埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 献给恋爱中的你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(酸诗一首,见笑)' M) h" y2 |% F& L
, \! [6 y$ B( N3 H2 C- A1 k

7 G: y( r/ V! j+ ]5 Y% U" D引子% b$ _% U9 c# W7 r8 |% H, y: F
* ]* x4 `+ ^% X, ?
一位忘年交的朋友的女儿恋爱了,触景,生情;
4 B3 \# \, ]* [& a一位记年交的朋友的儿子要结婚了,触景,生情;
) m' P! q7 W/ _' m" G想起当年的我和你
: @) c: p. v1 N8 [% U$ t0 B8 C- B! E  @8 E% y; }: L

M2 E5 h( C/ Y% X( Z你无意中对我讲:9 [, m3 @; W" L0 D2 u
我喜欢草原的空旷和她的美丽
) b3 T/ M* y0 p" F/ {3 o) D我轻轻的记下:; d! U) g6 E* P8 S2 l
将来一定要带我那美丽的新娘去游弋
& b9 y, T# o1 q不管岁月蹉跎,我目光中的新娘一定是你,一定是你
5 m$ Z& }3 `! x2 q. E1 {4 {- `" d. E8 s$ [# f. _2 u8 o
4 A& C+ J$ l! k2 q6 U$ g
你曾无限憧憬:
4 c& p) r& Z& P' j/ Y不远的将来我们要有一幢漂亮的别墅
( F3 h6 f  f- A5 O我默默地宣誓:" C0 m0 O  K- R, u4 j" J5 o$ m
我们未来的生活一定是康庄大路
1 O! q) }% l0 C% z, j尽管风雪无情,我心目中的肩膀就是自己,就是自己0 U. u3 M& s8 W3 n; {0 D: N1 ^! T1 C
去承载,我的嫁娘你,让你无苦,不让你无助
0 B5 N8 t- x5 ?1 ^3 I
) L  w8 k- T! R5 Y) Z( k, b* \& b( x: N+ e! \, L
那一天,我们结婚了! J# q1 @! @( K' G. C; e: h
从此过上了围城的生活1 [/ @, l9 h6 N/ b$ p/ N$ s
对你,生命中的我走过路过终于没有错过
( M9 b; P5 y; B2 b  c4 K那一年,我们移民了& N/ k' |/ f* l$ ~" t) c
来到了人生地不熟的他乡异国
# }. q  c: V. z' R! q, d& X对我,旅途中看过听过终于亲自体验过3 N4 C) t# ~4 Q0 |. A
陌生的目光陌生的语言陌生的一切
- T" \& P; O5 M, S我们共同迎接生活的起落* u' M0 v) \( s4 I
美好的家园美丽的生活我们共同开拓  K  X! }4 a" r3 q: Q

9 \, K- _, _0 o9 z+ s  H3 q" F: D1 a- E& ~( ]% T
呵呵,先酸到这儿吧,酸不下去了。。。。。。。。
大型搬家
结婚了,不要忘了恋爱中的你们,婚姻生活就会更和谐了,当年,你们是如此地吸引,如此的一日不见如隔三秋;今天,你们更要互相珍爱。。。。。。所以我把写的东西叫献给恋爱中的你,人家说博爱,我这儿引来个博义吧
行啊,朝阳,一出手就成章啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 朝阳 at 2005-1-20 12:33 AM:+ d: K: J* e; W( [1 ]4 i1 L
(酸诗一首,见笑)2 A( C8 D6 `; B2 a; C- g4 p0 b1 K" J& L

1 d+ q. U! H4 b4 a" X你无意中对我讲:
& `; p: Q- j0 ~我喜欢草原的空旷和她的美丽
2 Q( [# z" B' A3 s2 x2 R我轻轻的 ... 7 P7 m, h- _) m

* p. G! _9 R- u) g" e  S0 h2 L6 _  z9 n1 D- o* f' m: F" m; e7 T$ N: Z# [
呵呵,先酸到这儿吧,酸不下去了。。。。。。。。

' \, t) f$ E1 E+ n$ M% M8 S哈哈哈,情真意切, 再酸都挺得住(我一直用抗酸牙膏):lol::lol::lol:
3 k' j6 n7 q1 b:lol:继续酸下去哈

真羡慕啊!

能写出这样的酸诗来,真羡慕啊!我劳工从来就没有写过,连说都没有说过,太委屈了.
, Q3 u3 u" h* F( z8 O
0 K' i1 B* O0 Z) r5 @6 B不好,牙已经酸掉90%了,快跑!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
真情实感,实在的是甜啊
好久没来了,发现自己有一篇精华贴子,翻来看看,唉,还真酸,可能当年不觉得吧.不过年纪大了,已经不抗酸了.还记得小时候,在北方,摘北方的山杏(小些绿色的时候,极酸),能吃不少,估计现在一颗也吃不了.9 O& _$ T& C' q; C$ @5 z, y
想想,不管有钱与否,生活都有不容易的地方,希望每个家庭都能和睦快乐幸福.
大型搬家
原来是老歌。。。
3 C% _% j; C! v/ {- S( H支持,接着酸——; V# f9 E0 }& D# J
, D9 J; V2 e  [1 O

回复 沙发 的帖子

为什么不接着写了?是生活的琐碎让你已经写不下去了吗?还是爱情的滋味不再是只有甜蜜还多了些争吵和无奈呢?

回复 楼主 的帖子

围城般的生活?怎么?楼主也有很多无奈是吗?其实生活就是这样了!哪能一帆风顺呢?总是要有很多不如意的!慢慢忍受慢慢磨合吧!一切都会过去的!
原帖由 相逢是风 于 2007-12-4 23:46 发表 " f5 z+ A( b/ p. w+ p2 m) b
为什么不接着写了?是生活的琐碎让你已经写不下去了吗?还是爱情的滋味不再是只有甜蜜还多了些争吵和无奈呢?

3 H$ p) I2 O  kheiheiheiheiheihei
0 J" ]* t- W% D: j有意思啊
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-8 06:02 发表
3 H5 u2 Y: [9 R& v; A  s围城般的生活?怎么?楼主也有很多无奈是吗?其实生活就是这样了!哪能一帆风顺呢?总是要有很多不如意的!慢慢忍受慢慢磨合吧!一切都会过去的!

+ j4 q# _& \6 I; u+ g7 U; O$ p3 t# Y4 k% D
也很有意思啊.
同言同羽 置业良晨
真有意思啊!
欢迎常来心版,送诗一首$ _+ `& O1 c; M' @) a
. C/ ]2 P7 R1 P, ~; |3 f* }
问好朝阳& M, R; W0 J$ g! l
0 `: G2 U6 s+ A& m
问心常寂乐1 {. g  @4 P, O( |. d0 ^' d: k5 U
好在曲江春
1 d9 u$ O5 C& }7 W朝露浴赤霞
& Q( H  i# f- w" I阳光七色分

+ B4 }3 ~4 t  @* x
" h# J& l; I* U' D1 r9 J# `(340楼也有)
/ q' {2 ]" L  |; d. Z. thttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1% X# ]( Y( b( H+ @

& ~. C9 G6 Z) F3 J, f+ k
" E0 X) Q+ O( p" \5 g" O- X, _. A- W6 t9 a/ |

谢谢楼上

谢谢楼上,你的问候让我很感动ING,再次谢谢并回礼:
3 Z' [  ?2 e- @7 h, _3 f
* ^! y, a$ l. A人生相逢本无意0 w1 p2 D3 \( g
青春岁月似无期
0 Y3 V9 E0 \8 y+ F三千里路踏铁马
/ {  n; V& A0 a我辈出征定无疑

very good.