埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找同路人3月8日加航从上海到爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妈和我儿子3月8日加航从上海到爱城,寻找同路人。我们可以提供免费接机。谢谢
帮顶
理袁律师事务所
帮顶,时间赶不到一起.
老杨团队 追求完美
请问你是什么时间, 我们的票还可以改
原帖由 海棠 于 2008-2-23 17:39 发表
( a" b! Q: n: ~5 f9 l" c1 d2 U请问你是什么时间, 我们的票还可以改
1 ]% G. m6 K( P9 y5 [+ f2 O
+ N3 x# `7 h) l
我是4月30日,一家三口,如果你们要改为4月30日的话,一定和你母亲及儿子一起走.具体情况你可以给我短消息商量.顺路的忙,你也不要客气.
谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!
原帖由 海棠 于 2008-2-23 20:06 发表 2 b# F' l3 ?) b* j) u
谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!

9 i% t2 Y" ]( v% v% E' P- v# r7 A9 h! F
不客气.我也觉得我和你们预计的时间差得太久.希望你们很快找到合适的人.
我估计在3月10日左右
我们可以改到3月10日。请问能否把你的电话号码给我,我给你打电话!谢谢
麻烦你 把确定的航班号,时间告诉我,我马上去改票。谢谢!
再顶。
我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?
同言同羽 置业良晨
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表   u! g: F% |0 B* _" n
我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?

: b( b4 s( D: E( i8 b2 C7 k4 U" J; c7 K! i, P
3 O* i8 Q9 Z# h2 v& Y6 I) q
如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!
原帖由 方程 于 2008-2-24 23:42 发表
7 R9 N1 \5 l! m2 H3 l$ M' d再顶。

6 h1 i5 }2 [5 }9 {; S. S  e8 e* t6 F/ g" z
谢谢方程。
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表
2 [7 a8 L; F$ @! x. P我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?

( a9 q2 p' X* A' b" ?5 d" h
/ T- l  r. A( \刚才看到你的另一个帖子,你现在找到房子了吗?
原帖由 海棠 于 2008-2-25 17:57 发表 & \- w3 Q# t% i+ r: {5 Z

0 F1 k( T4 u" x, a( o8 a. ]9 b% _* p, `* R
& l4 G1 X+ P: m4 j/ `) {
如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!
( C3 z/ L6 U( N

( ~8 n) V& o8 C' a我们从上海浦东机场起飞的机票是3月8日下午6:05的加航AC763,非常乐意和你母亲同行。
# O- X0 @' X) c: `3 ~我上海的电话是021-58019115,我姓傅,我老公手机是13801820821,他姓吕。如有需要你可以让你母亲联络我们。
# _/ |4 r# B+ e0 F4 B. h2 f6 `/ n0 j* Y) K
还有我也已经和爱城的老朱移民接待站联系好了,应该到了以后会有地方住滴,谢谢楼主关心!
同言同羽 置业良晨
帮顶!

回复 6楼 的帖子

请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com
谢谢白水。  我们决定8号走了,已经和aqiaqi联系上。
老柳教车
原帖由 SAMJACKSON 于 2008-2-28 05:43 发表 & W4 O8 D. o, o9 T; a6 [2 w
请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com
, v4 `1 g( v9 j

5 D/ R  s3 t9 `+ X! b& @2 i; U不好意思才看到.信息请见你邮箱和短信.
carlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2008-2-29 12:09 发表 ( u. K/ a6 h* p
carlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng
! @. O. ^; b2 K( w! @
2 Q* _/ |- Q+ H8 A
不错,楼主终于找到啦,也算松口气.