埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 入籍考试和宣誓可以延期吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
7 Y1 q3 D+ X' H6 x提交了入籍申请 接到通知这个月去考试 但是人在国内 回不来* \) w- h3 ~0 Z. K" {& M
1.可不可以延期考试时间
5 y3 b+ V, y9 [5 y6 w" L, u8 x有没有要求(比如只能延期多久 延期多少次的限制?); {1 X, m% l6 R4 k
如果可以延期考试 要怎么做?5 f/ d/ j1 l8 T; b
; b& w0 V( x, X
2.可不可以延期宣誓时间: E0 v6 T% d) Z2 T" p1 O$ B: j
因为觉得人回加拿大的时间肯定不够又考试 又宣誓(大概在多伦多呆1个月左右) 所以搞不好宣誓的那天人也不在家: H7 J# U" ~6 ]' L- Q
如果可以延期宣誓 又要怎么做 同样 有没有什么要求2 p& [" e. P/ O3 G# p# w5 ?7 o) {6 t

( ~$ R; K9 b8 ^' @谢谢!
You may delay your exam or ceremony as long as you could have to give the judge a reasonable excuse. But you may be rescheduled for one more year.
/ l- p/ {) z3 k' `" `' V! q) Y6 y' c' {3 d9 u0 X
But you may be rescheduled for one more year.
/ c8 ?4 q4 ^9 K2 ^
1 O) c! K. j! Y3 j( _( g" {这是什么意思?8 w' c  `4 ?! \# Y# O
延期到什么时候不是我定吗?- A" e' y& U6 L0 X$ V/ i7 A
# y9 F2 R" g, y
谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 五秒钟 于 2008-11-7 13:19 发表
* @# K, P. G: N$ J8 k* l3 T- }But you may be rescheduled for one more year.
9 t# b! b4 j0 N, L& H
& X/ P1 z% d5 ^! k5 X这是什么意思?" z, y9 Q& X) R- l/ I
延期到什么时候不是我定吗?
5 d, T4 O; z3 j9 _) t4 I* P' g; s! q& ~4 Q4 E/ f+ v% [' P: M2 k
谢谢!
! w6 H, W+ U7 q7 p8 N2 {
/ R7 \: i$ d. {6 V5 U2 P% A( n) @

$ [  Y  N1 H: q) a& n you can do nothing
哈哈 知道了 原来是自动延期啊
/ J8 D) M, }; _. N5 U2 l' }9 O5 Hthnx anyways
理袁律师事务所
想问一下楼主现在递交了入籍申请后多长时间能受到考试通知啊?先谢谢了
差不过4-5个月
老柳教车
收到第二封信了
入籍好遥远。