埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 偶做的花卷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次做的卷卷,好像发的不够,不知道是应该发发再蒸,还是蒸的时候火急了。
0 B' d: C" B! [' T! T0 F9 m4 y
' L/ c) }* u7 H1 C7 Q千万别拍,大家鼓励鼓励我吧
8 d" r/ @. Z( U1 L; C2 A% ?& h
& i9 Y6 ]# u6 M# W: o- U7 y
1 N, j% p' d3 s# Q 088.JPG
" ~$ l7 i7 G3 F7 k
$ _9 C1 z7 a. D. Y, ] 168.JPG
呵,不错呀!5 z6 j/ f% h6 G% @6 K
0 v3 H  d1 P. @
整形后再放上20分钟看花卷又长胖了就开始蒸
大型搬家
馋我吧你就!
老柳教车
老杨团队 追求完美
做的挺好的,花卷最难卷了。。。。。。
我连馒头都做不好,更不要说花卷了.
卷错方向了,回头有空我卷一个给你看看
原帖由 green_w 于 2009-1-23 22:12 发表
, i7 A: w5 n& f5 U9 ^3 Z卷错方向了,回头有空我卷一个给你看看

?1 G9 S4 i5 d1 p/ z5 j' S  V  n- b
魔羯做花卷了都。。。。。。。。。。。
花卷?!!!飘过,飘过...
台油菜了。。。
理袁律师事务所
好像葱没有放????
老柳教车
原帖由 carlzheng 于 2009-1-24 13:58 发表
! N- Q) {" U4 O- f: t8 Z$ e好像葱没有放????

& t8 n( Y- _: I5 I! ]3 w
: `/ r7 \  |0 _+ \嗯, 没有葱,只放了盐和油。。。。
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。
3 C3 S/ t1 e/ V0 B4 o5 ^, e" W; S  W7 R  _
请大家评评理呀,没那么难看吧~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 魔羯 于 2009-1-25 00:26 发表 8 H$ J! q  u" l; r, G0 ?
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。
" N) U7 ?6 n; R- i# H. R; r. w: o; r( p' C7 g. G% a8 v  Z5 B
3 p2 W" Z( X2 o9 z# A: N% w5 a! h

8 ]$ r* A$ Y- U* L" c/ d2 |6 o我喜欢~
我有点儿晕。。。. C% B7 L! p4 u2 f9 K9 g
我怎么记得这花卷儿最开始是小叶子同学做的呀,转头又成了魔羯同学的手艺???: g8 j; R5 a$ O' w$ W7 L4 b
是我出现记忆偏差了了了???
好小啊... 下次做大點的~
原帖由 魔羯 于 2009-1-25 00:26 发表
, _+ z8 J; }6 g- Q6 t7 Q# y今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。2 R; V' \- D9 n- n9 m
/ Z; H6 J- A! Z  m; X3 c

2 z% F0 P2 ~; x3 T- H6 T. T  s1 n6 d
你这么一说,我都不敢把我做的传上来了。别伤心,慢慢练嘛。