爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

华人协会 庆鼠年potluck Party

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本地华人协会(Chinese-Canadian Cultural Society) 组织的年度庆新年potluck Party将在2月24号周日举行。4 f% I2 T8 f  `
! W7 R7 {" ]1 J$ H' |
请大家自备一两个拿手好菜!这里好多烹调高手,菜式多样,是认识朋友、一饱口福的好机会,机不可失!( z  {+ F3 `. {% B* b

- w& w9 Z  L2 y9 o+ d" g时间: Sunday Feb. 24th, 4pm to 11pm3 w( u8 v' C+ Z1 K* I8 O$ F% \% T
地点: SENIOR CITIZENS' ACTIVITY CENTRE, 10111 MAIN STREET) d3 M5 \& M- ^, x* l8 k* ?/ ~
会员免费。没听说非会员要收费...
6 A0 C$ g; w, H/ [$ D" @( |. Q, d& p6 e7 x( N6 f+ m
活动内容: 晚餐, Banquet照片秀, 娱乐:卡拉ok or 跳舞, 全家福拍照
4 a/ G( d) z, M
2 a6 C1 a+ _  q; B参加Banquet的会员请到Party领取$5的refund!% v5 [- g2 ?7 W+ E5 C: g- _

8 L, F4 p5 D0 P' T, |欢迎大家都参加!
老李,咋报名啊
理袁律师事务所
上次Banguet上中奖,票子都上交了,怎么refund啊。
老杨团队 追求完美
上次活动的照片呢?
算你报名了,哈哈...
% U: d! u% g+ x. X. pPlease contact Eveline at 743-6166.0 T& ?3 H; m: t7 \+ g% {
票子兑奖了,解释一下就好。5 C" ]. c% I# T- F3 z# F

5 V) `. l2 H/ u- ^
原帖由 stephenweng 于 2008-2-15 17:55 发表 8 Z$ S9 E7 a; V; ]+ R  A( a
老李,咋报名啊
老柳教车
还在整理之中...争取早点整理好,呵呵。。。想看吗?8 P2 [9 f% a) r4 l3 s+ v- x# n
7 O' A4 R9 s: v! J8 j6 `
原帖由 老杨 于 2008-2-15 18:17 发表
! O9 B7 h9 x/ ^( z7 H$ a上次活动的照片呢?
原帖由 sunrisek 于 2008-2-15 19:21 发表
  \+ P2 c' ]  w, s0 H还在整理之中...争取早点整理好,呵呵。。。想看吗?
+ V& v! T7 |4 a/ f, v" \
' f$ ?* J0 e$ l
  H- L) E) r" _: S: O+ B
想看!
大型搬家

太好了!

我早就盼着这个Party了!!!/ z- L/ }1 A3 _

: E2 [1 X  y/ f( z4 T. m
呵呵,我准备留着肚子,到时候好好吃一顿大餐。
我们现在需要自愿者来帮忙包饺子,如果有会包的,擀皮的,还有会活馅的,欢迎早点来,我们准备找7,8个人来,大家各尽所能,人多凑在一起有说有笑的,感觉就是过年一样了,如果谁有时间都可以来啊,我们计划下午1点左右开始.
+ ]9 ~* S& Z9 G' Z+ k3 A; H# W6 J# |7 [; U( t9 \
每次的聚会都有很多自愿者来帮忙,大家在一起真的很开心,我们希望有更多的好朋友都来参加,实际上是我们自己的事啊,大家老是说这里没有意思,如果你再不参加点活动不就更没有意思了吗,人越多越好啊
呵呵,我去包饺子。和面、擀皮、包饺子都可以。
( o5 v7 t$ C2 W" B4 o; W( d准备弄什么馅的?
I can 擀皮!
同言同羽 置业良晨
me 和面、擀皮、包饺子都可以
原帖由 firstbaptist 于 2008-2-19 21:35 发表
5 o( m. ~' O$ _9 G我们现在需要自愿者来帮忙包饺子,如果有会包的,擀皮的,还有会活馅的,欢迎早点来,我们准备找7,8个人来,大家各尽所能,人多凑在一起有说有笑的,感觉就是过年一样了,如果谁有时间都可以来啊,我们计划下午1点左右开始.
6 o$ f- |# ^8 O+ d" k# P
/ v: ^  V4 [, i ...
; J  d- [4 O. d$ O9 l
you know it's easier using breadmaker make flour.
报名~~^^~  包饺子,活馅都行..不会合面..
热烈欢迎诸位楼上的来包饺子,大概中午以后就在那里的厨房开始动手了。欢迎大家凑热闹。
同言同羽 置业良晨
包饺子的场面那叫一个壮观!
这样的活动就应该多搞点,有那么多人来帮忙,而且大家有说有笑的,感觉真的很好,在国内的时候过年也没有这么多人啊.0 r. H% X7 ^$ T2 P, C+ v( }
* p9 D0 i9 K" b' |2 ~% ~( l
真的很感激几个阿姨也来帮忙包饺子,看来我们的社区真的是不用担心活动搞不起来了,只要有人张罗我们就都参加.
; e7 [- F( o5 F- D8 I
/ M! b! n% u/ n- ysunrise,没事的时候多组织点活动,你只要一声招呼,我们马上就到.
顶楼上的啊。( U  v# |" [  K( i0 j  O. V3 v; }
我们出出主意,搞啥活动?" ]* e2 j2 P  c4 {" K7 R5 j: z- \8 \
当天potluck讨论说要搞bowling,fishing,Chinese Movie Night。1 _; n0 e8 G, D# e
当天还有人问有没有人打扑克,哈哈...
; f1 W' a( |+ e/ d8 k大家一起出出主意。
明天晚上不是有跳舞吗,大家都来参加啊,
6 B* p( `7 C/ h9 ]* d2 e: c- x9 f. ~/ }7 i) V+ e
只要有人组织活动,只要我有时间就一定来.' j% Y' ?9 v: a# d" |- V) [

; v: U; y" O' B( D* L生活就应该丰富多彩嘛