埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉..看了以后心跳过快``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乘着有空继续灌水``- r- c% p# M& u! ^% m9 h
! a8 z( P$ r# V# v
这个小家伙还挺聪明的,用尾巴挡住了关键部位```- S: p2 v1 x/ I& X% ^* T/ e
& J5 Y$ X* \7 b* J( q  N4 A
嘿嘿``1 p) H' l% f3 ]/ O2 ^

9 x( h/ M+ d4 J" A( A+ }' a6 r狼嚎呢``$ `4 ?& ~+ l9 K9 k2 [
9 V* I4 ^5 `  K* p& D! K9 ?5 i9 S' \. e
找半天没找到它的脸``3 }1 b: j3 d6 `, S4 a

, A. y% s7 x5 P2 x咱俩都不怕冷``
* u3 m# k3 c2 S7 f$ T! R* J# t0 \* i9 g( U
关系好的没话说啊``+ h2 b4 G# D; P& I  f3 y

4 r# D+ D' t# z+ Q) H9 a# w1 V
$ M$ Y# ]) k7 I4 ~3 [0 r天冷了``) Z& E' ^$ a% E+ J# r0 r

4 ^! X5 u5 V  Y( N8 @) T注意我身上的花纹``
/ d" \" I/ I3 w- k2 g/ d' e/ ^5 m. ?& `7 r! h
这一家我都想抢走..-0-
" O$ }5 i5 d0 E! [: F* \' t" ]6 R! y( R, R
这张原来发过``
- Q0 m* F1 o2 Y; e. ?; f5 K
/ T& b- v2 D4 o& ^. Q我模仿我的亲戚husky呢``; i( f  f- c4 X- A3 ?
+ K) |3 W4 H- h6 ^7 W
看我鼻孔比较大,还是眼睛比较大?
6 Y& ?( ~# }8 Q- H+ R; T1 S4 O, E
( N: j7 q; ?8 K1 q# l% d+ ^$ n吃个东西都那么辛苦``; O/ N3 j6 a1 q+ Y

9 g+ t$ g4 v7 b9 b$ b* F/ i' c5 k8 N$ K( p- Z2 w; F
这张我好爱``! Z( X/ o. N4 Q2 K  O- e

& i2 k5 }+ m/ G% }: a% X# ~6 ]! NPooh的亲戚: \: E/ k5 C8 M  l

$ Q0 b8 \7 F2 O8 m  y. v哼``2 {4 r! S+ X* a& W4 V( y( D" ^; \

: C3 t, _, [# p% J  M对我好点儿..我是国宝`' ^! k8 n, {. ], H( C) L+ T

4 H2 e- c9 t6 I  ^1 r我觉得有点恶心
: Y5 [' I2 A7 |) p( d, k5 `8 u% k
颜色真好看: @. Y. R, m/ q* R# E) o6 R

" c0 y, U; k/ L% Z
! l% x" K) [. Z* c老虎不发威,你当我是病猫啊!- D( e( w) h" o* k9 B) K4 D
9 S6 m# a, L: y) l% e: \
被摘穿了..是是..我是猫
; k6 ?4 K' Y/ a4 y$ {+ G  K/ N6 C+ }  ?& m. Y4 X* `( T
大头大头,下雨不愁" e& K( t, N6 T  ]1 s& I6 i/ \# m

* x8 `9 P8 ?& I5 B1 J- |' [! n) v* `
) f( v& \1 z4 X: p) h2 a
搞不懂,我家猫也咬着舌头睡觉..
老杨团队 追求完美
那张很多siberian坐在海滩晒太阳
( u  a, }/ b9 S  g" l- C: u是电影snow dogs里面的剧照
1 w' l. e1 n" q: |2 F# M& F) `4 {可搞笑了
找时间去看看
一个个都那么可爱呀!不管动物还是人,都是小小的时候看着最可爱了.
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-19 15:08 发表 0 C4 d6 s- V) v6 G! q# f1 d2 W
那张很多siberian坐在海滩晒太阳
: W: i( z. f1 i' L0 Q: z) }2 Y是电影snow dogs里面的剧照& _/ L" H" Z+ l0 Y) C- {3 r
可搞笑了

, q# g& F5 l) J1 M% P; M记得你说过那电影的名字,再告诉一下好吗(中英文名)?我上网争取找找能否下载,应该是老片子了吧.
原帖由 Lazycat 于 2008-4-20 08:28 发表 % v2 x/ [5 v  p9 t" g+ q

# _% W" t6 h8 `) l+ b7 C2 L2 }记得你说过那电影的名字,再告诉一下好吗(中英文名)?我上网争取找找能否下载,应该是老片子了吧.

$ H; F* n5 ^% ]' E! ~7 m3 Z
" \) _" k$ J+ j& k  n) k- y英文名叫Snow Dogs,中文名不知道也,呵呵.我有DVD,可以借你看~
lol
3 D0 S) N% o- X. \我觉得我家猫大了也可爱..不一样的可爱..' O: H6 B4 j" @. G5 K0 r
对于猫来说,小的时候吃得再多也是张身形..大了以后才开始张体重..(本人认为小猫肥呼呼的才可爱)当然肥对身体不好就是了...小时候也可爱..不一样的好玩..7 H  i4 f& D5 E. v$ {0 I8 }4 C2 }
下在的体重..-0-..本来不是加菲猫的..怎么脸的宽度和加菲有的一拼了??
小北极熊那张,口水流了一键盘......
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-20 08:24 发表 : W' J0 \1 {* Q) G# X3 V# A9 B

1 I5 |: H5 j7 B: B. t6 M1 P8 c* b+ Z3 L8 o, e
英文名叫Snow Dogs,中文名不知道也,呵呵.我有DVD,可以借你看~
" c. ~6 E# Q4 ^4 N
嗯,我先找找.
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-4-24 17:17 发表
5 I; V. P6 {' y 小北极熊那张,口水流了一键盘......
+ z& e. @  X% q
赶紧擦擦吧!
太可爱了,最后的那两张是法斗&沙皮吧...........我以前在上海的时候都养过!!!