埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 政府资助护士培训

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Mount Royal College 开设政府资助护士培训课程,2009年3月开学,有兴趣者请致电(780)429-3111分机315联络Jane 查询详情。
最近怎么了,普天盖地全是关于护士的课程。
大型搬家
老杨团队 追求完美
刚收到一个朋友的留言,但是没有留下姓名和电话,没办法及时给你回电话。由于我经常要见客人或在电话中,为了方便联络,请大加给我打电话的时候留下你的姓名和电话,我一定及时回你的电话,谢谢!; p/ {5 N6 i. w8 i/ Q

5 R7 X" b: [. l1 J: Y# O[ 本帖最后由 又见炊烟 于 2009-2-19 16:35 编辑 ]
我说了呀~~~~~
原帖由 小叶子 于 2009-2-19 16:32 发表 ! V/ D! u: {- G" y) u
我说了呀~~~~~
8 Z  T. `3 H8 O1 A
8 J1 n8 i. v) \/ R1 I
刚才的电话是你打的吗?你没有留姓名和电话,只说明天上午再打,但明天上午我有两个预约,如果万一你打来我不能听你的电话,请留下姓名和电话,多谢!
我下周一去找你~3点半~~~~~
我们最近查了一些数据,十到十五年之内大概有40%的护士要退休,加拿大政府再不急就晚了
原帖由 眼镜腿 于 2009-2-20 07:33 发表
0 ~! _4 p6 O$ t7 a0 T' I, E7 @7 F我们最近查了一些数据,十到十五年之内大概有40%的护士要退休,加拿大政府再不急就晚了

- g) G$ y  U5 E5 ?6 Igood news for me~~~~~~~~
原帖由 小叶子 于 2009-2-20 08:47 发表 . F; {6 R/ g2 m; P
/ [* s6 F0 Z$ a* a' e0 O' x4 P; ~
good news for me~~~~~~~~
0 x1 \+ d4 q# f3 S# z
你是男护士还是女护士?
原帖由 亦非台 于 2009-2-20 13:15 发表
4 A1 z  R3 e# n9 a
3 M- ]; U- m9 x: h你是男护士还是女护士?

- H$ W; |, p2 N; @/ X+ I1 }i won`t tell you~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 亦非台 于 2009-2-20 13:15 发表
+ a, P- G- Z# c( {3 l2 F, l! H2 [! T' v$ d. S- P) y
你是男护士还是女护士?

! a5 [2 x7 \: m: ~# s8 m' M; M5 C& s2 H- E' n
我知道,但不能告诉你。
什么条件。不是护士的能学不。
這個消息很好啊,我明天早上打給你試試。
我给JANICE打电话了,人不在啊,留言了也不回,郁闷中.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-2-26 01:12 发表 : G$ y6 O4 l7 H& X+ w
我给JANICE打电话了,人不在啊,留言了也不回,郁闷中.

: t1 u9 o! N4 U2 [) k9 I$ N# K# C2 R. K& ~0 I% J1 P3 r- Q
1 w6 W/ z$ g" B  Y6 R3 q9 e" m3 @
我們下週一下午一起去找她好不好啊?
有什么条件才可以学呢?可以公布一下吗
原帖由 红色人生 于 2009-2-27 06:50 发表 , F0 Q$ W* L4 @+ L
有什么条件才可以学呢?可以公布一下吗

1 I9 |% \/ R9 r8 R: j+ l- Y要有背景,这只是个找工班
原帖由 starstar 于 2009-2-26 22:52 发表
6 K* j) c/ r( }( _/ \; ?( ~1 t- y& I
- f+ K% d" ^) {6 B! M, S

0 x' l2 q- M9 K8 j我們下週一下午一起去找她好不好啊?
2 I/ e  ?" A" N/ z
JANE说要先预约的,你去见JANE了没有?要先JANE打过电话过去,才可以过去的.
没有背景能学吗?) m: ?; N# J$ x0 y
从头学起也不行吗?
( J0 K) i+ u/ i% t  Z% ^7 z那些小护士还不是高中毕业就去学的吗?
同言同羽 置业良晨
收到,谢谢啦~