爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位Pioneer.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个月从维多利亚到FM,车子有两种选择,一是丰田Corrolla,二是7座的Sienna面包,开哪一部去比较适合那边呢。还有,教车
1 z2 @  j3 J! N- i$ N! m的工作好找吗?收入怎么样?我有其它省的教练经验。麻烦给指点指点,不胜感激。到了后我会留言给各位。
这里还是大车实用,因为冬天冰雪比较多,路面比较滑,开起来比较困难.* j' g! p; k# B- i

6 ?3 r# k4 z. s. t( v; [0 ^( K这里因为找不到教练,想学车的要排几个月还不一定能排上,而且交给也很高,我个人认为应该问题不大,如果你的英语很好的话,这里没有中国人的驾校,如果你能成立个自己的驾校,那可解决老大问题了.
3 v- \7 }+ S, o- C( I& W; G
% }( q& l+ b1 Y6 c5 S你要是来教,我现在就报名,怎么样,省得我排不上,报不名,害的我到现在也不能开车.
# F& o6 {. K4 o- k
; A. k3 z2 H8 o- y
这里的教练大约是$70/小时,我是指的在驾校,而且大多数都是从EDMONTON请来的,他们还要负责吃住,这样也很难请到,你可以试试先申请一下,然后再来也不迟啊,这里的住房很贵的,各种消费也很高,所以你要先了解好形势,然后再做打算.
老杨团队 追求完美
晕,教车的收入那么高啊?/ ]+ s2 T. J/ C
在温哥华,也就是30快左右现金哦

thanks a lot everybody

Now I am using my frend's computer but no Chinese. Next time I'll reply in Chinese. The time is too late,5 u8 |) L$ ^" A9 B& E+ ~8 L  H7 \
have a good dream everybody.
原帖由 今晚打老虎 于 2008-2-12 22:30 发表
5 `) F3 f( E# E# ]* s晕,教车的收入那么高啊?( m& Y9 L7 k2 Q* k% ~- ?
在温哥华,也就是30快左右现金哦

# O4 f, J4 Y: V% n: ~9 p0 Y
( _' G' _& u3 L- E) r. L7 S7 j你光看收入不看开支了?厉害!