埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
000_0846.JPG . R6 ]. L0 K! M0 \0 [' Z$ s

: m" J6 F2 r( {2 _$ |* I8 Q2 `  j3 U# j% i; ?3 T0 d
' ~3 H2 ]  g& @6 o- F  p; j
. e  I, R7 `$ O7 L6 K
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
大型搬家
说说怎么烤的~ 1 v" K& E4 S' M& R% a
俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表 ' M) ?: F2 ~5 Q/ a3 c; B5 P( F
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
- t& M) |% B- L& A7 r. q- ~
- @2 m7 L) R! E8 r6 \
象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表
5 R5 g" F9 t) ~1 z4 O( Y看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵

8 _9 ^: Y" p$ C% Z; A' Q8 U+ T/ e2 @, D( r, Z7 L, s+ H
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。$ P3 P6 D7 z  @; M& n9 j
3 T) ~7 C9 v- g$ ]8 u% m" f
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表
  u% g2 @; T/ }说说怎么烤的~
! R7 f2 _+ b0 e, o" Z1 E俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。

9 g+ f- Z4 Z* [+ b6 l* R" z* c- O" _) w
提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。
) e- g5 l+ D5 H4 \8 `! a) R0 l5 Y% X5 Z0 x3 C
我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表 ( n4 |+ [5 V3 Z- c
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉

0 t! S* t: K  [5 ?
, \5 }+ J8 `  M  P/ f2 x: i就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
啤酒呢?
太想吃了——
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表 $ T: ~$ {+ d0 t+ C/ W4 m. K9 P, s$ J
' z: [7 S2 L1 M, ^2 C. _

% M" ^$ B( d( a. l' e  a对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。; @) f. Y: d: I/ e0 ~- K
8 D% L  c. e( k' F
$ q% t, `, I2 M0 z" p
孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。( I- z, m# ]& H2 e3 G: w- C
嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表
. \- N% J8 Y+ w, O# S34348) P7 L- r" \1 x
' @# o% a' r* u5 j. _8 v) E
: T0 J1 }1 ]7 Q. m6 R

0 x4 L3 b9 O6 ~3 A4 a1 ?
( M, S  b- I+ [1 K0 h) h, p+ u4 d* |. @34349
9 v" e0 U+ L9 }$ |
不错不错,味道好极了,# c* d5 o  Q- H9 D$ g! U: H- p

5 F. K5 {; |  _0 t孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
老柳教车
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表
% Z3 F) x+ P$ L; ~" E3 b
/ e& t: @0 o7 y: Q* |3 g  u
' x2 e2 q, W0 u  d" B' {% V, N& l4 w0 t对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。2 @7 {9 v8 M; ~7 a
6 X2 G- N: |( I. r% H

- @8 S3 r3 @& V4 Z6 x( k$ y" h5 e呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。  u- G- C& d" [/ i; a2 u" V. {
孜然在一般的超市都有的,大通话也有。" w1 Q$ `4 b( X
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。3 z( Q" f8 E( c6 C9 ]- \( X6 U

9 y6 V# ?; y; A3 T$ l2 M[ 本帖最后由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表 4 b3 F3 y- r( C! w& W! r
啤酒呢?

C9 ^  O! g) H- c- I" E: ?( z+ f/ S0 |
都给你留着呢~~~
理袁律师事务所
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表 6 @+ ^% B& \+ I5 \& ]

3 b5 O0 i0 w; M/ p4 M: E呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。; M! O- K( L; q5 i" l" a
孜然在一般的超市都有的,大通话也有。
5 p. Q2 h8 a2 C" @. |- u如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。

5 u- K5 b9 [* Y3 y 1 V$ R7 y$ M6 V' s6 s

$ O$ Y& x5 ^' Z) s: I谢谢你,今天在大统华买了孜然粉