埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] PNP是为了证明工作单位请不到当地人吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像LMO是这样的,又要广告又要什么的。
& L* {4 W+ e; p' S' i7 X我的递上去了,可是最近我那个职位的人又多了好几个,但都是新人,没过试用期,还多数都是PART-TIME。
1 }: E! g& v; s6 B! n7 a! N所以我就在想,而且又仔细读了一下PNP那些表上的字,第一行写着:To address the....occupation shortage, 所以给这个职位可以做省提名。3 P) y% R3 V2 F' ^- P3 D5 V
我自己的理解是,alberta这个职位空缺,移民局都知道,所以这个职位才可以做pnp。" z: i# W- P4 t" T& @1 d
他们还会为了证明这个职位请不到当地人吗?而且我的occupation和我本身的条件,alberta immigration 不需要我申请LMO.
Don't understander. push up.
不太清楚楼主的意思
  j3 J: `0 a5 _" a3 e$ e. g& y# \不过我的老板以公司的名义写了份reference, 但我没有看到内容是什么,估计是说这个职位需要这个人之类的
6 K# }2 s( b# O3 b% g& E不知道楼主的老板又没有给你写
老杨团队 追求完美
原帖由 wendyjj 于 2008-2-6 08:51 发表 8 T2 R/ B- c0 H& u
不太清楚楼主的意思
$ K. g. ^/ d& ~  v: D) ^0 Q不过我的老板以公司的名义写了份reference, 但我没有看到内容是什么,估计是说这个职位需要这个人之类的) N  D$ U; o* @6 E& t
不知道楼主的老板又没有给你写

2 o' W1 b0 B5 d1 J: G2 N3 f- T8 l没有写啊,写了可能会好一点吧。。你老板想的挺周全。
哎呀,就是之前看别人回帖都说递pnp还被要了广告之类的东西。广告不就是为了证明公司通过一种方式来雇人吗!
% ^  q' Q' ^7 W" a如果雇不到当地人才会考虑雇foreign worker。+ q5 Q0 M* c/ ]7 |. F# J
我是想问,有没有办下来的朋友,解释一下,pnp可以帮助foreign worker移民,是不是一定要雇主说明,雇不到当地人,所以移民局才会同意给pnp certificate
如果可以雇到当地人
- H. @: k% b  G, l: U# n而且还有很多人想做这份职位
' v4 }$ R3 c' B, |% ^1 J会不会对申请pnp的人有影响?

回复 6楼 的帖子

楼主的意思: b0 J& k" S; k: u
我大致明白,但不知道怎么办,帮顶
PNP一定要雇主去证明雇不到当地人的。$ t9 T* A3 v- F0 O- {  d

; x& a! ^8 E; \. N1 r9 k7 h2 p当时我办的时候,老板给的是公司的广告账单。招人的广告登了半年,POSITION还没有FIT,所以构成了PNP要求的。
3 g0 u' A( I0 I, `4 b1 C! M
( S/ E: I  r0 @" f$ r! }. _没有广告,可能需要补。* Y9 A  {3 L9 @$ A4 ]
) o' {. \$ u6 h( ^
我朋友两年前办的,他是后来补的广告。其实只要你老板愿意,这些都可以补的,重新弄一下,但是需要钱,很麻烦,还有就是拖时间。
原帖由 彼岸花 于 2008-2-7 09:47 发表
. ]' l& y5 e1 p# C3 F: a6 }PNP一定要雇主去证明雇不到当地人的。' \" u+ i- G0 U2 }8 O  ^; |/ p
; c) G+ l# F4 q+ b8 O5 O3 ^" U$ l
当时我办的时候,老板给的是公司的广告账单。招人的广告登了半年,POSITION还没有FIT,所以构成了PNP要求的。% h  Y9 k! o& d( V

+ q0 x0 A; W. R; ?没有广告,可能需要补。+ D2 G. @+ D" `* M# ^4 d
% R( l% o; _+ Z- Q" ?- D% {
我朋友两年前办的,他是后来补的 ...
我今天搜索了一下我工作地方的hiring ads, 最近还在发了一个新的,Feb7, 2008。' f' k4 \0 K1 @+ ?
但是我找不到以前我工作时的了,可能早就没有了。我当时也不知道这个东西会有用。但我估计我们manager应该还有copy。( A3 k* L# @2 F# E
有用吗?