埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] PNP下来后,7月份体检的,现在有什么消息了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT! !!
现在还是6月份体检的拿ppr居多。6 k% u0 c3 V2 W5 n0 `: j
而且10月份好像没有多少人拿到ppr,慢慢等吧。
老柳教车
waiting
老柳教车
老杨团队 追求完美
People who did the the medical exam in July, does it  already say "ME received" online?
# s% V' p" Z+ g( k6 LI already did mine 3 and a half month ago, online still says "In Process", nothing has been changed yet.
很多人都是到最后ppr,网上的状态也没变过,有的直接就变decision made, 我觉得ecas,基本没什么用处。
My online status did not change until after I landed. Three and a half month is long enough, I think your PPR letter is on the way. Good luck!; e3 h8 @) N  P6 k0 r! N

0 M- I2 I- r$ X$ D' S; R[ 本帖最后由 yangxd 于 2008-11-6 12:49 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 yangxd 于 2008-11-6 12:48 发表
) ~5 \/ {& c( e9 I: p1 k) h3 LMy online status did not change until after I landed. Three and a half month is long enough, I think your PPR letter is on the way. Good luck!
) A, Q3 {) `/ I5 ?

# u( r. J$ Y( p2 ?& \" z9 g看来每个人的都不一样,你的挺奇怪的。
4 F& V/ r  L- R. {
$ y5 B! u. t- T& Q- R# A# D不会有任何情况Ottawa弄错体检,或者没有寄给移民局吧?
) M' e- q; C+ x8 }& X4 W1 ~我的没有任何消息阿
我是8月末体检的,后来我写了封信问水牛城,他们说他们收到了我的medical assessment,下一步通知会给我 ASAP,让我等着就行了
6 n& O$ B0 C0 c# }" G9 W! w! h% j4 z; {3 G8 H3 O: e4 k
要不lz你也写封信问问, 我现在的online 状态也是in process
大型搬家
Mine is at Seattle.
+ R/ L  d! {0 ?" g2 {I sent them an email, nobody got back to me...........
我忘了,我也是西雅图,我就是写信给西雅图的
原帖由 so_chic 于 2008-11-7 22:00 发表 * w* r& p6 @% s- F
我忘了,我也是西雅图,我就是写信给西雅图的
( L$ d5 v& Z/ v% U3 a
' f& I" C5 q; J8 o% k4 |
邮寄过去的吗? 还是email? 他们给你回信了?
对,就是email德,回了,问了两次,都回了
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2008-11-8 11:36 发表
( N% m" k' s, j: o. K3 v对,就是email德,回了,问了两次,都回了
  {) L3 ~7 M7 G/ |7 L' Y
* a3 z! g- T  S% N' K
I did too. I've already sent 1 email, but no one got back to me.
2 M, u! M. j- P2 r, x3 }) ]cry!!!
How long will they respond after you send the email?
你得ppr可能在路上了
9 F( p' S7 O) {0 s我写email大概14天才回复我,很慢的
老柳教车
我个人的经历是Seattle有信必回,但有时会等长达2周左右。楼主有问题就email吧,会回的。
同言同羽 置业良晨
Seattle 给我留下的印象很差,发过好多email,仅仅回过一次
/ H2 s/ W& W: B* E能把人急死
Cry!!+ a; L6 g+ `4 |2 U/ S
Still waiting...............
When did you guys do your ME??
3 H( A! \/ `3 ^6 B8 ]9 B% p: W4 EI did my on July 14th, it was sent to Ottawa on July 18th. Someone in Ottawa signed it and received it on July 24th..
9 {( c+ q5 a, ^  p6 R+ q( Z
+ G" U* _0 F# O' RDid any of you upstairs do ME after me and the status has already been changed??
昨天看见yorkbbs上面有3个人显示ME received
老柳教车
原帖由 echoliukun 于 2008-11-11 16:01 发表
, O5 ~6 p; |7 B; ^7 h& K" D" g0 @+ ?/ \昨天看见yorkbbs上面有3个人显示ME received

( }6 ]. v. I. oThey did the medical exam in July??? 4 x+ j- D2 G7 c; n5 S& u' B! |
Which office? Seattle?
同言同羽 置业良晨
请问各位,体检完自己不用管结果吧? 他们会给邮寄到渥太华吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 meijuli66 于 2008-11-11 19:57 发表 " M$ ?1 ]. s* {
请问各位,体检完自己不用管结果吧? 他们会给邮寄到渥太华吗?

5 R# o% L6 {( s9 u5 g& `Yes.
大型搬家
waiting as well.
原帖由 billzhao 于 2008-11-11 20:31 发表 : }# S5 D( s( P+ W5 i) D
waiting as well.

5 d; H6 `% D$ p( U# i& rWhich office did you sent it to?
大型搬家
好像说是今年的配额 用完了,正在论坛上讨论那,有几个人写信去使馆问,得到了回复,说是配额用光了,到明年才行。
原帖由 echoliukun 于 2008-11-12 11:15 发表 ' i0 ]  h5 [9 J! y7 J
好像说是今年的配额 用完了,正在论坛上讨论那,有几个人写信去使馆问,得到了回复,说是配额用光了,到明年才行。

4 H  [5 v* Y5 [1 ?看到那个了# T( G) l9 ]* {8 W( ]( j4 J" q9 q
这能是真的吗?这也太不公平了!
体检完之后,是不是100%能拿到ppr了??
配额是指各个种类的吗
  g  k& h, X/ g9 I( B& S还是只有一个总数,所有类型的申请都是从这个总数里算吗
still waiting,,,,,,,,,,