埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的养猪日记6 ~~~谢谢版主置顶加精华我的帖哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几天没上来,今天上来发现变成精华加置顶,呵呵。开心ING。4 ?- e* R& H5 X( D0 c2 I9 z+ v

5 U: x0 b. ?  B2 ^  H5 F2 ?SO,为了感谢论坛,感谢版主,感谢俺家猪接受我的饲养,感谢俺娘教俺做菜~~~还有谢天谢地呵呵~~我只有再接再厉,继续将养猪进行到底并将之发扬光大~~~发些最近做的菜菜~~
& D: X) E; G- I. |  r' ~% O* [1 |' Q. k4 B) y
猪最近经常出差,所以偶尔回俺客栈,就好好给他补补~~ 这个牛尾汤煲了八个小时,那个香气,满屋满楼道都是~~~0 u% U9 U, @1 {1 p& ?0 V( U4 G
在大统华买的整条牛尾,我加上马蹄,也就是荸荠,还有胡萝卜煲的,出锅后冒着油花花~~~看图~~~: W1 z8 W9 g4 t* L, A# u* s* o
! P7 L6 g8 r% B2 z5 U
8 J( Z( q* `5 r" o! Q
这个东西,我们家那叫麻什,有些地方可能叫猫耳朵~~~就是和面,然后用大拇指揪一小疙瘩面,然后CI成图中的样子,然后搞些木耳,香菇,青豆,青菜,芹菜,总之各种喜欢吃的菜切成跟麻什差不多大,下锅炒好。然后坐水,水开后把麻什下进去,同时把土豆切块,也放进去煮,煮到熟后,把刚炒好的菜倒进去,调味,就可以吃了。放点油泼辣子,就着生蒜吃,超级好吃。
, _! j1 q2 c4 I$ k
4 z4 _3 f: }3 e* z) Q4 S6 r+ R- f; W/ D: w, `
1 i( A7 t% C' o* b2 N# |
今天的晚餐,鱼香茄子炖豆腐,又是我乱做的菜,茄子跟豆腐都不够独自做一盘菜了,就瞎做。
* w" l, r* T# _: J( ?) }0 J- m; y" U) V% f
这个是洋葱烩海鲜,我用早晨煲的乌鸡汤打底,洋葱,大统华买的海鲜杂烩,还有粉丝。然后放点盐跟胡椒就好了,味道很鲜。2 l  ~, K. Y, O0 [, E" O2 X

0 {; Q, u6 Q  A, D还有其他的菜很普通,就不发了呵呵。

楼主开个培训班吧

让爱吃得主们互相切磋交流,天气也越来越好了,
% B" b' f# I/ c: n- T5 [7 P有机会抛特拉客
牛尾大补啊。。。怪不得把猪养得膘肥体壮,都能参加奥运会了,1万来斤~~哈哈$ D; D% v/ Y' P" m. q" F

( r* h1 j) n8 A, |( A. T那我就发两个普通菜吧
理袁律师事务所

快发上来,等不及了

老杨团队 追求完美
看来今天做了几个好菜啊,改天我拎二锅头找你
继续鼓励,回头把你的帖子整理一下,我准备长期置顶,也让其他饲养员看看,学习一下
理袁律师事务所
呵呵,好啊好啊,谢谢斑竹哦,
回头我分类整理下~~
图怎么都挂了?建议更新
老柳教车
路过,看看
崇拜9 s' c' E7 [* K9 ]0 w0 P# w; W
牛尾汤好喝得很。只可惜好久没有喝了。