埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 百微人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有二话,图片说话* A' n6 a9 G7 a1 V, p
老杨团队 追求完美
是个好镜头!!!+ i( _2 O; v, s5 v' I
  v( I) m- P6 x8 ~* z
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿
2 L  f* t6 r1 ^2 A; p
1 J+ V& A6 m, t我跑......嗖......# ^' X) K1 t+ ]

7 C3 Z8 T+ P1 H  @3 m$ h[ 本帖最后由 scuba1995 于 2009-3-3 00:49 编辑 ]
好片!顶!
& _- L' L; v, [5 Q哪家的百微?
小孩子的表情都是那么自然,大了就....
尼康的微距王/ Y! R2 W6 \: M, l2 h
7 ]9 A: u5 F6 s5 T* {& v4 O, M
是哪款?都好——
% k% a2 ?' m: E- ]1 ]
! \) Z" q6 V4 R9 ]" k* p 96u8op8em37u.jpg 5 _6 n5 `/ @0 n+ D2 @' `
0 J& a" J# `+ R0 N+ D- F
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
原帖由 竟陵残雪 于 2009-3-3 02:25 发表 0 ~, |, C- ]5 I3 h
尼康的微距王
3 t0 P' c  i$ n1 V* V7 R$ ~# j3 O/ W( l( X* |: U
是哪款?都好——* }0 [; r) @+ i5 l/ T- ~

7 \% [6 v7 a6 Q41706
% @- i& f2 g; |5 S- i4 L! h: w, L
* U* ?, o1 ]4 q9 l41707
* H) h* g' G5 m  s" R3 y; E
105/VR
原帖由 scuba1995 于 2009-3-3 00:46 发表 - f& r  P3 l3 @
是个好镜头!!!
7 p* H3 \. A( K1 ?: c' Q" v( }% z9 K+ g
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿
) l- y: B# X) E
- v. v8 P7 t! J我跑......嗖......

. L" u' l* e3 y4 C+ U
1 Z, \5 e! Z/ U. E, x& ?生活照,不要太认真。近来坛子比较闷,贴几张给大家解闷
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-3 07:45 发表 # _. }2 T8 K8 C6 F& @
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  

8 k  L9 z3 O) c, L3 z; X4 {. O; T上班第一件事情就是灌水
原帖由 yliangca 于 2009-3-3 10:16 发表 $ [& E: ~6 s' S5 Z3 B! ?% P
% l1 Q8 Y2 x7 @2 M( ]* {# t
上班第一件事情就是灌水
& p' l$ C8 t( M; s1 F' F7 i

( {! f9 `* v7 I# z2 X3 p3 s就现在这行情, 不灌水, 还能干点儿啥?
同言同羽 置业良晨
哥哥和妹妹都长大啦!!
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2009-3-3 23:47 发表
' V0 `5 a& T3 r, J6 {哥哥和妹妹都长大啦!!
7 z/ k6 s9 }- ]% y2 D
( j9 e. G) `9 i; j+ Y% Q
你还没睡觉啊?是啊,两个小人一年都长大了不少。
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。( ]# i& |( n% |7 j
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表 " e9 h1 B6 {- ~" u; {1 I0 @. z
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。4 @' ]9 x- G+ s+ g/ B- @: Q5 t
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。

7 x/ ~" S2 t( d# O
) a2 z4 f* K  a5 f7 C  ?8 y1 d0 h用在线中文输入啊。
老柳教车
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距(咔啪上的评价可不是一般的高啊),有上此头的朋友给点建议。
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表
  T. q! {' s# Y- P* m好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
3 f) ?% {, ~/ n上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。

. v  @( B0 D$ i$ p  x' Q, a- Q; r3 C! E" m- {3 a( {" W1 Y
来找我玩儿,两个小家伙随便让你照!
原帖由 tg77 于 2009-3-4 20:10 发表 4 ~2 ^. j0 r. q
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。

+ |: y. m6 f. f) p* x/ x* I5 J# w1 ?
有苗不愁长。你们家小妞应该也满地乱跑了吧。
原帖由 139 于 2009-3-5 00:05 发表
; z' a. t, N2 S! M说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距 ...
6 @& |6 x: i( l" V% g4 H% Y  _

t$ M2 q9 y& g* s8 C7 o2 h  ?原厂的180也不错,两个比较起来有什么差别?人像王啊,一直没有上这个头。垂涎,用空上张片子吧。1 L" b! b% A1 ~  K* Y8 Q; G/ N

6 ^7 V. R& p  o9 J, k; N4 ^[ 本帖最后由 yliangca 于 2009-3-5 00:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腾龙180有1:1的微距。他pk的是尼康200微。但看MFS曲线,恐怕好过尼康200.咔啪对他的评价大有成为腾龙看家头的意思了。MCBAIN现在卖1400,尼康200微1700。副厂头敢卖到这个价,看来是来势汹汹啊。
同言同羽 置业良晨
顶        一个!
童话头真可爱:)
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
原帖由 费莫 于 2009-3-13 14:37 发表
$ v& P- ^, n3 z( P楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
$ J- H; I  v' f) {% Q% o% u
估计是高烧了, 没的治了 ~ & t: r2 f6 _% i. h" d( T

0 N! G& Y; @" o对了,兄弟有点儿被传染了,帮忙介绍一款佳能用的微距吧~
天真可爱的娃娃~~~讨人喜欢啊!
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!- d- @5 a, t) q  w
着急!!!!!!!!!!!!!, C1 _. F. |$ |9 ^# \1 X; _
原帖由 费莫 于 2009-4-18 23:34 发表
* K( p+ i7 z+ G+ H这位高手兄弟最近出片不勤呀?!$ D0 I( w/ d! {. s( O
着急!!!!!!!!!!!!!. ~$ X' O4 y2 j0 i3 v

- T8 B6 ?4 p# `1 d# p: w; q9 |$ n5 a0 e+ Q5 G4 m
高手不敢当,忙倒是真的,每天忙着伺候少爷,小姐! 今天倒是有些片子,马上上。