爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教McMurray的工作问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我准备五月份登陆爱城,听说工作也不好找,并且工资不高。就想到McMurray这地方来,想请教当地的同胞们:- }- H7 }1 A: G& g
一、我的情况。国内我是与旅游相关的,所以基本上可以说是没专业;英语也不怎么样,没有北美的教育和证件,吃点苦没什么问题,已做好准备;打算让家人呆在爱城--毕竟孩子马上要读书了,我一个人去McMurray找份Labor工先做上几个月半年什么的。毕竟新移民来说,钱还是很重要的,尤其是刚落地。
8 B1 u, c! m* V: I8 x二、想请教的问题
: N& }4 l, I0 r1 s/ R+ K; c/ i  1。我这种情况,在McMurray能找得到工作机会吗?据说油田上缺人,没什么证的人有机会吗?没证的一般能够做什么,时薪如何?  V6 q9 L/ p0 T
  2。油田工作一般都有什么工种啊,都需要什么证?证件到哪儿考,怎么考,难考吗,考这么个证大概需要多少时间?9 \/ Q% V8 ]1 s2 _4 k
  对于前辈们来说可能是常识的东西,没出来的就是两眼一抹黑,肯请各位不吝赐教!1 ^' A0 G+ w; q( [* Z2 k8 e" F& X
先谢了!
加入labor工会把,听说1小时也能拿到二十五六快

象你这样条件优秀出国干啥

原帖由 thewestlake 于 2008-3-26 06:05 发表 " n' ?% j+ R. `4 I6 I7 B
我准备五月份登陆爱城,听说工作也不好找,并且工资不高。就想到McMurray这地方来,想请教当地的同胞们:
, S3 n6 [) |$ r3 ?% u7 g0 ~' b7 o( O一、我的情况。国内我是与旅游相关的,所以基本上可以说是没专业;英语也不怎么样,没有北美的教育和证件, ...
( N! u; C3 r% M. V
在国内多享福,出国就要奋斗不息.尤其国内最近几年飞速发展,在当的领导下取得举世瞩目的辉煌成绩,很多老移民都回流报效祖国去了.
2 Z1 o4 C; t6 P1 `( G' _而你还要到这里一切从头开始,尤其是前两年很苦很累.又想念自己的祖国.来加拿大后又该说加拿大如何不好,想念自己在国内的辉煌.何苦啊!
7 W" m0 p- ^5 _" V, J9 B7 }! N: T4 I要是在国内有好的高薪的工作,安稳幸福的家庭,未必出国,也并非人人都适合出国这一条道路.除非你下岗没有工作了,移民应该是你最佳的选择.
老杨团队 追求完美
加入labor工会把,听说1小时也能拿到二十五六快
8 h2 @* j/ k6 C0 ~
% X# E& b) g' k* e  ]$ C  M9 D- @  z1 g4 @* V8 J3 l* k3 R
-----------------------
9 a" e# Y. w% V# N) _5 U3 {
" b) Y/ q1 K+ C, }. C5 O& \general labour 工会据说有3000人在轮候,等到什么时候
感谢各位指教!
" H* [' v; x( }; r7 A+ }, }麻烦问下,加入工会是不是有什么要求来着?怎样加入啊,4楼说那么多人在等着,加入工会真的那么难吗?
否则去北部的小镇餐馆打工,管吃住,一个月也能拿到3000刀的现金

你要是实在要来,我建议你

原帖由 thewestlake 于 2008-3-26 19:42 发表
: R# k- f/ C, u& a$ T, S8 e感谢各位指教!
9 n+ Z- v5 K; x) e8 O9 K% X' U麻烦问下,加入工会是不是有什么要求来着?怎样加入啊,4楼说那么多人在等着,加入工会真的那么难吗?
, O) ?! P2 ~' N& N
去赌场吧发牌,小费很多,收入很高,不累,但是不要染上赌博的习惯啊!
大型搬家
赌场倒也不错,对语言要求如何?只是以前去澳门时玩过几把,好象发牌员不太说话的。
, X% |, D6 d9 b5 w. L我本人倒是不会染上赌博,这一点还是有自信的--本人向来不好这个。
8 i6 C2 k: C- i2 `爱城赌场工作好找吗?给个地址  av  st什么的地址。; ?) J- I, A- {, |3 k5 v2 K; h5 }6 o
谢谢
5 s) I0 ]6 Q+ N# y. z$ I: M, M/ O7 A; C0 A+ q! b# F0 E2 X. P
发牌要考trader执照的吧?