埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 又画画了。。这次的有一张自己爱死了。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又开始画画了。。。。还可以。。手不是特别的生疏。。。哇哈哈。。。/ s! V( |- H0 E
8 H, f. q5 z* v7 g  h
恩。。。* D5 Y, }6 {! n/ O% w

W1 U0 m% z/ I1 `( L4 p% X发出来了。。。不废话了。。。
/ s. m7 _  G! {: f8 o( K
+ N4 q% e9 i0 A: l原图。。。
6 G1 L: X" t/ C( w! Q3 C* Q0 ?! i$ b' k+ Q, L

2 U. w6 X/ X2 H' R" B$ @/ E* L" x我的。。* k8 Q% S9 L' B" _" D. X1 L

' d9 T$ Q! N" h2 `: Z5 h1 ^4 F; [1 {  d' V7 ?$ h& X: W
原图。。, b8 v  ?$ @/ t5 n
* s8 @2 a5 j% u9 u/ I

8 c+ g' k) Y5 O' C8 o: w9 X我的。。
( O# j, \5 M. h" T
7 J3 D( E! C" c  I0 T* t) n8 l( J- W' O* V
找不到原图的几张。。
% B& j) I' M  t/ f8 W
) E- P( M* q- i1 V0 l
$ K: d- S$ C0 ^0 G5 o' m6 U* }
1 o0 G3 y" T3 Q1 u! R; {/ y! w7 f7 h2 a3 q
6 Y9 x6 ]" u: X! X
自创哇哈哈哈哈。。2 s  C" u+ I) X/ _) H6 ?

+ Z& K* N& d8 c. {& [  p2 \3 m
/ D: n* q! m) G1 C% O然后。。就是我最近最新的一张了。。
$ x, ?# i$ ]6 Y) H1 t; |0 J: ~5 s. W  c  f' {) D( r: P" L- o: h& h5 V
爱死这张了!!!!1 h9 Q" k6 U" B- u0 @% J
5 N# S1 l' Y/ N) @
原图。。) D3 M6 a+ k' L5 z6 g$ |/ G8 ^
6 b9 O1 @' u# i; Q; d6 K

4 i, Z& k. s/ ^* L我的临摹" `; I# p% K- P9 }5 _! N' H) }# |0 O
' a7 M8 S" `" W* j. w
  _3 l& ?- j. ~6 b( s: k1 d7 l
. H, u# K( g6 s% ]0 }) |

* B( m! I) U* o, o& Q8 `0 `( q2 f1 X

# o$ P) R0 r% A+ k  s7 p3 B$ g恩。。。。哇哈哈哈。。偶好开心啊。。
。。本人对画画十一点天分也没有= =3 @0 t+ i- C# [$ I) i0 O2 j
2 K4 {. S1 z( p
所以。。早就放弃了
老柳教车
呵呵。。。继续坚持呢现在。。。虽然ms不怎么碰笔了。。。哎。。要努力!永不放弃!
老杨团队 追求完美
真象,多希望我也会画呀,值得安慰的是,我送儿子学画画了。
画的很好~~~
- I. H9 d& @  m+ ~: X6 P0 F支持~~~9 l: t  V  z* D( q% J; g% n: l
很可爱~~神态都画出来了。。
很有天分
回4l。。
, q4 _- F- s; k# `& T. a; R* F% k* T* ~6 t: N
学素描!。。。
- G" y; J; l8 W3 |3 @7 W6 P& z( F( C. N+ j( `$ v2 t- I
回5、6l
# f6 h9 C% g  K7 Q* U; K
! _7 g. C2 e* p7 O谢^^
我也喜欢画画有空交流 交流~~~
话说小墨加油哟·~
) p5 E* O; |) Q( L$ R! ^( R. S看了好几天我才想起来要回复的= =
6 K9 f, K7 E5 L. J9 K6 ~那个女人头像的 超级有感觉哟~
大型搬家
我觉得那个女的画像感觉不太对4 B* r/ D' n( Y7 g. \
原图是比较慵懒: R2 c# T# x2 q& X1 I8 V1 j
但楼主的是比较冷酷的感觉
5 _2 e( O( w( T6 e. H但画的还是很好
; M7 l; r8 [& b+ ^: ]% s8 y细节都出来了
大型搬家
我反倒比较喜欢墨的 原图的那个女人貌似看上去有点白内障= =(殴飞)
是啊
  P2 }; ~6 X. e% m) |! U/ v我比较喜欢冷酷的女孩9 @- p, C% P+ a  A
像女侠一样
5 r- `$ f2 t7 T; k! ]8 G- p* U墨画的对我的胃口
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈。。谢谢啊。。
1 E8 Q9 g+ T4 M2 o# ?
3 k4 l7 Z4 \- U) Z( t8 r( j说实话。。。那个。。是男的。。= =+。。。。不是女的。。。至少我是这么想的。。多么妖艳的男人啊。。。
# A) t# s; a1 M" i8 v# |6 D7 \/ \( g; h
开始画的时候都是在随便弄。。结果画完了突然发现这么的完美。。。【好吧。。不是完美。。但是很美!】
4 ?. ]" Z9 `9 N. t; K6 F% A2 @3 |4 I! @$ p
哇哈哈哈哈。。偶开心啊。。
第一张像个外星人一样呢,耳朵又长又尖
好美唷.... =3=

回复 13楼 墨涟 的帖子

囧 我觉得很有nana的感觉啊 男人的冷艳貌似要更冷一些呢......>///<
同言同羽 置业良晨
是正太型的妖艳。。哇哈哈哈哈。。。。
大姐你可真是太有才了...我佩服的五体投地啊
  [2 Q) ~3 d; B8 p9 w哎, 我画画真是太烂了...特别是模仿...郁闷ING

回复 17楼 墨涟 的帖子

呃 你又腐了一大截...........
谢谢。。。^^
画的真不错!
2 q4 a0 x; z5 B  z3 K: o. k我喜欢!
8 j$ W) f5 Z8 C3 p3 [: O( w要是我自己也能画就好了。。。
大型搬家