埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.5 T% T5 S! R6 N) J, ^
- `; ~/ C" B1 v) ^: P7 {8 P
地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.
7 K+ x4 h) E6 E5 ^3 p5 T5 f时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
* `: v: _3 r( w
# j5 Y8 Q, `% S) P! w1 }; O# K5 d另:招募本次活动的义务工作人员:
! x& ]" ]/ ~' J& i9 k- R, n凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.
! f8 w7 N: C" Q$ B% o
1 v4 N* S# j( r4 I7 e9 m/ [( l关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
. \& K% l# [$ E# o! @+ l& Q: d4 `3 h* \7 b# W
已报名的义工名单:
; J2 w% z, w" z, S0 `木兰
2 }6 e" ]! D8 ~. [3 U5 hYOUTHHEART
* ?. Y5 i- V! F( }4 bPHILIPS& y: ?6 P; U4 c+ U( D4 c
蓝莓
' [. P; `' d( Q" Y& f莫迭儿! y, C5 m8 [% I0 Y
豆腐温柔" p8 a) T0 o; j  s- a* e+ V8 X
DAVYCSSA15 |( N( p/ L# j. ~: i  g1 L
ANNIE66
  ?) B- B: y& Y$ A' Y# g4 D水晶思维
7 D' H+ R5 \4 C8 M1 [# T# d( uBY
" `! F3 X5 N0 K7 x: NGDLASER
/ l( `1 G" b, l5 \JASMINE/ M, d# U3 K. ^) ?" i( g
NANJING7 v) q9 b3 ~4 Y& r1 e- t4 _
HAHA2 r3 x* v" ?0 h$ l  x
流浪兔' V! {0 h: d& m- D: l# ]
凡人
0 F  H( Z. ~+ i$ u) ?' ^1 bSUNNYMAN
- ?% I& B+ ~/ yWENDY
8 W6 r( K7 ~$ {( j* A: `+ zGARFIELD8866# X. `0 b+ ^6 p3 H' M+ ?' K/ `
爱冰雪
5 q( f6 n+ u3 g. N" H0 ]# Ledmontonian( [% z# L/ ^, t* r0 k$ P& h
bingbing
" l  {9 j; g- h' j$ ]" ^6 r$ K: p; c4 q( K# Y
初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.; j- u% c3 Y. D6 I) L2 W

; F" L* [2 Q# {- V[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!3 |  m% r! V8 A9 I6 n8 U% Z
另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
6 [- ]& U, t! w- E9 D3 Y$ \0 d7 ~
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
大型搬家
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。: \( |1 {1 }& A1 L  y# q9 \5 H4 }4 v

6 a8 D' H, a* Q+ Y0 Z: r天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。/ z# J* J" g) j' N

( D4 x5 C- c4 w% X. k天气很冷,人心很热。
老柳教车
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
  u3 e1 a. q, h3 A我愿意!

( M+ v" b" j0 O( O; V0 w( B" \2 B7 f. w4 h
4 P% s& |1 E( t( r, ]4 ^; I0 r做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~) D& `0 B/ w/ u* M  \
$ W8 o+ v; ~# D& Q

& v" y$ T  W4 }& g4 Y5 d. N哈~~~这回对了吧~:lol:; O/ s) J! p! j- I8 t

' P; E+ i2 P  W+ b[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:
# H. r; x) p/ P) k! ^1 q1 v楼主,YOU ARE VERY NECE~~~
: u0 M1 t' q" h7 E7 N) S* x
谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:. i$ y. ^8 ^0 l3 G
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

. f% j% _" [1 q) ]# W6 P* x1 |$ F3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:
0 w" ~" a7 ^  g4 e& v: b我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

7 A8 Q$ Y7 Q8 Z$ f# Q谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:
8 V: o1 M- Y8 V9 J刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
; N: i* b$ C# }+ y) K
当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:
4 I: l4 E) h5 _, I; r2 e! a: J1 E9 y5 R做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

; h8 g! \8 C5 {3 X/ L. e:lol:# j# D3 ^" x  X6 a
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
$ p$ r( A/ q" {! S  a( }7 f
1 N/ z5 R+ ?0 ?2 j5 c! ]
/ [, G5 @) D, s6 d, N$ [+ Z+ h/ G9 Y% C. {( k& R
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
5 U/ h: C" ^" I:lol:% }1 V3 c2 O8 {8 g; y; V! f& O1 O
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
* p# x7 c: ^4 [* z  X4 r& W
  e! k- S9 L5 `$ N5 [( \: E7 o+ \! s% ^, t
* z3 s  T5 [' h, o4 `
再次替LD报名,CGA LEVEL 4

* X) \& l5 x' z7 A还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
1 T2 N3 N* a+ T. B# i5 q# p& ^, L6 {
# B6 p9 L; ?7 ]8 M
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:( Q% T# O: j: j, _) q* H
还以为她没时间不来了呢.
2 o: l  y. @/ X4 z
- t7 Z- I, l! G" N' E7 N
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: