埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 第一次鼠绘。。哇哈哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近总看见大仙们在电脑上画画。。。用绘画板的就不说啥了。。。但是那些个用鼠标画还能那么漂亮的我就郁闷了。。。
8 U9 x9 f/ p! a6 C) I: b$ P0 u1 ?% E6 q
看来看去的。。真是漂亮啊。。然后可能是因为看得时候都是快速的。。。所以印象中总觉得他们只是两三下就画完了。。嫉妒死我。。羡慕死我。。崇拜死我啊。。
8 T% T; g  O0 B7 C9 U5 B' k. c9 p$ C2 {" ^9 ~
今儿个终于因无聊自己画了一个。。0 J4 t3 U) ]5 V4 f5 f, n1 D4 B

" m+ R  o7 X5 _" J( }用的就是windows 的paint(画图)。。里面的喷雾的那个东西。。也不知道叫啥了。。。然后和填充。。
, t& t- m: s& |" ^7 u! y* ~5 _- l( y! u3 Z
自我感觉很好的说。。哇哈哈哈哈。。& k; `& N) f$ D5 x  u- k
8 b) A8 ?  H& B) K
毕竟是第一次电脑上画画阿。。。
6 Y+ Y' {9 a/ B' z2 M3 e
/ u1 A1 v* K( }: y* `- F% M# l' {& s- V7 \% `
9 x2 P: P; C) o2 {9 T+ ^# D" F
颜色。。突然间变得有点黑了。。= =+。。不知道为啥。。
不错的呀~~我完全是不能用鼠绘的 我家mouse-san是个无能的家伙.........
老杨团队 追求完美
不要问了。。已经疯了。。。哈哈。。。这个是在facebook上的那个涂鸦上画的。。。
( N+ x9 [4 r3 H" \8 l9 y
4 X$ K$ k6 R6 y5 [( Y
我们家mouse san的才能也是今儿个才发现的。。
这也是facebook涂鸦上的。。
0 x; l9 E+ R( ?0 v1 V. I
3 |7 ~/ Z' O. V& l$ v! y9 Z! t" ~: G: f! _# A7 F
% l* R5 L: w! F" J, a3 H

9 c& Y; B7 B5 v7 A+ a这一张在画法上有点模仿了另一张图片。。。名字忘了。。不过我发誓。。我不是照着画的。。。6 R6 ]* ~3 n! |( a1 X3 B9 q3 J
0 ?' ?& p. G8 E* \' d
( s& c  P5 W9 L9 w

6 @3 w: @2 I% U7 W. D  ?[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-8-17 01:39 编辑 ]
如果我说我上瘾了。。谁信。。. @. T4 l& j% d( Q, t

, Y9 R7 o, J( ?8 }, r6 `/ s这个我是照着画的。。但是后来就。。。脱轨了。。。。脖子上的阴影忘画了。。不过。。就那样吧。。^^。。, ~" X6 b/ n7 T9 ?! p* z
1 X( v/ V& d  P' Z1 z
那个蓝灰色本来想当背景的。。后来才发现。。脸忘了弄成白色的了。。结果。。就这德性了。。/ N/ ]6 _# f. S2 ?$ Z

i) Q' \9 Z: ]' l  B" }6 T顺便小声地问问:这张。。感不感觉像大蛇丸?
2 r9 w( M0 i" L: s- S3 T
9 z; g$ S, Y# Z1 g/ J) z5 W; Q- @" u8 ^3 K
谢谢ls的。。
# i- B. E1 B& ]/ i. h: A6 \. k
: I% y2 S+ J- Z4 a& O& ^8 J0 R' h8 d/ u9 m) |0 [

6 `/ h) G( b8 n. r0 e7 _1 @这张就是我7楼照着画的那张。。说出来没人信的说。。。。55555。。。所以我说脱轨了。。。。

回复 7楼 的帖子

其实我觉得更像是君麻吕= =......
* M) N) _' [  B8 c' H不过还不错哟~~# e' ]5 B2 b) J& L$ B4 a
赞一个~你家的mouse-chan真的蛮好~~
理袁律师事务所
君麻8认识阿。。。= =+。。。/ c5 K5 ~7 y! j& g- E9 M. ?

3 J- \. w# Y0 n- p: r  u" P恩。。4242。。。偶开心。。