埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] Edmonton有机场吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton有机场吗?
' _) G% I! i1 n$ i! i没有机场的话应该怎么转车呢~# o& @! ^& N( O2 }9 r/ o, ^( a" h3 ~
飞机飞哪个城市呢?
理袁律师事务所
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
) ?3 i2 C) a$ vEdmonton有机场吗?
1 [+ u" ?9 L* ?- G5 d) y% e: J没有机场的话应该怎么转车呢~
2 a4 P/ M/ U1 n2 b, Z5 B7 H飞机飞哪个城市呢?
$ W/ e9 B# {3 Q

/ i3 G' x& r1 H0 i% @
+ l( }$ v# m7 K6 e1 n0 O1 z% K% D* j0 t* e
呵呵,这问题有意思。
  N, A* ~& d1 Q7 s! `/ P. O; z4 ?+ Q. g% l, G
机场是有的,就飞 Edmonton好了。

4 B0 ^* [* \  P$ v: N$ C* d% s- |0 Q% y
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 / y( ]: a' t- ^+ c- v4 G9 c
Edmonton有机场吗?
0 f+ z8 ~7 w- l; h8 b- Y; e6 t$ v没有机场的话应该怎么转车呢~
' h8 l" S5 H, ]$ A飞机飞哪个城市呢?

! v! ?3 B5 I" J' Z8 O/ D' c& J  S7 `* s% s! R; n
爱城有机场,有无直飞要看你从哪儿来~
老杨团队 追求完美
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 % [; o5 S* V: t: a; ]9 o8 O1 ]# _3 r
Edmonton有机场吗?$ \) u0 @8 H. e, U% z
没有机场的话应该怎么转车呢~
+ ^. N9 H. F: c" W) P% ?% u: q* \飞机飞哪个城市呢?

. k2 ^( H% n% v/ _哈哈,爱城在加拿大也是很大的城市了,起码也都知道是发展最快的ALBERTA省的省会,应该有一定名气了,咋还有如此问题!
没机场大家怎么过来的?
是有机场,因为天气原因关闭,建议呆在原地过年.
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 ) M4 \& F4 ^: T! e7 y5 d
Edmonton有机场吗?$ a& M1 m: ~; ~1 o# y
/ i7 a+ U/ b, g1 K: [飞机飞哪个城市呢?
/ G" i  f1 K- X' [, q

. L# x7 O7 A( E+ H; h' N5 `what is your next question?
2 f0 L  S  }8 y6 ]5 W7 ?8 l/ XI sugest you google your questions first.
爱民顿目前没有机场。8 c+ `9 y& x3 i3 r6 I4 l# F7 c
. ?5 t! B, z9 X7 F
市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。
1 w" s% S$ C1 I2 i5 F& Y) }( t+ n) Q! C; l6 N& C( n
屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!

这个贴子将很有潜力!

这个贴子将很有潜力!
8 B' k2 J# I* A% }4 W  G' Y9 [0 g4 z- X
爱德蒙顿在加拿大也算是个"较大" 城市, 相当于铁岭.
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
! }. t* S, \9 o) _0 yEdmonton有机场吗?" L+ Y6 p8 m3 N! N, _" g
& V' O8 l* ]& ^飞机飞哪个城市呢?
) R8 w% W, j1 {2 d5 C$ B6 J; N
楼主你把问题中的“吗”字去掉,你自己已经回答问题了。谢谢你对屯子的关心! 你的问题。 你的问题。看了你的问题偶就 。偶彻底 !!!! 哈哈!屯子里的人爱开玩笑,别介意。
俺来爱民屯的时候
* A# G' A  B# o. D% N6 |那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
还真把俺这屯子当乡下了
同言同羽 置业良晨
俺来爱民屯的时候1 n! K  ~+ t: ]/ F1 U) q
那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
原帖由 又见清风 于 2008-2-9 15:55 发表 8 o, K9 C+ ?: h: I" t
爱民顿目前没有机场。
# V+ I# w2 |% d. `0 I4 U
; S) i6 Z8 c% P% z市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。* o# Z6 z, K% v1 ]/ b) p& D" Z  D

5 e7 Y2 N) \" S5 ?" j: w7 ~屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!
1 Z) e, T# n# B# @5 Y
太好了,爱城快有机场了.
楼主真是太有才了,能提这么有水准的问题!俺是佩服的不行不行的了!
楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~) ^- _2 r* J' @3 j: z4 |  s
我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填的呢~~~~男的,女的,都不洗澡,一年干撮一次~~# S* m2 q$ O5 b: N5 n$ x7 A* \
你来这里干吗呀?,这里的人现在还物物交易呢~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-9 22:30 发表 $ Y- K8 |9 x8 x( N: W
楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~
# y6 }$ Y7 o; z4 @我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填 ...

' A0 @& p- O/ }; U% Y) w5 y6 E我可以认真的说:情况属实.
我对你们的回答是真的摸不到头脑了。。。3 ^: W4 \) s# {9 }4 T6 s  T
我以为直接发帖子问会方便一些。。。毕竟网上搜索的我感觉不好玩。
0 k9 G( E" K" K& S因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场,于是我突发奇想就问一下。。。
: J$ V  l" ~4 L* b! P, y如果打击大家积极性了不好意思啊。
8 `3 i8 u! B9 }6 G/ S# M5 C如果真的没有机场的话,我去爱城的目标就是在那里建座机场了!哈哈
大型搬家
EDMONTON不建就不建,一建建了俩,居然在DOWNTOWN附近还有一个~~
3 a/ [9 f! `: v" a5 ~5 Y8 v
看看把LZ气的脸都红了. 这爱民屯的屯民也太不厚道了.
* V! A; f% P8 K. G( Q6 J- q. J0 g
0 g8 z5 q7 s) G0 i) V; R. d其实LZ也不必生气, 大家不过是和你在开玩笑而已.
. W5 f* P& U3 ?1 k) z5 L
9 L5 p: b( N* |% T- U, J) wEDMONTON其实有两个机场, 一个是国际机场, 有到美国,欧洲及其他国家的多条国际航线,据说是2007年加拿大旅客发送量增长最快的机场,年发送量大概500万人(数据不是很准确).只不过现在还没有到中国的直航航线,到EDMONTON 还是要从温哥华转机. 另一个机场在市内,有国内的一些短途航班.# G2 U4 @4 ^* y
" Y. Z; |  z3 o* z4 _
lz 来EDMONTON 我想还是会受到广大屯民的热烈欢迎的. 坐了三天三夜的大汽车是不用滴.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
中国有的县级市都有机场,Edmonton是阿尔伯达的省会,怎么会没有机场,你也不用来建机场了,这里缺卫星发射基地。
同言同羽 置业良晨
这里要建设的项目太多了,就等楼主带钱来啦!
国内没有直达的。。。香港有吗?' M! X& ^' }4 S. G! ]) Q* i6 Q7 d
       不行就从香港转航线过去了啊。
从大陆来的话,上海和北京是常选择的路线~~; B+ u/ V, N7 F/ L) Z
你要想去香港的话,好象能便宜一点点~~
从迪拜过来,有直飞。
原帖由 又见清风 于 2008-2-10 23:29 发表 6 X$ u  n. t- n# p5 D4 z
从迪拜过来,有直飞。

3 Y7 t) c' o; O6 O迪拜...迷茫...

你们家有筷子吗?

- I. t0 P7 e* b& fEdmonton有机场吗?' Z4 f: y, f5 d/ V$ ~; {/ ~
0 \! h4 q& A% A' Z$ G飞机飞哪个城市呢?
* X. l9 t3 M8 `
1 v& K/ B$ U# I2 Y. r7 o% K3 y
没有筷子怎么吃饭呢~
- e" x! ^/ g# N/ P9 F2 P面条有哪几个方式进嘴呢?
楼主要来爱城的话,买机票时问一下机票代理该怎么走就行了.多问几个比较下价格才是真的
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 23:45 发表
$ i% r/ v/ Q) B( Q% s: T  U4 C) c9 L因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场
+ |, g. d) v9 F& S
晕啊,楼主都哪来的消息。hamilton也有机场。从hamilton回国的话可以直接从hamilton转温哥华或美国飞回去,我估计到hamilton也是可以可以的。
% N% X& ~5 W0 e
! p, p" Q9 v! m8 ?6 f7 f# a[ 本帖最后由 pchell 于 2008-2-11 17:36 编辑 ]