埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] nikon d300

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售!Nikon d300机身加镜头 NIKKOR AF-S DX Zoom17-55mm f2.8G IF ED。今年4月份买的新机。本人打算换机器,上NIKON D3所以打算出手上这台D300。连NIKON UV镜。$3000。有意者请留短消息!
D700出了,要出D300的人也多了.
大型搬家

知音

俗话说知音难觅。未见得!
8 _& P* v/ D3 `, Y! u7 T
老杨团队 追求完美
原帖由 白马啸西风 于 2008-7-7 20:02 发表 - H, h- v* b9 y& l  R  T  d( b
俗话说知音难觅。未见得!- a0 ^0 ]1 o; @: X' V; u

; ^/ z* D$ r0 h% L/ F, O$ `, t; VD300是好机器,17-55更是好镜头+ v$ x2 ?. |) M+ h  ?; Y, i0 `
帮顶
摄影圈的高手来帮顶了。谢谢啊!

售机

本人决定转投佳能。所以出售Nikon d300机身加镜头 NIKKOR AF-S DX Zoom17-55mm f2.8G IF ED。今年4月份买的新机。附送nikonUV镜一片,意大利MANFROTTO三脚架一付,摄影包一个。售价仅2500加元!抗不住佳能的诱惑啦!
帮顶!. a- o( }7 A0 @- o
另外,D3不是挺好吗?干吗还转投Canon?
原帖由 白马啸西风 于 2008-7-6 19:14 发表 : L) u% f8 t" E( m
出售!Nikon d300机身加镜头 NIKKOR AF-S DX Zoom17-55mm f2.8G IF ED。今年4月份买的新机。本人打算换机器,上NIKON D3所以打算出手上这台D300。连NIKON UV镜。$3000。有意者请留短消息!
, ^/ c* \  k0 }# n# {
我靠,玩这个找我啊, 我玩了20年了......
兄弟, 我得跟你说说了,瞎折腾什么啊,D300根本就不该买........  {/ b4 L# r  j2 o7 Q

; H8 e2 }3 i# R* R! F: K% E% H' g. F* x2 n
要买就买一个,全幅,哪家都成, 在配上几个特牛的超级头, 什么f1.0,f1.2的, 出门让别的拿DSLR的都不好意思和你打招呼,这样就可以几年之内不用换了.
家能有什么诱惑你了,我给你解解毒,请我吃饭就成
原帖由 scuba1995 于 2008-7-13 14:53 发表
3 s& D1 U5 [: b9 b: }3 c兄弟, 我得跟你说说了,瞎折腾什么啊,D300根本就不该买........
- f& ]! J8 X/ m9 |( }
" x% C2 I9 G4 s4 Z+ C% h1 V. e
) }, B4 B- F. y9 T要买就买一个,全幅,哪家都成, 在配上几个特牛的超级头, 什么f1.0,f1.2的, 出门让别的拿DSLR的都不好意思和你打招呼,这样就可以几年之内不用换了.

5 v  M* V& V6 m% Q6 f+ f老哥说的有道理d300根本就不该买。后悔啊!我也是这个意思,上个Hasselblad H3DII或者佳能1DS MARKIII这样几年之内出门“别的拿DSLR的都不好意思和我打招呼”。
原帖由 MOMOKOLU 于 2008-7-13 20:44 发表 6 _$ P* {2 B& X

/ W8 s6 k( B3 b老哥说的有道理d300根本就不该买。后悔啊!我也是这个意思,上个Hasselblad H3DII或者佳能1DS MARKIII这样几年之内出门“别的拿DSLR的都不好意思和我打招呼”。

. E0 V7 }4 @3 n" _( B) T' r只有我好意思跟你打招呼,我就一个卡片小鸡鸡还揣在兜里
同言同羽 置业良晨
来个装备大比拼。。。
原帖由 沧海月明 于 2008-7-14 05:26 发表
4 M8 S1 e4 ~! S. J% q来个装备大比拼。。。

& y- D$ B% X  p' s' E* I9 c7 f+ a; e0 j+ j' m$ d3 E% G' \
I ONLY USE A 5Y OLD COMPACT. BUT I HAVE F 1.8 APTURE....
我可不是器材发烧友。只是觉得nikon拍的片子确实没有佳能的好。请大家看多喝水多大侠的片子就是佳能拍的。
C:\Users\luna\Desktop\canadaday-psd\bmp
同言同羽 置业良晨

# q5 I0 ~  Y+ \( T" w- B这是nikon拍的就是比不上佳能。色彩寡淡
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
* \6 }# C, ^* |% y. a
# F' v; t) F( F4 r3 m$ Z& M这个还是泥坑拍的呢。
, R% z2 F" ^% p+ l" X& }. o! i7 ]  j) i4 A6 d) e  o* s" l" i
非要说到器材的话,我觉得泥坑的比较有胶片风格,至少比较有泥坑的胶片风格,锐利饱满但有点燥,家能的太数码了,细腻但是不够丰满,最油润的是美能达配G头,如今是俺最不齿的SONY,好端端的非给加个橘红的圈圈,快速消费的浅薄一览无余。非要我跳,我还是选泥坑。% E" L# u9 u4 ^/ F: }+ F1 c

1 C/ G5 ?" x' g/ _1 B. ~' Y) w, h9 s6 P2 U: `1 ^' G: U; n
拍好片的关键是机身后面的那个头,不是前面的。。。。嘿嘿与兄弟共勉
: W% o3 K: z8 ]( j: j6 I0 Y0 s3 v& A" h) n0 ?; a  _! a
佳能和泥坑一直以来是影友争论的焦点。我到觉得其实都一样。功底深的影友其实心里很明确那个适合自己。* n6 b9 X/ X6 S: d+ a5 d5 s
著名摄影师肖全经常用一台旁轴相机。
- |$ o" ~$ k2 k) T看了你的那些评论,对于机身后面的那个头兄弟不敢苟同。嘿嘿!
- r- v& _! x& s9 u8 U建议你要是认识多喝水的话,多向他请教倒是真的。
有一点你是对的相机不是主要的
跟错了跟错了,把楼主和车板的白马啸西枫搞混了,还以为是一个人呢,不好意思啊失敬失敬。。。。。
同言同羽 置业良晨
还确实,LZ的名字跟老汉我非常接近,难怪Scuba兄搞混,我刚上来也以为是我自己呢...