埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬日的鸭子湖公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; \/ C: b4 \( p% C; K; ?% @
/ I% H# }& z7 i2 H" \$ T: x1 ~! h/ N( u# {
2' g5 I5 r7 w6 i. J! n

0 ^9 a3 H* r% Q7 E. B! f2 c; K3 X  V5 D
32 |5 R" E; g9 G3 L( }
/ x) E2 \/ G' d( Y7 W3 R3 O

5 @" p5 z% t) B3 Z4
' n1 @/ m1 z  c! h. e) ?/ f  B8 o' V4 v- \- z7 c1 X# k

! C; R7 M# Y! g: A- j5 b3 B# N/ ^2 p5
! A7 Y# N' U" ?+ E$ S. ~
爱得蒙顿的冬天啊。。。。挺好的,不过图有点小
天气很好啊,什么时候拍的?
老杨团队 追求完美
欣赏,
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表
6 Q# y* M( z/ L. U* A15 e5 r( ~/ q: }1 X9 p
楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!
原帖由 甜心辣椒 于 2008-2-17 03:16 发表 - E8 ]+ R; E% I$ c0 o8 `8 o: u4 p
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表
3 P. \8 O# i4 Z" U6 V3 R7 R* R& J: d1
; s3 X& \: X, I7 Q# d( L楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!
5 z; D6 f5 }+ G% C8 J% X
呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。* F9 T) h- }  J. N, W4 Q

1 ?! N- N, P* J' C+ t图片的尺寸真是个头疼问题。
5 t9 |( W' R& x, ~. u在我们的论坛上,图片的宽度最大可能为900像素,然后再将其上传至flickr,最后再链接过来。但是flikr的图片尺寸好像只有500和1024像素等几种,要么选择500像素的照片链接过来,要么选择大一些的1024链接过来,但是后者在论坛里的显示尺寸会被“腰斩”,不得已选择了500像素的,是小了写。
6 C- u9 y3 f$ ?6 O1 ^+ C4 I5 y& Q
看来,下次吧照片上传flickr前,把照片先处理一下,将尺寸变为900像素宽比较好。
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-17 08:05 发表 4 _, j! v  V/ f
7 D1 A0 S& G( g% F9 Q* x
呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。. Z9 U1 ?1 P9 k
+ F, k' d# _# k
呵呵,我两点多去的,3点前已经回来咯!
坐一次马车多少钱?
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2008-2-22 17:56 发表
& a+ V, g, t" Z7 |- ^坐一次马车多少钱?

. C$ Y* g8 q0 u2 U+ xFREE
原帖由 tuluto2 于 2008-2-22 22:56 发表
) J6 Y7 M1 [, W
& p8 r* g( A5 D; o0 fFREE
3 P- a" r9 V; v) ?
共  产主义啊!
同言同羽 置业良晨
冬天鸭子都到哪儿去了,难道鸭子也会长途迁徙?
太好了,我喜欢.
爱得蒙顿的天空真得那么蓝吧?好干净的一个城市!