埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] PNP表格递上去,你们等了多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于从我们那个大忙人manager手里把表格拿到手了,两个表格等了一个月!快疯了。。。。。。
" l; v& u" W$ Z  h2 D# W想问一下他们查employer的时候都查了些什么?
2 L: j& r' L! A- A只给manager打电话问了一下吗?还有别的吗?2 ~& `; V/ B4 e/ S
有没有人被要什么financial(指employer的)之类的东西?
$ c  v* F( ]+ K$ }7 I请大家帮忙回答一下我的问题吧
4 n4 r# M+ |# I0 Z; ~9 Y) w! ?& \如果移民局打电话要一些麻烦的东西,我又要等!
( H& ?) p, i" h: \不光等移民局,还要等我manager,我可真是等不起了!!!
! p; r2 Z6 ^) Z0 F9 z* x4 u这些老外,真是太能磨蹭了!!!!!!!!!!!!!!
SOURCE DEDUCTION是肯定要的。# E% K" |$ x2 o; p: k

0 _% Z9 {# J8 f6 X3 T0 V4 ]5 J别的就不清楚了。
7 ]9 G4 B5 Y+ n9 k! j( ]1 b+ f
- G2 H! Y3 ?8 P一般递出去后,应该是2个月肯定能收到了。
原帖由 彼岸花 于 2008-1-25 11:56 发表 2 N' {, A' e: a9 V$ R
SOURCE DEDUCTION是肯定要的。
1 ?8 _7 P; U7 M4 |+ G7 O4 }. w# i, ]8 O+ A
别的就不清楚了。
: y% `( [( N+ w! b0 \4 M' k' }) J. u  X
一般递出去后,应该是2个月肯定能收到了。

, K( V, B8 E9 d2 V* e; Z晕死!
9 j" j  Z6 R9 P4 S& G3 K6 a他们朝manager要东西的时候,同时会不会也来信给我,通知我一下?还是只通知manager?
+ z  M/ |3 k8 [7 j& ]3 r& spnp有没有可以网上查进度的连接?? / ?2 S0 P, R0 v- E
谢谢!
老杨团队 追求完美
我们老板前段时间收到了file number还有需要他递交recuritment plan就是发广告的资料,还有benefit plan,其实我的job offer都有写,不知道为什么还要。。。然后给了一个pnp officer 作为联系人, 可能就是我case的经手人把。。。0 t" Z/ h5 u+ k7 q# T7 k8 \. R/ o

$ I; I5 ?: d7 Z4 I- X- h- Y都地交上去了,也在等

回复 沙发 的帖子

请问什么是source reduction亚8 @$ _5 _5 ~6 U% x3 b. W4 f
0 K0 {( G2 f. R1 V* v2 l6 T( U
根据以上朋友的介绍, 是不是应该在第一次就把这些额外的文件准备好
" a1 p4 F; P, Y; N. [; s还是等到要求提供在说亚
我认为他们可能不一定每一个人都要吧
3 _; W6 x/ c. }$ N# R+ s6 U, J因为他要求提供的材料里并没有写要什么广告阿
2 O9 z( c1 e7 W/ |( T, L* T不过我的benefits plan的东西我直接就寄了,因为这个东西你不把东西寄过去的话,一句两句话也说不清楚阿。。; u7 n; w$ t" j( P8 T( N2 M  c
不知道 但这些东西如果差不多每个人都要了 那就可能是必须要的吧
8 b9 o% R& M5 s# F0 a! B: \8 q0 m我等等看,会告诉大家的

回复 6楼 的帖子

请问6楼, I* X/ c4 F/ w$ M+ S
6 R4 m, \; G0 j# \  ]1 W7 {
你说得benefits plan 的东西,是你那个benefit group card 还是 booklet (整个一本介绍)
/ S: [! t* v% ], y请指教
理袁律师事务所
原帖由 wendyjj 于 2008-1-28 09:36 发表 3 S  s& `8 b7 ?" V; D
请问6楼- @5 y! K6 p- ?' n0 q: m
" N8 t6 [4 S7 B3 R; X
你说得benefits plan 的东西,是你那个benefit group card 还是 booklet (整个一本介绍)# H. L% f; @# N  I6 r0 w
请指教

' H% v1 l3 z- H( r& J; _只是一个简介而已 没有其它的) k& b  z7 X' @5 Q- x
我认为一个简介就应该够了吧; L+ n$ [' d7 b# g% `/ L
我认为他们没有必要怀疑这个+ H# ]2 `- _7 x" l
因为简介上面就有工作地方的地址阿1 }7 }  Z6 B8 |8 w% ]
我认为你如果没有这个的话+ ?" v! D1 y% G$ h# ]( r
可以用公司title纸自己打出来$ B6 m( ?& u, I# ~
我还自己打了一张,就用白纸打的,也没有用manager签字,因为我manager说那个东西不用签字。
递上去了,等的闹心!!+ a) y2 J' p/ k- y: r- ^/ F/ q8 I
几个星期会收到file#啊?

回复 9楼 的帖子

我的材料也刚递上去,公司的人办事就是一个字,慢7 U8 w: ^& W+ v" e$ z; x9 t
楼主也不要着急,反正就是个等,不要太放在心上,这样可能才会觉得时间过得快6 O. r/ B2 n8 q; T
再说还是工作要紧,是不
原帖由 wendyjj 于 2008-2-5 09:46 发表
1 t4 N0 F% w% O7 O' u我的材料也刚递上去,公司的人办事就是一个字,慢
+ q( Z. t9 p  g# e9 d$ z' X! A楼主也不要着急,反正就是个等,不要太放在心上,这样可能才会觉得时间过得快; G# B+ Y$ f6 M0 t$ C$ B- a" K, w* A  N
再说还是工作要紧,是不
* S+ r# K& H6 g6 Y. _4 |
你是什么pnp?
1 J  X; |3 t( X6 Z$ T$ R3 G收到file#告诉我一声啊。。

回复 11楼 的帖子

“什么pnp“ 是什么意思& _6 E: O' y& x" c! X" ]! v
递到pnp office也需要file# 吗,我不知道负责人会不会通知我
理袁律师事务所