埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 想买个摄像机,请大家帮推荐一款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新手入门,想买个摄像机,请大家帮推荐一款。最好是硬盘的,轻巧的,$700以下的。先谢了!
原帖由 march 于 2008-7-23 09:25 PM 发表 1 s. t7 Q8 q3 B3 I/ D1 K3 C  q
新手入门,想买个摄像机,请大家帮推荐一款。最好是硬盘的,轻巧的,$700以下的。先谢了!
7 D* j! |/ S7 {6 j# n0 _+ G+ H
现在似乎向硬盘看过去了,G数少的便宜.要高清的还是普通的?
刚入门,普通的就行。谢谢!
老杨团队 追求完美
留意一下这个
大型搬家
多谢!
再请问这款介绍中的"Audio Recording Not Provided By Manufacturer"是不是没有这项功能还是产家没有提供这方面的信息给卖家?谢谢!
原帖由 march 于 2008-7-24 07:46 AM 发表 / j- p: F7 m2 I" m
再请问这款介绍中的"Audio Recording Not Provided By Manufacturer"是不是没有这项功能还是产家没有提供这方面的信息给卖家?谢谢!

0 h0 t& u/ ^; T不清楚什么意思,但应该没影响使用.
老柳教车
多谢指点!1 J; C3 z( [) W7 K1 Z( ~
周末到future shop看看。
理袁律师事务所
请问sony DCRSR45($470,30G)和JVC GZ MG360($480, 60G)哪一个好一些。谢谢!
原帖由 march 于 2008-8-1 11:28 AM 发表 3 I+ U" ?5 M+ f) |7 n/ c& ^
请问sony DCRSR45($470,30G)和JVC GZ MG360($480, 60G)哪一个好一些。谢谢!
& k  \! T/ S' k% F/ w- {
我会选60G的,不过,最好还是自己去试试操作方面的东西,例如对焦的快慢.

楼主心语顶

楼主的贴子人气太旺了新开传世私服不得不配服说得对百度是咱们中国人自己的搜索引擎相遇是缘,相知是份,相遇又相知是缘分,3 g$ N5 U8 C: A" T% C4 p  m2 T3 I
有缘为朋友,惜缘为知己,6 g8 W9 O2 ?- t+ @% Y
让我们用真诚的心,' S4 {6 F$ D- @9 j% `7 N( e5 r
好好的珍惜这份缘吧! 7 D# }8 i) J/ N# p
友情的延续来自心灵,不论联系有多少,9 p  q8 b, h- H1 a6 r5 y4 X
只要内心留有彼此的一片天空,4 d5 u, h- u! R1 t% x$ Q5 K. E
传世私服那么偶尔一声问候就会带来会心的一笑,
; e" i, B* R- c就会发现在某个地方还有一个人在牵挂着你! 祝开心每一天!