埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 版主组织点活动如何

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冬天就要到了。。版主组织一下活动把。。。。大家也好交流一下。。。2 F% T9 \* d$ g0 D' `" A

) q& V) e6 D7 c3 p) R  D呵呵
有打算组织过啊,可惜大家的时间有出入.我会尽快再组织一次.
我的时间基本上周六周日都没问题。。。
老杨团队 追求完美
建议什么形式的活动?
大型搬家
草根MM已经问过我几次何时出来活动.
有模特么~
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-1 01:07 AM 发表
  W, T% }" A( i- p+ Q5 f- \有模特么~
0 _3 o$ u5 _5 S; k) B4 @
你可以找个来的。
原帖由 NTSC 于 2008-11-1 10:22 发表 ) Y% s5 l1 A( |

/ w* x1 j  r! O! C1 x6 s9 e你可以找个来的。

5 J. ~# G. J# P; H3 r# L" L哈哈,我试试看喽~质量就不敢保证了~
支持了大家, 有活动叫上我啊~
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-1 04:02 PM 发表
4 O9 _$ K: C) h  c) e5 T% g; c: M9 j1 k2 L& B$ ^! i! h* D! r) _
哈哈,我试试看喽~质量就不敢保证了~

& h) ]* X8 t/ C; M. a4 M" b7 ^6 j这个没问题,尽快。
争取参加。
原帖由 老杨 于 2008-11-2 08:47 发表
3 j& w6 X; y2 c. o争取参加。
# m2 |! Q* B" z: e$ W1 F
你不是曾说过,从来都不参加摄影活动的嘛~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
是啊,可以组织外拍,想参加交流
原帖由 观河 于 2008-11-2 06:38 PM 发表
4 |  p/ B: e* H, P8 }  a3 G# S是啊,可以组织外拍,想参加交流
( f) A* v. P, \8 d" y4 n' _
问题是现在的外拍去拍什么呢?模特也不容易找.
下周末可能组织一次聚会吧,到时有MT就外拍,没MT的就出来坐坐.有兴趣的就请留意帖子.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-2 22:02 发表
) ^/ O( v+ H6 f; D2 b下周末可能组织一次聚会吧,到时有MT就外拍,没MT的就出来坐坐.有兴趣的就请留意帖子.

& D4 T) B6 p- S4 U  u- _0 R- \斑竹表指望我找模特了~你到别的板块发发帖子找模特吧,我觉得应该会有人想拍的。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-2 10:30 PM 发表
2 j2 k; o! ]" L/ X8 ^1 O3 B% X6 ^1 c4 |/ c; C( n
斑竹表指望我找模特了~你到别的板块发发帖子找模特吧,我觉得应该会有人想拍的。

/ P7 Q. ?: O" \/ ~( P一向来都没指望谁会带来MT的,去年的2次拍MT都是当时想起而又适逢到的.7 g+ N; S, |$ B2 A8 T
以前这类招MT(模特)的帖子有发过,应征的为0.6 j9 y( {' w  I2 d
7 P0 x, T4 W  l3 w5 y% z; }# y+ z0 K
谁愿意当我们的摄影模特就发短信来我吧.
大型搬家
当模特是不是得特漂亮呀?
原帖由 开心每日 于 2008-11-2 11:35 PM 发表 3 e4 e+ t8 X2 L. r1 h
当模特是不是得特漂亮呀?

( \1 @9 g' b" F2 O/ s$ ^( C- K不用啊,可以当到模特就可以.