埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 卖单反相机镜头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.一个月前购买
2 L# T9 i6 _; V! h0 @  g6 V; q3 ]Canon EF 70-200mm f/4.0L USM Telephoto Zoom Lens(原价732 $,税后) 和 B+W Filters (原价65 $,税后)
  s6 b* f9 a' W4 g现只需要: CAD$680.00 (99.99%新,佳能小小白的成像我就不说了,大家都知道的)
: E# q. I5 r( P9 b; t1 x % U; R. a6 v: K& z( R8 E6 u
2. Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS Lens 感兴趣的可先查网上的价格(98%新,IS很实用)  Q( y0 S. o6 y0 @0 K
现只需要: CAD$110.00  
( N2 m8 e  u3 k# s 8 \7 u4 g8 m% F/ a
若两个一起购买,CAD$770
4 G8 i" z6 D& z' l 8 J  g+ y5 ~9 A7 W7 v( |
感兴趣的请联系:zeng.jian@mail.scut.edu.cn 或QQ:254560199;或msn:zeng.jian@mail.scut.edu.cn
帮你顶顶。 顺便问问,刚买的为啥就要卖了呢? 打算上小白?
谢谢!想上个好点的定焦头,焦距在我的Canon XSi上变成了70*1.6----200*1.6(112--320), 有点长,对我不怎么实用。
老杨团队 追求完美
很快,小小白已经有人定了。8 }5 H6 E$ K+ s5 n9 `& t, C
就差Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS Lens ,不过估计要这个镜头的人少,这个头还是比较实用的,因为有IS。
4 J! _. P! t4 g9 b. Q3 h0 W这个镜头原价230--240$之间,现在一半的价钱都不到了,也没有人心动?
理袁律师事务所
想不通了,便宜的已经售出,贵的还在观望,不知道有没有人有兴趣,有兴趣请与我联系。
XXB便宜点被
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你想便宜多少?CAD$680,包括遮光罩,B+W 滤镜,牛皮袋。几乎全新的,才用了两三次。想要的话发email给我。
大型搬家
楼上有心要吗?有心要的话CAD$650
已经全部卖完了,省心了,可以买个定焦了。呵呵,谢谢大家支持