埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] 只想交换中文书籍和杂志磁带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为很久没回国,很想看中文书和杂志什么的,希望能换到2006-2007之内的,太旧的就不要了,我有床,床垫,锅碗瓢盆,椅子,录音机.杯子等等可以交换,适合短登或者来短期学习的朋友用,有感兴趣的给我留言.felannisong@hotmail.com/ o$ d" |7 \+ B
或者站内给我短信。
哈哈。支持!  你读喜欢看哪些杂志啊?9 p3 u4 F! Y6 W, F5 x

# \; u5 Z& {8 z5 U* Q! y* d女友?知音?家庭?...   
原帖由 年轻的心 于 2008-2-14 21:10 发表
" f1 U* G* N2 [& ]哈哈。支持!  你读喜欢看哪些杂志啊?
4 X. s1 ^2 B4 H9 r0 @* n3 o. \5 T- Z* T  L1 q2 B
女友?知音?家庭?...   
, H% |4 p1 ~3 Q' d; L
随便,我都无所谓,长篇小说最好,象十月什么的,都比较好。
老杨团队 追求完美

: E) Z" c! N; @( O4 V/ y+ Y" v2 D支持下楼主: w8 B; r: p; X8 S0 s5 W
俺天天翻那本04年的小说月报2 |7 h; J, v: I% ]) n! ~9 o
和一本不知道多少年前的读者合订本
% F6 \+ K1 C. @5 c+ g翻得都快背下来了。
俺都是去chinatown的理发店看八卦杂志。
我家很多香港八卦周刊,喜欢的朋友可来我家看并可以交个朋友。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这有《京华烟云》《达芬奇密码》,不需要交换,你可以先拿去看,还给我就可以了。还有本小学一年级语文练习册,我也可以暂时借给你:)。对了还有从网上档的金庸全集,电子版的,你要嘛?/ y* P1 c% n" t0 h1 |

' J) h/ v+ O/ C- k4 w3 B6 q& j[ 本帖最后由 兔子和狼 于 2008-2-15 00:58 编辑 ]
哈哈,想方块字啦,我去的时候给你带些哈.