埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

常在河边走 哪能不湿鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天还有位tz的妈妈被狗咬了5 K# Z# T6 {4 T: i  G
昨天我也被rocky咬了
! O- ]; n/ `' m% Q俩大窟窿
. E( \! U3 @! o: Q" ]流了一手一地血
4 d, c5 c' d% _( C9 y$ c4 m打了破伤风% F+ z& j- U9 x- k
缝了6针......
老柳教车
啊?!!! 他怎么要你了啊?!!!
我是说“咬”~ 呵呵,打错了

大狗很正常的

老杨团队 追求完美
如果狗每年都有打针,没有必要打破伤风的.
原帖由 lbx 于 2008-5-4 22:36 发表
/ c, Z, [5 n5 M* l& A9 |+ \啊?!!! 他怎么要你了啊?!!!

: w' C( h" \# j0 I# |9 @$ Q* ^家里来了条新狗 2个打架 我去拉 就反口一咬...
原帖由 CASH$$$ 于 2008-5-4 23:20 发表   T; m1 F8 X* a- C$ F' E1 U0 i4 ?
如果狗每年都有打针,没有必要打破伤风的.

8 V( l2 ^7 C# R7 K# N
2 ~. d% h% B8 l9 t( C. Y+ @本来是没必要打的 但加拿大人每10年都打一次 我原来在国内也没打过 就打一针咯
你還好吧?

回复 5楼 的帖子

祝早日康复咯。。。
抱抱楼主,没大事儿就好!rocky估计是打架打到兴头上,不是故意的。其实小朋友们都难免有个失口、失爪的时候。别说小猫小狗了,俺两岁多的小外甥就忒爱咬人,见谁咬谁,得哪咬哪,常咬出血,还嬉皮笑脸的。他明知不对,可说也不听。哎,相比之下,俺家猫真是太乖了,平时连给她刷牙、喂药什么的都没咬过我。
谢谢各位...
2 [6 I+ y/ m& m" Y目前好很多啦
抽空过来慰问``` =)
就地正法。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-5-7 19:40 发表 8 M% i3 M9 l+ `* {  V; s* H9 O2 a
抽空过来慰问``` =)
2 m3 x( m. E! u' {+ c3 X' k/ ]: d
# N& A8 M$ J' H1 m
3Q3Q 目前还是独爪行狼的说 呵呵
原帖由 kingsnake 于 2008-5-7 20:05 发表 2 \0 N8 s& U- y: p
就地正法。

! t/ }; c* f" t7 ]) m& _1 d' H/ y8 w+ N) W' q' ]
这属于意外情况啊 与aggressive dogs是两回事 两条初见的成年公狗相争是要争头狗的位置 是狗这种群居动物的习性7 z  A! O+ w6 ^4 d
自然都是真刀真枪的干 就好比俩人打架打红了眼 去劝架的人被误伤了一样
5 h6 b( F+ v' q2 M不过从此我也学会怎么劝架了~拿水泼又安全又管用
拿水泼他们能劝架?
; ~4 q5 Z' \( G8 a. N4 g+ G  w一直想着你家这3只狗这些天怎么样了,特别想知道,谁想到能把你给咬了?!等你手好了,狗娃儿们能和平相处了,给我们好好讲讲这些天的故事吧.
情非得已 该用户已被删除
同慰问,尽管不知道rocky是哪位,倒见过你们家那姐弟俩的照片
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-5-7 22:45 发表 1 t' t1 c  m- C8 }; D, V
拿水泼他们能劝架?4 @( B% b0 }: k: R) P. Y. [& d
一直想着你家这3只狗这些天怎么样了,特别想知道,谁想到能把你给咬了?!等你手好了,狗娃儿们能和平相处了,给我们好好讲讲这些天的故事吧.

9 Z, M7 ^% {3 p0 B, s; X! ?* `! }+ D
养狗专家传授的秘诀 当然下次我决定让我老公去试
2 t# C( S" m; d- T8 O6 `, `这几天还是一见面就不友好呢 真是 0 M1 e6 L- O/ H/ a2 |9 r6 @
你以后要添狗要么添puppy 要么添母的
原帖由 做回自己 于 2008-5-7 22:54 发表
" Z1 w" u( U0 X" T7 H. F- g9 L: F( B同慰问,尽管不知道rocky是哪位,倒见过你们家那姐弟俩的照片
# w+ g% `8 \2 P
4 i/ [2 Q3 I& z& \: }$ t
rocky是那弟弟 嘿嘿
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-7 22:02 发表
9 o  g8 ^2 U4 M3 h# |
5 w' |3 I2 M( ?4 P, z% L( E5 r  y4 g6 W+ O
养狗专家传授的秘诀 当然下次我决定让我老公去试 0 z+ @( m/ A* ~% T0 |) z
这几天还是一见面就不友好呢 真是
9 K, j: y( b* d; c! C! y* P* b你以后要添狗要么添puppy 要么添母的
$ R1 O$ p  e4 Y6 O) i2 n( q: t
那如果你这次填的是个母的, 会不会那两只母的打架?
咿呀?新狗狗叫什么呀?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-8 17:10 发表
- W2 ^4 y5 H7 z+ q( n8 V9 f  l" A  G! l
那如果你这次填的是个母的, 会不会那两只母的打架?
! l" x* Z* i& P4 g
. \2 E$ B& ?; L. h9 g; B# \
会,但没公的这么凶,以前nicole和queena也打到流血的.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 dandan1234 于 2008-5-8 17:23 发表
% W. t) G; T2 x: p6 x, p咿呀?新狗狗叫什么呀?
+ [8 s1 {, j& B2 r

0 V, x' e) _' d5 t; s, Y英文名emblem
% J6 P* _" g! N# }4 k7 @+ b  U- H中文名暂时还没
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
等我考完试,来慰问你哦~
一定要打预防针的。安全第一。
老柳教车
原帖由 lbx 于 2008-5-8 22:25 发表 * e& e" x6 [6 ~0 q" _
等我考完试,来慰问你哦~
! c( T& h* @& y; l4 z

+ U9 u9 |- q9 p, Y2 x你怎么一直在考试
原帖由 柳絮儿99 于 2008-5-8 22:32 发表 3 U# ^# C2 @, ~7 ~% d2 N* y) r! K
一定要打预防针的。安全第一。
) i6 a: l0 K, C7 f
0 G; T, s. P" r4 v7 D  a
已经打了 谢谢~~
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-8 22:37 发表
* q7 o' D6 G+ v( c
3 C, b5 t7 k' k; s0 V( B9 T9 l* l7 V7 P- f( w0 U
你怎么一直在考试

, }. [' a* D5 @7 C# r2 thahahah~~ yeah.....
% ^/ j, v: I) D0 v先前是一些unit test, 现在是 IB diploma....已经考了8个paper了,还有一半就完了!
原帖由 lbx 于 2008-5-8 23:51 发表 1 q  @9 F- x* {8 `2 U
% F4 Q( O" {* L$ y' f
hahahah~~ yeah..... 6 u) D& ]7 \2 @- U6 q, Z" r
先前是一些unit test, 现在是 IB diploma....已经考了8个paper了,还有一半就完了!
7 B0 j. m) H9 J+ D1 x

5 p. B8 S3 [7 Q) l& e% o