埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 询问?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在大学读研究生,我想邀请我妻子过来,但是我的签证6月就过期了, 不过我已经申请了学习许可,因为申请签证还要1-2个月, 我是想让她早点过来, 所以想问没有签证行吗, 由学习许可,申请签证应该没什么问题就是太耽搁时间了, 谢谢,希望回复!
原帖由 hongan 于 2008-5-9 12:11 发表 7 C/ f# G3 O4 E5 Y  Y6 s* u1 e
我在大学读研究生,我想邀请我妻子过来,但是我的签证6月就过期了, 不过我已经申请了学习许可,因为申请签证还要1-2个月, 我是想让她早点过来, 所以想问没有签证行吗, 由学习许可,申请签证应该没什么问题就是太 ...
. w+ u3 X4 Z/ T1 _6 ^* g) w4 ?

. m0 y5 j7 n9 S6 N& x$ o4 d4 k1.6个月才过期,你现在延期材料会被退回来的,要在过期前2个月才可以递申请。0 ]/ c$ \- H* `( O9 |( v4 o
2.Renew Study Permit不需要1-2个月,3个星期就可以下来了。( n( e5 x- b7 j8 i
3.如果你现在递申请,估计你老婆过来,签证也不会给太久,会是在你签证过期之前。不过我认为你可以先给她申请,之后她过来在帮她延期。
: ~# u. `. F, x1 B! z* A' n/ }% w' R; Q$ G& P
原帖由 大海搬运 于 2008-5-9 12:38 发表 # t! w' p# P3 m- O; Q
4 N& ^& z' R% F3 X" y& W0 c

+ I: ^/ [' {2 V2 B+ W& L1.6个月才过期,你现在延期材料会被退回来的,要在过期前2个月才可以递申请。
! Z3 t% k  K2 Y' c' \6 O( M: U2.Renew Study Permit不需要1-2个月,3个星期就可以下来了。+ M0 k7 b: I& K. g
3.如果你现在递申请,估计你老婆过来,签证也不会给太久,会是在你签 ...
. N8 C4 |) U+ w; Y* N* d
你看贴不仔细, 他说“6月过期”,不是“6个月才过期”。嘿嘿9 D# ?# Z- @$ E8 p1 y; D' X' n
不过我也不知道该怎么办,顶上来,你再给他个答案吧