埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 有没有想买olympus 的xD 卡的啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去bestbuy买一个xD卡,一个39. 一双69. 有想买的可以一人一个. 没有我就买一个了...
8 i5 T$ f) ]' L9 Z6 k  Y% j  S9 S7 ~  `9 n4 a' M8 e6 P
Olympus M Plus 2GB xD Memory Card
不可以买CF卡么?要便宜很多,XD卡太贵了
是啊,就SD的也便宜很多很多啊.....买了个olympus的相机,还就xD卡好使。
4 V+ v" t4 p5 |# O0 R+ Tolympus为了省钱搞了自己的格式,全charge到客户头上了...
老杨团队 追求完美
原帖由 于 2009-1-15 19:26 发表
, E" K( B, s) V: R% R9 [) _" ^0 W想去bestbuy买一个xD卡,一个39. 一双69. 有想买的可以一人一个. 没有我就买一个了...9 C2 c' T2 K) C3 ?# u
3 n1 f5 c' W0 l( J' w0 o; R2 n  c
Olympus M Plus 2GB xD Memory Card

g& I8 D6 g- m( O+ [6 }+ qBoxing Day的时候Future Shop打折,一张2GB的xD卡才19.99......
不急用就暂时不要买,这些东西经常有特价。
老柳教车
貌似别处$54两个2GB
原帖由 sjxbrd 于 2009-1-16 15:09 发表
' N; I. Z$ n, m3 \! _4 p貌似别处$54两个2GB

- N' M+ t1 X/ _- @% i! a5 ewhere?
借楼主的贴,弱弱的问一下SDHC卡好像不是所有的SD都兼容,是不是可以考虑退货。(但在D7和MP3上还好,就是有些电脑不认)谢谢!
谢谢大家的建议,看来我再等等也行,我相机是1050 SW. 必须用olympus的xD卡才能用其中的某些功能,比如全景拍摄功能。 再说这个相机通过adapter可是使用我手机上1G的miniSD卡
原帖由 marinazhang 于 2009-1-17 13:23 发表 7 l, v: p) V" f( M
借楼主的贴,弱弱的问一下SDHC卡好像不是所有的SD都兼容,是不是可以考虑退货。(但在D7和MP3上还好,就是有些电脑不认)谢谢!

3 {2 p% U* k' x. w是不是电脑老不认新技术或大容量的卡?