埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高手又扬声了.闭上眼睛听,有CBC Peter的感觉

舌位和送气都很标准. 但发声好像主要在喉部以上, 从这点可以听出是 non-native speaker.; [5 @" M$ V! K
$ V: m+ M9 o( W" R) y$ L6 r
都是高手啊
老杨团队 追求完美
相当的new X啊。怀疑该高人以前是搞美声唱法的9 H; x* e# K0 W' j5 v1 s  O2 ]
3 o. a8 Y' t+ d
不过估计他平时说话应该不是这样的,不会象他朗读课文时,特地把每个音都发出来
这位高手是谁啊?!
这位高手应该是在美国吧4 A" f  H, v/ `
" [6 H% j( ~4 ?) H) m
啥时候能有埃德蒙顿的高手把自己的音频贴上去呐
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是不是原声的磁带啊?
原帖由 宋兵乙 于 2009-3-20 09:21 发表
7 d6 o( H- N# {这个是不是原声的磁带啊?
& X7 h- N+ P1 Y6 \# y% g

% _+ ?* o6 ~/ j9 o9 DNo, he is a chinese.
希望去美国时能有机会当面请教这位高人
这个人不只是读音比较标准,重要的是他会朗读,其实一篇中文文章,读音都标准,会读的和不会读的,读出来的效果就很不同。觉得他的优点是元音好,缺点是连音不好。还有一点小错误。
哦,才发现这是一个新的,还以为是那个number one呢,这个真是好听,人家练嗓子都好听,没辙
get the oil our----should be get the oil out, as he read it right.

这个高人是我在美语世界(文学成)中

同言同羽 置业良晨
发现的最牛的人. 不服不行
不错啊,这位燕国少年的邯郸步真的有邯郸人“屁特”的神韵啊,一定羡慕死不少燕国同道少年,呵呵。
( _) R/ L$ p  F7 b% f
: V2 C' M/ ~" n9 D5 W: Y/ s+ T# O[ 本帖最后由 过儿 于 2009-3-21 22:33 编辑 ]
读得真好!6 t2 \! K' b$ E1 r  }. d* O
5 L% P7 @% [6 l; c
谁知道如何贴音频?
. P) j9 @7 Q6 m# ~2 l
5 O9 k; s: T4 Z是自己先录到电脑上,再上传到网站吗?, Q6 l6 G: i/ \
" Q3 K9 l/ O5 D) j; L8 q! }
咱们这个地方能贴就好了
理袁律师事务所
不过说句实在话,我现在有点开始怀疑这是磁带上的原声了,朗读者不是洋人,但也不是一个普通的学习者。应该是北外上外之类的资深英语专家。
4 M  O3 _1 [! j. g. B* g# y  g  }) n) Y$ S; Y8 r3 T" n
我初中二年级听的课本磁带,人教版的,也是一个中国老师一个外籍老师朗读的。

音色,模仿程度是天生的

同言同羽 置业良晨
勤虽可以补拙,但是不能100%cover问题.
3 e" p: _9 x& B! m4 {这个高手当然是千万人中才出一个的人,在读英方面有天才.非众人所及
大型搬家
同意有相当的因素是天生的,但是这些因素应该只决定学习的快慢和所需要的努力。只要努力,加倍的努力,就可以做到
看来高手如云啊。。。