埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] sandisk extreme III 2G CF

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在London Drugs 卖 $19.98/ _  k% b2 O# L9 a  A  i6 T8 J4 E
单反机首选的高速卡,虽是2G 但我平时用觉得足够.
有什么优点?  有助于连拍?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:22 PM 发表
3 H4 I! o4 B! ~7 w/ l- s有什么优点?  有助于连拍?

0 F3 N8 O1 r, v6 M: v7 D是的,同时传到电脑时也会快点.
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:50 发表 1 S) v' d# Z! j, k
* g2 W- o9 E5 P, y
是的,同时传到电脑时也会快点.

! W5 z' w( ?+ |6 f0 q( d- d. B* ?! e" _" G% D
谢谢。9 v# P* r* K' Z0 f1 {: z/ t& Q
3 e0 [" m+ |, _' f% M$ A
对了, 顺便问问, 我的那个4G的非高速CF卡, 往PC上传时,大约需要2个多小时, 这正常吗?
太慢了,8G的卡全传到PC也就是最多10分钟的样子……
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:25 AM 发表
9 X: S$ M8 a2 J, K. v/ L: B6 `; c: |* {0 O
' v# I( H0 m) [
谢谢。: U1 }: t7 ^+ a8 @4 t5 w4 @8 n

" B5 p% E, ~$ v) D; c对了, 顺便问问, 我的那个4G的非高速CF卡, 往PC上传时,大约需要2个多小时, 这正常吗?
' d( u3 U) O* V8 ~' @: h
不正常,可能你的电脑不是USB 2吧.
谢谢楼上2位!
& _1 F" Q  [: |- {/ q9 \' Z" U! g2 V" a
我的PC是刚买的DELL, 不至于这么差的配置吧?  
读卡器有问题吧。换个Sandisk的看看,会快得多
原帖由 ColorOfWind 于 2008-11-6 12:37 发表
" l# k9 J: d2 _& R: ^读卡器有问题吧。换个Sandisk的看看,会快得多

) v' F; \) f- s. f9 @6 b  明白了, 我的读卡器是从香港一个网站上买的便宜货, 看来真是便宜没好货!
is this sandisk CF used for Canon? Thanks
原帖由 marinazhang 于 2008-11-6 01:38 PM 发表
5 f7 M5 D. L% q! O3 Tis this sandisk CF used for Canon? Thanks

2 ^9 l% F  X& e7 s. E) L可以的,我用的就是CANON的机器。
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 12:54 PM 发表
- p3 A7 E8 @/ S. U$ {, c  ~. H, H5 d( o8 G0 z
  明白了, 我的读卡器是从香港一个网站上买的便宜货, 看来真是便宜没好货!

0 l! w0 t3 D! s- @1 S7 d& X  M有可能是以前第一代的,试用照相机作上传就知了。
同言同羽 置业良晨
忍不住走去买了一片,原来里面有的东西是普通CARD没有的,包括有一张文件修复CD,一个小袋。
高速卡是多少速啊?
4 z* x7 Y% [: H; x# w: d! D我有一张120X的2G卡,如果比这个还快,我也去买一张
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-6 07:03 PM 发表
3 r: Z9 ~' g! y1 j2 R3 V高速卡是多少速啊?
0 b+ Q0 R2 N$ ?; H5 V4 v我有一张120X的2G卡,如果比这个还快,我也去买一张
% p' @8 _  q3 ]7 X. E
盒子上面说是133X的.
啊,来晚了!还有特价吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-15 09:17 PM 发表
3 ]$ }1 h" h/ d* n! F5 ~. D1 V) M啊,来晚了!还有特价吗?

: c7 O& U+ [/ Z1 L  z. n% x有,4G的$39.99. 8G的 69.99
谢谢!
8 g6 D2 p7 k! F# _' F* [$ ^明天去看看
8G 70不便宜,40左右属正常可接受。半年前曾买过8G的CF,35CAD。更何况现在……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:50 发表 1 V. y% A) |! K

( L4 Q- o1 m! A是的,同时传到电脑时也会快点.

% t2 _* k/ P0 V" ^* \* d' v+ ^% S7 ], i% _* o0 f
那慢的卡对连拍有何具体影响?
Wal-mark(South Common) ' ]6 B, u; [- @* h9 L$ j
Kad SDHC 8G $24.99!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 观河 于 2008-11-16 03:30 AM 发表
" K5 v, r: F4 h) f8G 70不便宜,40左右属正常可接受。半年前曾买过8G的CF,35CAD。更何况现在……

- u5 t) @2 f4 y6 {& textreme III 一般都不便宜.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2008-11-28 10:14 PM 发表 ! \! T. N& ~% d

1 p7 g! ~, q; S2 {: B! d& U* F9 t( M; l; G1 Y- t/ n! Q* u
那慢的卡对连拍有何具体影响?

$ A& o9 W- @, D: Q8 j) h相机本身有缓冲,回放时有一点影响,拍时影响不大.
原帖由 wutian2006 于 2008-11-28 10:18 PM 发表
& g8 k4 c9 X6 X( Y! X9 S6 KWal-mark(South Common)
( k9 m  E( f0 k1 V/ ~# G* i# HKad SDHC 8G $24.99!!!

5 H# v7 g5 b0 I2 W- J .SD现在很多地方都很便宜了.