埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星(SJ4人&SS501等)-手拉手 MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2008 SBS 希望TV24希望颂 手拉手' q7 h- A- k; M4 f, k4 [: R
歌手包括 SJ的李特 艺声 晟敏和恩赫 & SS501全体成员 & 少女时代的Tiffany和Jessica & Jewelry全体成员 & Brown-Eyed Girls三位成员 & 剩下的不知道了...
0 z, c9 a. ^7 }+ P$ ]
/ A3 k2 ^1 e( q- R2 f9 O! T3 L/ ~; S9 J7 v- ^+ o- E+ }

, }! p6 ~3 D' i6 ^; X4 z8 F6 H公益歌曲都比较好听...7 @+ H* O1 M' H7 S
PS 恩赫的下巴 我搜到的结果...$ W* i! j+ G/ s4 \0 l$ l
"恩赫在3月13日的<M!countdown>上由于不小心
5 j7 Q! Y* U: G7 F- ]# d$ R! M. \从MC台摔落
& P- Z, W6 N5 {7 M, ]导致右手手腕扭伤 ' L* S- n! h5 ^( f8 k' m
随即中途退场
, u- Y' g2 y8 L: W% ~在3月13日22:00 开始的KISS THE RADIO的节目录制中 9 Z% A; @2 h& U" h# M" p9 S
可以看到恩赫的右手明显肿起来了
1 _  m. h4 M( {可以确定右手受伤 4 m/ f0 ^( U0 i

& D- K8 C* p6 i) P# K刮胡子不方便
7 P. ~' }: N5 e5 C! e$ M* U刮胡子的时候不小心刮破了"- d( e4 f4 f7 w! l# S( M
唉...250你要小心点啊...$ M. V4 A& a% z- g( f! W
& U5 s* h8 k0 v  |
250不愧是250.。。。+ P& ?/ \$ k- n" L- C
1 O9 |) ^3 ?2 T: @0 s, d# i) v
刮个胡子。。。都能受伤。。
我在想的是 难道他的刮胡刀不是电动的?
老杨团队 追求完美
。。。。某qq群里的小孩告诉我说是东海帮他刮的。。。  K2 `5 X' @0 b- u+ R
3 }, c+ i6 N: C6 o. S
。。。。我汗死。。。0 a1 a" v; {/ j" D

/ c/ X; |- ?- S: ?" U。。。。这男生比我还小。。。
话说...我不知道说啥好...
理袁律师事务所
我也很汗。。
话说...是个男生说的?
老柳教车
恩。。。。。对
最近的孩子...都牛了...
老柳教车
原帖由 五秒钟 于 2008-5-3 08:36 AM 发表
/ P2 j* c$ f  c" o* ~最近的孩子...都牛了...
9 T. a( W7 R6 P5 m; s. l

. ~0 e( X; F& v: N
4 K5 L  \& J, H& T% R0 `确实。。。
我突然发现...ss501的歌相对于神起来说...少很多...
神起的歌真是。。。很多。。。
同言同羽 置业良晨
是啊是啊...他们刚刚发的22th JP single...ss501才是1st JP single...囧...
。。。差太多了。。。。
啊 不对 ss501是2nd JP single...
6 U3 t0 f5 g) i: V0 J" O) v* L总之是很悬殊...
ok 手拉手也贴过了