埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问怎么种草?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想在院子里撒草种子,请问怎么种草?
如果是大面积的,应该买草皮。
理袁律师事务所

请问,哪里能买到草皮呀?

老杨团队 追求完美
大面积也可以种子的,有专门的撒种机器,也不太贵,比买草皮便宜多了.
我的种草经验时,干在雨季前均匀的萨种子在地里,然后就等,这期间要有耐性。如果是汗吉撒的草籽,就一天浇三遍水。每次大约15-30分钟,根据天气的温度而定。萨草籽就用手动的就行。还便宜。推车式得我的邻居用的,我看效果差不多。关键是草籽的质量。买那种多叶生殖的。
原帖由 BIGWOOOL 于 2008-4-13 18:54 发表 ) C- M2 t; t; K# \! d" x
我的种草经验时,干在雨季前均匀的萨种子在地里,然后就等,这期间要有耐性。如果是汗吉撒的草籽,就一天浇三遍水。每次大约15-30分钟,根据天气的温度而定。萨草籽就用手动的就行。还便宜。推车式得我的邻居用的,我 ...
" {/ A4 O1 N3 L6 @) ^0 Y
谢谢回复. 还有几个问题想请教: 40平米的地大概需要多少土和多少种子呢? 多叶生殖的草种英文怎么说? 哪里有卖的? 什么样的土适合种草呢? 需要施肥么?' g. p( T" d/ X. n
非常感谢.
老柳教车
学习了,以前一直以为撒草籽只能作为修补用途呢。+ `! o+ R: P6 r. ~# v! U+ B
/ y) X- P) v" g8 `  o
不过,撒草籽难度大些吧?不均匀?
草籽袋上有说明书的,你可以先想好要买什么种子,然后根据说明书上的做,一般都有多少面积撒多少种的,还有如何养护等.
原帖由 blueland 于 2008-4-14 00:05 发表 9 y# Z6 U. ]# {' k( H& Y6 [/ o
学习了,以前一直以为撒草籽只能作为修补用途呢。* N( w! C8 s0 s3 G

1 ^9 b3 t& E4 O, }0 A! M2 j" f不过,撒草籽难度大些吧?不均匀?
4 G+ Z* i) A; L
如果你要是有人力的话,种草啤酒没问题。撒草籽没有什么难度,因为在尼撒的时候,你能看见那洒到了,哪里没撒到。这个你用眼睛紫荆均良一下就可以了。不均匀的问题坑定会出现,所以多叶繁殖的草中就很重要。因为时间长乐,曹慧自己把空间给补齐。