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...7 _& ~' o; W# T
歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?7 a- |( b% {6 A9 a; @5 r
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...
# e; ~4 s( i1 f% Mwonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表 + @9 T1 @0 k7 l$ {: |
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。
  u3 m. j2 H( C+ y6 S% N0 @! h: t3 V
3个唱歌主力在那里摆着。。。
2 W% V- z! _: O1 G5 z7 @0 }( m; g5 K0 R: g  r, d( Q- d4 \
你居然说不好。。。
3 |( o/ G- q  b. g+ d# t- w
吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表 ) v5 D1 @5 u. }9 d
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```
4 m5 a8 h3 d. p. B7 E呃..不小心惹到sj的fan了...+ V$ _/ g. V4 B8 E
sry sry laaaa

9 i* h7 Q/ n4 J" j; i! f* N
/ z- `2 d" I; k0 j& l! U靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表
% f9 _/ m4 _7 I2 q; J9 d+ s6 p% B是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT ) S3 S' i4 l  z
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
/ h: @1 c5 b% [, Q
老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````8 K; R% a# I; G( e* r/ [

3 |' T& |1 L) u[ 本帖最后由 马甲EM 于 2008-1-31 23:16 编辑 ]
6 U% l& }3 ?) m6 k/ `2 ]: ^
拉拉好激动...
* H( U7 g: n5 i6 x: |, H6 y1 x我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了.., H! Q: D+ l( ]3 ]- `8 H- l/ a
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..$ @: c3 a" f9 n) ~1 Y
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较1 ~' w( z' K. Y3 P8 Z4 L3 J# G
还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧( q  ~3 F# X1 a. {3 c+ u
超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法../ Z. K* }8 t3 O; H
也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。
$ g1 }8 j" q; o; l" g2 T可是sj现在唱现场已经没问题了。。
% R- x8 V9 S- S1 S; o要看就多看一点啊。。。
, \# ^* W' w  x/ u。。。
" q1 d; F: O: K' s& D, \知道你惹到人了就好。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 ; j/ x  F4 K" l7 h
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
% \6 s8 r; `: w$ @0 j3 ?
恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表 / |" S8 g( F1 A( N; g; J# {4 c: U

0 p7 i( i& [. @# e1 Z0 A拉拉好激动...4 b3 q0 G1 ?9 \" u+ H
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..
. S. {1 A2 M; s0 J只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..  L6 i. C5 e3 z8 {
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
0 i2 |/ E5 [; b" k" U# p8 ^3 ~还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...
$ v; o9 f, I  l! d
orz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...
% J" b! G$ p, C# T4 m( \% q7 }) C抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...
2 L" i3 f  ^: u4 m3 ?2 V我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...) M: G* [* g; a- @- H# C; \) S# d
1 o* p( k6 e8 c, ~$ n
wonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...
$ G+ P4 K% J/ L& j. s( |% V9 j0 x0 {  S) e
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表
7 K7 ]/ {9 c8 Z# l1 g' i你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

( k! ~+ w" n3 O你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表
1 b- K6 x  S" {神起毕竟出道时间长一点。。- K9 P! U8 Y1 `( B
可是sj现在唱现场已经没问题了。。4 |; _+ m, N- H: j
要看就多看一点啊。。。# a, ?" x! h+ l
。。。
. o1 f) I$ X. u$ T& z知道你惹到人了就好。。。
; C; e, P) R( `7 ?/ |2 r
没错没错...sj现在唱功完全ok了...6 p$ u$ l! ~2 n# Z9 w* ]

, c5 J, t7 R" M, j4 l$ ?" b生日大放送啊...' e" F/ O5 [4 [. T$ o
2.3 奎贤生日
+ H0 |3 a2 T7 r/ N2.9 韩庚生日8 f9 N- a% V" F
2.10 始源生日
$ s5 A: j  S% E$ S; b2.6 允浩生日% v( S" t. @) K. m! N

$ ^: s# I# I3 A- a现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...
& v3 \" c, t$ s& [
3 a: Q2 g6 x4 U. Z7 i4 Dms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]: ^9 I0 q& T9 J3 w# h

" l0 u7 A$ v3 g0 C3 n+ h: o% K0 Z! z歌手: 天上智喜9 j' t' x. b  @3 Z4 \* m
3 V5 @) h3 k: x8 }3 A
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............2 E+ D1 p$ @. B6 C7 i& y- B! ~
9 r6 O% K+ J4 m, [* v9 X& @3 K- f0 S
是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊..." L& j7 D. t4 v7 A7 P- n/ U3 c/ o: h+ T
恩恩...情人眼里出西施...
大型搬家
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............