埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...' s0 ]$ F( o7 ^- N: f, P6 ^" M' i
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```' B) h2 ]+ c  I& I, V; }( ]
( F4 B, i# v! e
--------------------------------------------------------
. ]% f/ x% w$ F+ f: h  P1 p# q现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
5 a9 v4 A, a* r7 p她是我们家的第一个宠物 4 j# T) L0 D4 {& }: [" \' S
也是一个倍受所有人宠爱的小公主' e, e' T# G# ^2 u: L8 _
我从来没有想过自己会接受养一只猫
" ?( g) V2 f! I5 t而丢弃我最爱的狗狗
# K- ?6 {4 O6 B$ e" _8 F& @+ }. |
" d: _, O' g9 U- r3 ]猫小喵并不是多么高贵的猫
: ?& o& d7 f, r* p只是一只小野猫) d% h+ T+ r6 G" {. k, S6 `
一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫
' v  h# _7 t' E; C4 G* L我还没有回来的时候
! p( G, i% s! c妈妈说她不喜欢猫小喵
# N0 b, o# _- c* E因为她觉得猫小喵不够活泼) V' b  i, g0 q& a  M6 U; k# I! [
每次和它玩,它都会把头扭向另一边
7 |* b3 q0 N, Z* j硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下4 m$ R1 Z) j  s, w3 U) w! v
我第一次见到它的时候- X2 B4 }% ~9 e( c. w; w
它真的好小好小哦4 o- u7 J6 h( \& A  Y
冲着我喵喵的叫
  X, H0 r8 \" X& X9 E& E* D很嗲,很甜5 h0 Y3 n, y  W$ ^
它不够漂亮
  b% j- I! [) {$ }一看也不是高贵的猫
: O4 c1 p/ b6 Z3 p8 v2 f5 i背着黑色黄色白色相间的毛
" h% M! L, V& d" s) o: ]可是小脸长得却很干净
; s8 m: M- _5 v: I2 l% ]眼睛也很清澈
# w3 n( P8 _1 ]9 F# ~8 a, m- x妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它! j0 ?$ R9 m' |+ H0 l# A
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子2 \! v1 |& l; F  e# q" u- z- s
也是它最好看的地方
: c" |# s  R0 Z, h( h. N9 C雪白的毛,还有花纹0 {9 _* w2 B. S; F! a
它不让人摸它的肚子5 R; C4 K- |( q# j* _2 J7 H& l7 w7 V
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候
% W/ y" j5 R2 ?5 {( v # I/ |7 A% x' M7 C. {' X
我从来没有见过那么粘人的猫
" L9 \  E/ R& j' a4 a# I9 j它总喜欢跟在你后面; F8 d6 D5 T4 [. o. y
甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你
4 k& \% q! l' L- L( m, A! D( d早晨起床
/ Z# v9 v+ {) k刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着* K+ O/ R; }* R+ Z7 }
偶尔和你玩玩
6 ]) B1 _% Z; w( ]) K妈妈经常闲它烦
& W2 T, a  b3 y因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚' s( x" y3 n  M6 {) `9 s
硬要和我妈抢我妈的拖鞋2 K" R% W! m/ R, a( j6 x
然后抱在怀里结结实实的啃( ^+ J1 m1 {* h9 e
它是一只猫,却有着狗的性格
6 o& p* g% r% K, }" W, }" u! \5 W有的时候,我很无奈
2 Q8 t  @6 }# B) l; H- y- |' ?我什么都让给了它' \: O/ ]6 S; G0 c* T2 B3 b
我的床
  y, S8 W8 `2 I. i" G: y: }3 A我的桌椅1 \5 c! q, {0 N4 {& F: C- P8 @
我的房间; e% G  e: a! H2 g% z6 o6 z# b
它在我的床上大呼
4 ~+ K$ n4 S' [/ J在我的桌上用大餐+ H3 S% l. X. s9 @7 P7 r/ r
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救8 z" {" y- ]) J0 ]6 \

9 B5 |7 o+ @) T1 k( S可是它却是一直很乖很乖的猫
" S  F; s* @$ |! |* f6 R洗澡的时候最乖4 D$ J1 g1 ^% m0 d: e
处理它的排泄物的时候最乖  ]' ]% m' Z. c
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖2 Y: k( p7 i6 ?8 p% I
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
% s$ E0 a7 T1 L- j# x2 l- B傻的最乖, }7 j9 A- ?) x9 x# I+ i4 l
- ^% Z# W' O5 a! k
我叫它猫小喵
7 b: ~6 e" r; P6 q$ R% q9 h! J8 ?! t因为很符合它
" U) w# q  i: A; s傻乎乎的
, S  L9 Q2 h9 F8 f/ k0 _5 i% {4 R我想它应该是世界上最幸福的猫1 J. \+ J; j5 \5 f3 }+ i
不仅仅是它有吃不完的猫粮
& C3 g8 K* @2 x: S* V4 d) y2 A9 k最高级的猫沙
5 G; p: ?: Y& R4 {. f0 i. \$ y一周3次的沐浴% p) @, g% b+ x0 i
因为我们都很喜欢它
- }. ]& P# _4 l" g即使它只是只小野猫- b: ], h" h& i3 X4 \& I- d  }
即使它真的笨的够呛
; M# P8 d  H, }3 [3 s' I & Z8 v0 f3 f7 Q8 M( D2 B' y+ [/ A' t
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年
& X4 f0 j2 F4 M( L9 _其实它们也是很可爱的动物哈~~, j! V1 Y% H: r5 n, D
特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。) c1 L' y/ B  d  I; M
, o# n: c( i, n; u! z
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉3 p; d1 I& R* R" q
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
7 ~$ b, W' R  e; ~) Q下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..
, s+ S. l, j3 W. \4 `! y这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```: g+ |# @0 G+ M7 p' F! @+ @$ M% F

/ l3 l4 i( a1 i, m3 I" q* f' a我第一次见她``
% n7 w9 D3 s4 Y. I& N7 f% t" u5 @1 |0 Y% K
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
' v% |$ i" D, G% q4 B' `照片只有那么多..现在是老肥猫一个了, ~' z# [* l5 k3 L+ P6 D# e! B
回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友2 ?$ j: ?/ H) P+ \3 C* H, ?
我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..( P1 B( G0 @! p: l: a" d
主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了+ m6 h4 O# l- [) U
唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
0 j. {3 D& k7 h; N+ u+ s6 c唉..高贵的品质啊..哈哈哈
# E' Q5 Y. Z. [2 h% [5 M; k+ r4 f. j0 I8 {
比熊``
大型搬家
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!
1 h9 \8 u1 A& m  b你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
大型搬家
lz写得真不错。
4 @2 q. Y5 ?! s; {- P( H猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
理袁律师事务所
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈2 E; v/ E# t$ h0 _/ ?& ]& w
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``
9 N* M7 _/ y- Y偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```  B  ?8 x( H+ y* O6 h# J
我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...
! |, N9 h/ H/ i( }说到眼神可怕的狗..确实```
4 i; t8 ^) H" l8 w1 l原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
' Q+ ~9 `/ d( |) l我都不敢和她眼神接触``
: n: D4 m4 \$ L/ W1 M; l有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
, h2 ^  c. a9 x. L/ P可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
: c( ]& z- `0 r8 i7 `, f答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 - |0 {8 m# g6 W/ O8 ]7 C( ^
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
: y2 ~1 E* ?1 B9 C2 Q6 z答案在此寻找~~=)
& o- Q- q' i" H! |
' h2 V1 _2 K) Y& y: J7 `
好可爱哦
喜欢
大型搬家