埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 大家体检完了以后等了多久拿到的移民纸啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我体检完了两个多月,到现在还没有反应呢?
8 x+ c" R0 N6 ]8 `+ x9 i大家体检完了之后一般要等多久啊?
! }  L: S3 B" V是不是我的有什么问题了啊?+ o( T& ~1 J0 }
希望高人指教啊,谢谢。
10months in Canada

半年之内吧

我的是4个月
老杨团队 追求完美
原帖由 assignment 于 2008-12-4 15:11 发表
/ _. x  B" |4 d1 A6 ^7 C10months in Canada
' Q3 `9 H! j. F; L8 ]. A* j
不是吧, 10个月要吓死人了。 真的假的啊?
mine already 6 months, but still in process
4 months
原帖由 加拿大的草 于 2008-12-4 14:47 发表
) p) F. ]7 R! M' ]& |4 c- j  X我体检完了两个多月,到现在还没有反应呢?
  b# n2 h- _. L6 }% ~! k/ y大家体检完了之后一般要等多久啊?
+ I5 J  {/ d( i  a/ V7 p5 D% f, f是不是我的有什么问题了啊?
: W/ [3 o' c( c% c. F6 }( O希望高人指教啊,谢谢。

" }- W$ s: N( N# C: q5 _3 T- h  ~, C4 V0 ?# Z. r) j1 @: D- \
大家说的是pnp么? 我的是federal skill worker,要等这么长时间么? 为什么朋友们说一般是一个月就下来了啊?# `2 g; k9 j5 Q6 _: ?
大家都多久啊,我愁死了。
体检结果当时就知道个大概齐了,有问题的话应该会接到复查信
理袁律师事务所
顺利的一个月就可以,我们等了近五个月。
我是联邦的,体检完以后2个月通知去登陆.
5 j0 m- f0 T; Q" O. g" F1 [/ g& D+ |" M, f- d
有一种说法是今年下半年体检的都要等到明年了 - 也就是一月份至少,因为今年上半年已经把今年的移民名额用完了,新的名额要到明年才能有.4 z: ?0 s* A/ N8 S/ e

: Y# d1 a  u) b& X; ~$ y+ }0 f9 e此说法没有官方支持,但是很多下半年体检的人都没等到登陆呢.
老柳教车

回复 楼主 的帖子

我们是不到两个月。我想应该是视审理的速度而定最近又快到圣诞节了。如果体检有问题,体检中心会给你打电话的。没有打电话,就说明没有问题。如果再不放心,可以给提体检中心打电话的。另外体检中心把你的体检结果返给加使馆也需要时间的。耐心等待吧。
我也是federal skill worker, 申请材料转到了Seattle, 9月中旬体检完毕到现在还没收到风。和楼主互相安慰,同等消息吧。
同言同羽 置业良晨
都等了四个月了,怎么还没消息,等到心碎了,等着降学费呢···············今天是整整四个月啊
大型搬家
原帖由 mchlchliu 于 2008-12-7 23:31 发表
* E* p5 T+ g. Q我是联邦的,体检完以后2个月通知去登陆.$ B; y2 F1 @$ n( l* w! G( a% H
$ G4 K. ]) v) p( Q% k
有一种说法是今年下半年体检的都要等到明年了 - 也就是一月份至少,因为今年上半年已经把今年的移民名额用完了,新的名额要到明年才能有.4 ~; B8 P, ^9 v- t9 ?' N# s1 v6 v: x- t

9 ?% q- H7 R; z" Y此说法没有官方支持,但是很多下 ...
3 |) G# u. g& ^) Y) I1 S0 A

_0 N# E6 f; d+ g# f) ~7 H0 v( z你什么时候体检的?
' i8 G& q& F# w* X( x, e) V5 I另外,关于名额的消息准吗?不过,倒是挺希望是这么回事的
理袁律师事务所
原帖由 mchlchliu 于 2008-12-7 23:31 发表
" Y, W2 H4 q8 }! L; p: h. y$ @我是联邦的,体检完以后2个月通知去登陆.
2 x8 o4 q+ I, J* L% l7 {6 z5 ~1 r% i4 l
有一种说法是今年下半年体检的都要等到明年了 - 也就是一月份至少,因为今年上半年已经把今年的移民名额用完了,新的名额要到明年才能有.5 r  Y; j2 N1 h$ |9 u6 t( M, ?

: p+ h& N; J9 O, h# j) ^此说法没有官方支持,但是很多下 ...

3 h/ U+ S4 G( N5 I5 I8 w请问您是上半年体检的么?
原帖由 amyhe 于 2008-12-8 07:08 发表
9 J% n; @# i/ S; R9 Z我也是federal skill worker, 申请材料转到了Seattle, 9月中旬体检完毕到现在还没收到风。和楼主互相安慰,同等消息吧。

+ k3 d& f6 N& c: i/ C麻烦问一下, 问什么会转到Seattle啊?每个人都会转么?不是只有baffale可以办移民的么?
) b. y! `& f- ySeattle 会快一点么?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢大伙参与讨论啊。3 o: i+ X( p1 X" B  ~; T
唉,我要郁闷死了!!
我们大概三个多月吧,好像还补了一下件儿,忘了。不过时间应该在四个月以内。
老柳教车
怎么大家都这么幸运,今儿查了一下,它们终于收到体健报告了·········还在PROCESSING

回复 16楼 的帖子

不是每个人都转,而是buffalo会把一些申请材料寄到其他地方审理以减轻他们的负担。
: o, H/ Z2 j0 |. R+ B$ \  k3 c# k) ^9 {+ V- i# a: t4 t( \- p
我的CASE转到seattle后一点也不快啊,移民都办了两年还没下来。不过这种事情,看运气,每个人都不一样……

我愁死了

我愁死了
同言同羽 置业良晨
楼上都移民了,还愁什么呢
同言同羽 置业良晨
我也还没信啊~~~
半年以内都算正常吧?
我前两天拿到要求寄护照的信。体检完正好3个月。
俺当时好像是等了5个多月快6个月的样子
肯定要在半年内吧?   有些资料比如无犯罪记录是半年有效的
九个半月。
They just told me that my application is transferred to Seattle earlier this month.9 @2 R1 e0 C( f+ p0 f; i% R

1 ^2 g! c* k7 i# c+ T" DHow should I expect to wait? " t7 \# W9 r# }
. \& H8 |4 h4 T8 k6 a$ G5 |
And how can I change my address with the Seattle office? ! U) g$ H' A$ T& N; _
& j6 ^% Q  \/ {3 }/ k- {6 H
Thank you