埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我郑重宣布,我的FN信被偷了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我朝思暮想的Fn信,在楼道呆了半天,竟然被偷了,悲愤ing。。。。。。。
3 f% A' q9 ^& t, C$ V敬告各位申请移民的朋友,跟邮递员搞好关系,提前跟他们打招呼,给小费也行啊。一定不要丢信啊。。。。
$ y9 R! s5 z* G5 R+ H( ?1 T如何找到你所在区域的邮递员,请拨打11185询问。
怎么会有人偷呢,别人偷去也没有什么用亚' `6 e& g& |4 h# d  Z9 N: O) q
是不是不小心拿错了
原帖由 没有青春的青春 于 2008-11-19 08:36 发表 $ K8 z- g; G. u  q) a! g
怎么会有人偷呢,别人偷去也没有什么用亚
& ]8 X$ \$ b5 v* O是不是不小心拿错了
) w1 i5 L/ u5 q/ G

就是无聊的人故意拿走了

老杨团队 追求完美
上面清清楚楚我的名字,而且只有一封信放在楼道旁,怎么会拿错呢9 @, @2 N! J; p4 C8 h

0 _" d( m8 {- J) c) t2 c( R可能是捡垃圾的,可能是好奇的人,可能是嫉妒我的人。。。。。
同情一下。。。
我还有可能找回我的信么?7 R9 G; T  O0 E- e6 ?; V  k: T
* [  a# c9 }+ w; j+ `# `6 B( H
谁能告诉我
你是在中国还是在加拿大?如果是在加拿大,别人拿你信的可能性是0
而且你怎么知道你的信那天到啊?
why your letter wasn't put into your mail box?
请问什么是fn信?
File Number
你看到FN信怎么不拿手里呢?
6 I/ e) f1 R& k5 q4 s: @: s* r2 X1 O9 J; ]3 A2 |* e3 d+ `) J& p
知道FN号了没有?知道了就没什么关系了
同言同羽 置业良晨
还有这样的事情

住在中国某省会城市老城区,

楼下没有规范的信箱,前几天我做了一个挂下去,没两天就被偷了。
& A" l5 D, ~  R- n移民申请规范里好像规定了不能用邮政信箱,所以没有想到租信箱+ O/ G; U& H4 l- e* @; ]; n, Z
是昨天早上一楼邻居告诉我妈妈前天有封我家的信躺在一楼楼道
, u0 x& g: Y0 J! L2 R6 \+ ^并且我打邮递员电话询问到,确实有封信
1 a& T2 `  r( |, m4 B可是它就是消失了1 g: n( K+ S" I! A5 V
真的很气愤,不知道怎么办
4 u, f% E7 _; i% W: n6 @只好厚着脸皮给使馆fax,麻烦他们给我file number
! s1 ]( x$ ]+ q" c1 P可是信里如果有其他重要信息,我就得不到了9 w, ^+ h! N: [* x2 C
为什么会有拿别人信的变态呢,这是什么社会。。。。
, B: a& D" b. d4 `- H0 l. p" K' W( j' N: g; j* F
损人不利己...唉.
原帖由 amybear 于 2008-11-19 18:07 发表
! ^9 K- _  R5 A0 ^* c% z, a楼下没有规范的信箱,前几天我做了一个挂下去,没两天就被偷了。9 s& N, u  E# }# s+ u8 u
移民申请规范里好像规定了不能用邮政信箱,所以没有想到租信箱
* l- d4 C4 {6 a$ [' s' |& A6 q* d是昨天早上一楼邻居告诉我妈妈前天有封我家的信躺在一楼楼道
. _: I0 ]/ g1 l! |& G4 e并且我打邮递员电话询 ...
2 \, i; _2 D* m5 ~+ ]( S6 `
I rent a mail box at Post Office when I applied for immigration because I was afaid of lost letters. Then I got letters from CIC.
同言同羽 置业良晨
原帖由 annie66 于 2008-11-19 20:08 发表
2 o( J; q, c1 W' Y% l9 A
2 H$ Z: D% E4 F I rent a mail box at Post Office when I applied for immigration because I was afaid of lost letters. Then I got letters from CIC.

7 j. e' P5 T, F# U+ C
7 c( _+ H6 O7 @& X# ~谢谢您的建议阿,可是这是我从3903e.pdf中摘抄的, 难道这不是说不能用邮政信箱么?- W; Y' A$ w$ T- J

% R( ~* F7 Q0 Q; w, `14  ADDRESS IN CHINESE CHARACTERS AND CONTACT NUMBERS   ! p3 g6 f7 R6 k4 _! [, w
& ?" b/ s) ?+ I3 h& }7 ?
Where indicated, provide your address in Chinese characters as well as in English, including postal
4 W0 ^6 I4 ^6 ~. f) M9 r  tcode. The mailing address you provide must be the residential address of a person or the business4 V6 R, M! L3 w4 {! P' D
address of a firm. A post office box number is not acceptable.$ `2 m2 i" v' R- s; `0 s5 I
4 j1 z( _, J$ H3 M' |$ l' E0 x
安慰一下
同情一下。。。
楼主好像误会了。
* P# d, u' B4 r& f他们不允许的是上海**信箱,******这样的。
, `! b7 n" p+ p; c2 Y( n8 [
3 Y1 a( a# z, z) w/ L$ o- v% [: w但是你可以租一个信箱安装到你楼下,或者你家门口。这样邮递员给你送到里面。但是还是有地址的。而不仅仅是Postal Box了。
1 ?. i+ \9 _* i9 V$ I具体你咨询邮局。他们为了赚钱应该能帮你。& ~2 ~6 u/ s( ^9 N6 K7 D" D3 n
# ?( l( h, E. o# r" l6 B6 K# ~

回复 14楼 的帖子

同情阿, 人衰的时候简直气死人的