爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:幼教专业在卡城就业前景如何?起薪是多少?有哪些学校有此专业?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,谢谢!
起薪每小时11-12加元。
我的朋友是在卡城的“博外里”学的。
  I4 F4 _4 H9 W) Q; X学校主页:http://www.bowvalleycollege.ca/; K, ~9 R6 X% O) {* w

. W% z5 p4 r4 l1 N; f0 }) J在下面网页发现幼教信息http://www.bowvalleycollege.ca/c ... _services/index.htm
老杨团队 追求完美
幼教工作不难找,可以度过最初的阶段。
& ?" A  x" A2 O) b但是这个职业不富裕。+ A# [% H9 ?# ]8 ?1 N
在卡城最好的职业是油公司,效益好。但是由于语言的原因,很难进入。
5 f  C" s4 d% J' L& K) b其次是工程公司,大部分技术移民凭技术优势,进入工程公司。语言要求不高,从事设计或者绘图工作,获得可观的薪水。
# p6 G1 F8 ^# Y, e# H其次是电工,很辛苦,特别是去北方油田工作,冬天很冷。不过效益不错。" G% `' ~' b, A3 E# D' w( E2 v  E
女孩子许多人选择学习会计,或绘图工作。薪水都远远好于幼教。
我是学语言的,高中是文科,数学高中只学过一年,由于多年不用,现在差不多只剩加减乘除了.而且我这人很粗心,天天和数字打交道会很惧怕.绘图是不是要有绘画基础啊?我不会画画.请问,靠幼教工作是不是很难维持日常生活啊?
理袁律师事务所
绘图是指用AUTOCAD软件设计工程图纸,如果在国内是给排水或暖通专业则可以到加拿大做PIPING设计,如果是土建专业则干CIVIL,如果电气专业则做ELECTRICAL设计。需要一些专业背景知识,但也有改行的,我的同事在国内大学教力学,来了干PIPING设计,如果纯语言背景,重新定位需要一翻勇气和选择。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来我是没戏了,不过还是谢谢你!
努力试试