埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 2008中英双语晚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个星期六晚上的晚会,由Edmonton的三所中英双语学校 -一所小学,一初中和一高中 联袂演出,孩子们的表演非常精彩。: L: H; m- l' Y) D

5 \+ E# a* L9 A; x$ E[ 本帖最后由 异乡游子 于 2008-2-7 22:58 编辑 ]
高ISO?
5 U8 f% S) T' v应该还有吧?
不高, 400, 处理得有点问题。0 _4 r5 N( [8 K7 f
1 n; ^! o5 ~: h, n
暂停upload,找找原因
& u( k- L9 ^* X7 P" `/ [  Y; `- J) t! S" M
老杨团队 追求完美
拍的很不错,噪点比较高,ISO400应该不会这么多的。
老柳教车
拍得好,气氛浓烈。# v# m) |! y# I, z$ H. F+ z
等着看。
怎么这么多噪点。不过我的片子也不是很理想。很多都虚掉了。
还没找到原因?
又找到一个让我的300D退休的理由,呵呵。
* [: q" F1 A* w, n1 \具体原因我也没有搞清楚,我都是用Canon的DPP软件处理,以前都是用默认设置转换RAW,没出过问题。这次不知道怎么回事,不行了。最后,我把转换时的一个输出设置DPI从默认的350改成700就没问题,这个设置到底什么含义,我也没搞清楚,通常用在打印机上。不过怎么说,从头再来。
) g$ y" X( n3 X& u' {: L$ A# e# v) l! a9 q% U7 _) x% u

诗朗诵

诗朗诵

大概是一年级小学生的舞蹈

大概是一年级小学生的舞蹈

同上

同上

再同上

再同上

家长演唱的《甜蜜蜜》,很专业

家长演唱的《甜蜜蜜》,很专业

这次晚会广告上的小女孩

这次晚会广告上的小女孩

同上

同上

小女孩的舞蹈都是晚会的重头戏

小女孩的舞蹈都是晚会的重头戏

再来

再来

敲鼓

敲鼓

古筝

古筝

单口相声

单口相声

狮子舞

狮子舞

还是狮子舞

还是狮子舞

老外i小姑娘跳的苗族舞蹈很有意思

老外i小姑娘跳的苗族舞蹈很有意思

家长歌手 - 又一位专业人士

家长歌手 - 又一位专业人士

家长老师同台献艺

家长老师同台献艺

阖家欢

阖家欢
原帖由 yliangca 于 2008-2-8 22:07 发表 , V" d" d$ w: Q! H4 o; J
怎么这么多噪点。不过我的片子也不是很理想。很多都虚掉了。
) f5 h" i( A+ W$ T' r" E- e
( `( z4 T% A+ w+ ?2 Q# E& q
庆幸我们生活在数码时代,让我们可以狂按快门,然后再从成百上千的片子中,找出几张偶然没有虚化的,然后再涂脂抹粉PS一番,最后还出来几张。。。能凑合看的。 ; O5 R# a2 T+ G. @1 G

% F" c8 P6 X2 d/ U8 f7 u9 j3 F感觉还是70-200mmF2.8最适合拍舞台,等你的好片子那,怎么比我还慢?
老柳教车
拍得很棒!

; R, W6 i9 x  d# l2 M0 _) o学习中。
好看!水平好棒!最喜欢 CRW—9946-small。( x5 ^' n& X- K% C- ]( G

/ Q  f) Q* I. l8 T6 _9 t[ 本帖最后由 秋雪 于 2008-2-13 23:28 编辑 ]
老柳教车

的确不错

同言同羽 置业良晨
拍得很漂亮啊, 下次我穿白族服装去演出的时候, 请你来为我照相, 呵呵!我是云南来的姑娘!