埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周日的活动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
鸭子湖
已报名人数:

11-9日$ I. {+ a! M/ E3 X2 r( `
鸭子湖摄影交流活动,欢迎有兴趣的报名参加.

已通过 (5 人)

留言 申请时间
冥顽脑袋

不知道现在报名迟不迟?请告知早茶的时间地点。谢谢。

tg77

年轻的心

呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。

挖耳恭听

小浩

愿意腐败

我说老大,现在开始报名安排这个周日的活动,有点儿太近了吧?
( H9 @( X6 Y$ V/ Q; T$ L3 m/ f
: \0 E0 B6 x: ^兄弟非常希望能参加组织活动,但这个周六和周日都有安排了。 具体是什么时间开始活动?看看到时候能不能去溜一圈,也好先认识一下各路大侠们 ~
老柳教车
冬天到了,赶紧时间啊,加上这次约到了义务MT来.
老杨团队 追求完美
时间地点已经有了, - W8 z$ l& g1 A- S
如想早上 OR 晚上要腐败一下的可以帖子里面讨论.
我去~
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果周日不用上班就去
老柳教车
原帖由 观河 于 2008-11-5 12:39 AM 发表
$ @7 G9 l" |4 ]1 X4 {  o太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
  p, t6 _0 f0 `
没办法,我自己只有这周末有空.
大型搬家
呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。$ R2 M% ^9 K9 |0 G2 @5 E. t! Q. `. I

8 }/ F- t, b! M. Q0 B建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)6 O2 V* r2 k8 K7 e7 j0 A

% f% B+ U$ ]6 I& t  Y3 P8 A4 x. N! G1 M5 q: W6 h6 }+ x* I0 d* K
原帖由 年轻的心 于 2008-11-5 08:38 AM 发表
5 t8 f5 H: ]/ f: l( m# G2 R呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。
8 r, a1 |; [7 S# e7 l
* @. ]! K2 T  \. ~/ E) z建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)
# e7 L* r& D! r: K/ C4 E% l1 X, \, d) O! e. l# M, u
, ]: ?  b: E: @) i7 z' I* l
8 x6 Z  ]( r$ {# H( C- J
对,我们正想这样,所以选择1:30.0 H3 w0 k  T" Z+ j
早茶好
羡慕, 羡慕!
9 H5 `7 {/ C3 l) d
4 m  J' @; z# w6 i* a( B! b参加的同学别忘了集会过后的总结, 更别忘了交作业~  
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 07:56 发表
0 n" \0 L4 ?% i+ M
" p, W9 V( n: z: D# s7 {, w( X5 v没办法,我自己只有这周末有空.
1 q/ s) u& N+ r- {5 e1 S
1 g5 G4 b0 d# `" C# z
典型的人不为己啊 ~
同言同羽 置业良晨
估计去不了了,能去也是2点30之后...
理袁律师事务所
争取去,向各位大侠学习
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:26 PM 发表 7 N5 s3 j. [. T) w* N. L

7 S  _( E: g% }* n. B  Q) u' w3 e5 H9 t) {# D" ]. y
典型的人不为己啊 ~

# C1 R* P/ ^* F. F不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:33 发表
( D" P, f3 i( T# [3 f/ \2 o% A( ]% [) @5 J* F& g" U% K. b) Y, a% e
不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
8 p5 d* z# X  X
您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
同言同羽 置业良晨
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
有模特了?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:51 AM 发表 " Y5 l! i& k( L$ N5 I
* y, p" q* U6 t# t) ^+ e5 B9 L8 C
您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~

0 v& Z5 l5 K6 |; O4 a没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
理袁律师事务所
原帖由 motor 于 2008-11-6 09:53 AM 发表
, l. x' _' Y+ v# L" _% @( j上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
# E8 O) j8 r& q5 W( l
辛苦!周末上班。4 ^! D  J; I& X
希望下次吧。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-6 12:01 PM 发表 * F, Q% g4 P# d6 M# [# {
有模特了?
" w9 Q, |9 S; z9 r7 _: L9 X
暂时2个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:21 发表
7 Y! `* ?2 U3 F8 {4 G. J4 O
9 o% b# {$ L+ E7 M# B没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
/ t  S, B% k. G7 K/ _/ l2 Y% Q
不要私下嘛。
' d" M- Z8 T+ @6 X. R6 ?" S( ^6 K我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-11-6 07:17 PM 发表
1 ^# E& }  E3 O& j: Q1 h( p, N4 N' J+ t4 M% C
不要私下嘛。: ?- F1 e: x5 A, @3 J
我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。

* @$ T) H; f! d! I" ?是啊,今年没去年那么多时间,所以没能力组织.
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 01:32 AM 发表 + {7 I1 x, J$ c+ \! a
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
6 ~, i2 ~) C' V& `) q
在公园中心近湖边那座建筑物里面等。
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 08:42 发表
& @9 |6 ?, @6 X' S0 m+ x4 ^# I/ B! k# y! t: K
对,我们正想这样,所以选择1:30.
7 k1 i# k: |& A  ^早茶好
2 u( O6 |+ Z  Y

0 q9 m( ]! h5 y# G( c  l8 B. l* T, `
地点呢? 啥时候?
原帖由 年轻的心 于 2008-11-8 03:55 PM 发表 * b- d9 T1 N! g: O

) [8 \3 p' h+ c  b
/ y; ~7 {% U& Z) f2 ~+ A& `3 i
0 H7 f8 [# m6 O- b, F地点呢? 啥时候?

( q1 y; o4 v9 _$ a! B请查收短信.
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 02:34 PM 发表 8 x6 X4 w# I! C* j5 W& J
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……

% ^: v; T* b  L& `0 L( ], @好,下次见.
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:22 发表 ! T: P6 V" F3 E: n/ V

8 z6 [" l% f6 o  S暂时2个。

# a5 ^: \  C; F  v- {. [# [9 s% F6 y) M; X: k7 i7 T, ~* b
活动总结:2个Model表情极自然,还相互嬉闹。2 E' w0 n4 |! f, U' S
活动作业:只顾看两个MT打情骂俏,忘做了。
老柳教车