埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:购房知识义务讲座(1月15日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站与福州社区服务中心联合举办的<新移民买房知识义务讲座>,将于2005年1月15日下午2:00--4:00,在福州社区服务中心举行.$ L0 Y/ \/ l0 F) j; A
4 X1 \/ c6 c2 V8 ?( `
讲座由资深专家PATRICK AU主讲(普通话),内容包括以下几个部分:) ?% k: j. G0 n
1.介绍不同房屋类别.! n5 T& O- N! \& |+ Y: J* a% Y
2.分析房价与地段,学校之间的关系.
, V0 X8 ?5 a/ D7 k# O4 K8 Y. D3.介绍买卖房的过程---银行贷款,验房等等.
& {9 b* ]1 m+ k- v  @4.解答现场提问.
* P8 U7 [; W: E
: X0 r/ [& e) }0 W- N举办地点:福州社区服务中心
7 }0 x& y/ z% K. I             9913-108AVE 二楼
( ?( v4 G5 @# B. J8 n0 q* W) d      时间:2005年1月15日星期六
+ s$ q3 _% |! K: m" c2 W             下午2:00--4:00
4 j, E9 ?/ r& g: s* u* V# B! S/ Z      费用:免费.
7 Z$ |. p+ q$ H  D) g! ?3 Z
$ K% @2 c1 D' M7 e" h$ R报名方法: 请跟帖或发短信报名,满20人之后的报名者自动转入下一次讲座,时间将另行通知.

俺虽没钱,但还是有兴趣,
" R8 [& r$ }9 Z. P. f0 ]好贴,顶!!!

对不起,没输完,我和劳工两人,谢谢!

老杨团队 追求完美

potential

me too! It is good to gather some information before I really want to buy one.7 Z* I. |: l  k! V* j% f
5 i- D  |# c) |9 A( e& ~& y3 |
[ Last edited by 寒月秋千 on 2005-1-3 at 10:13 PM ]
Originally posted by 傻根 at 2005-1-4 12:51 AM:
( R. c- t  ?/ s: b  i俺虽没钱,但还是有兴趣,' m  r% s' q% r1 h$ U( T( B6 C) [
好贴,顶!!!
% [# F$ {% C8 k9 f
& `! x: X, v* ~, Y
你那六万块钱干啥用了?
我报名!
我自己也报个名,替一位朋友报的.
报名,一人。
报名参加,LG和我,两人。
报名参加,LG和我,两人。
同言同羽 置业良晨
我申请下一批的。因为1月15日我还没到呢。万一你们推迟两周呢(不好意思有点乌鸦嘴了),也算我一个。
ALLEN短信报名.
大型搬家
两个
支持
1 M9 f0 X8 g& j' n+ g2 J+ J% i3 o* @! t2 c: n( K3 w
[ Last edited by tracy on 2005-1-4 at 12:51 PM ]
同言同羽 置业良晨
I will attend it.:lol:
算我一个吧,谢谢。

报名
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
Originally posted by benwyj at 2005-1-4 19:03:  H7 H7 \3 ~$ q+ g
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
. n1 }+ M6 t+ W5 r8 N8 i
我们屯儿里刚安的电话,没那么先进.:lol:
0 i8 Q* O( {4 m1 t+ _4 O* c( ^, v不着急,以后还会不定期举办的.
同言同羽 置业良晨
报名2个, m  _' x1 r+ j  z: t

8 H' k# y; H! s- [% |, b1.TOWNHOUSE和HOUSE 最大不同? 保值升值选择那个? 如果不确定以后是否换城市,该买那个?% s& P" s4 {% a+ ^% D
5 `* F6 e9 ?9 R! J4 N0 K
2.选择华人经纪人还是洋人? 选择华人经纪人,房源是华人的多,还是洋人的多?5 w6 d% c1 U4 E
1 K1 o2 s+ s7 F: |! a
3.什么样情况下,可以5%]首付? 一般是35%
2 {( Q" ]& V. I
9 t$ P8 Q) C, I2 ]4 A" J4.选择哪家银行,利率低? 政策好?& d9 J2 W* _  r3 D

# }) }3 [5 U2 ^/ U) ~5.哪里的地快容易升值?潜力大? 政府有何发展计划和土地有关?, E8 o. J; m6 N# O
* X# a3 i  ^( j7 J" z9 d
6.现在的townhouse和house哪个价低,相比较升值空间而言?
5 q$ S" ^% R+ d6 J) c: J) v: z7 q/ N1 Y5 y6 _% v: ~) B" \, \- [
[ Last edited by nanjing on 2005-1-4 at 11:18 PM ]
同言同羽 置业良晨
报名2个
报名2名.
唐7----我们两人报名
老柳教车
有没有网上直播?期待ing.....

报名! 两人。谢谢了。

本次讲座报名截止于此,请已经报名的网友准时参加。以后报名的网友请参加下一期讲座。下一期讲座的时间根据报名情况待定(20人以上开课)。
9 h$ z# I2 }2 i  ]  T& n& n! s% t) ?! c
谢谢各位。

D1 Z! M; O7 G$ H  G+ |
" m3 ^" O+ d% ^$ Q* ?0 w- P[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-1-5 at 12:11 PM ]
谢谢了,我们会准时去的。
报名.