埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:
, T' V4 S- k5 A+ a; w7 q- A1、有时间上网% p  T7 u, D& Q
2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮' J7 Y; |6 J# _: Y5 r0 c
3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论" |) H- u0 G& a2 M, U1 b! c, @
4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献5 K# }+ r2 y! e  T4 Q

5 _$ X: @/ K" Q那何不尝试一下呢?谢谢!/ o0 f8 Y+ o+ X# v, z
/ a, z6 C2 O& e
已报名的网友:
2 z7 h4 g: b$ {1 c! e7 l: K荣华富贵  q  E: D6 k8 f# }5 n
执迷不悔
9 ]8 P; g( ?+ M椰林飘香
) M9 G: W# d- S( z- h三硝基甲苯9 U, @( R) @9 H/ L5 _$ A0 z
9 o* x5 g( f2 g/ P/ }& \
报名截止日期3月31日,四月份开始投票

5 G8 x3 V1 a% T- I$ i7 k6 u小熊不是当得好好的吗?
) a2 \+ \6 C& Z# F/ r; x难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表
3 T4 P1 m1 G# y* T7 D2 |
, D0 O# X! M1 r- i# R# r! a" @小熊不是当得好好的吗?( z$ O' Y9 i5 d% o' b2 Z+ Y3 v
难道是升了?

; p. m' _% T. h. ^, X8 I+ J3 b# D% u. t. q+ b
想找个人帮我,呵呵+ ]1 ?+ B) [/ q7 P$ U% [& F
你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表
% c, e4 @/ W& I! w4 O. l7 p4 `. ]! W+ ^
8 D$ m- Z! m4 s0 q+ z
想找个人帮我,呵呵
! M1 I4 e& E! I你有意向么?
1 n+ `3 Z# j& `4 d2 M

5 w( d! e1 b5 C) h9 a+ c我道是非常乐意帮助你, f! u. a# ]5 Q& e. B
只是我的知识太潜了
2 ?8 V% F/ u7 K! O/ C那我就先报个名 以示支持吧
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表 & B/ T: X5 v" e) m9 A% F
  y! M  ~0 z6 E

' d! a# n% q- v) n; c我道是非常乐意帮助你
' D$ S7 ~% a* c! D! ?4 q只是我的知识太潜了
' p2 ?% k% j- n! A- v0 k+ s那我就先报个名 以示支持吧

3 h8 p/ d% Z1 H4 K% K& p, X  J) g- R( d5 B- d
知识是慢慢积累的,呵呵2 p$ q. r4 S$ T2 i
谢谢支持!
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表 # `: F+ G; ?+ c% ?
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文

+ v3 k3 g( b1 e. P+ ^4 L
5 o- u+ s' \! r7 D7 C" G4 _你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表
# ?# C6 d8 x' {* ]' x3 O支持!
( v) \% S- O, ^6 v  i( t

' {6 F+ x: i1 J( p2 H( m( ?难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表 ) o8 F4 k: k' R$ W3 o7 _7 A: [" s! l

* L& {3 }# e5 p3 d3 D2 X1 `' t# {! ]0 T  Y% w9 p
你也报名吧,呵呵
9 h: `9 j' Z& y5 [. n+ ?9 t

( |8 j3 f' N; L我就算了吧,时间太不固定% R( |, n* f' B8 x6 J  l) }
没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表 % h- ~. t! S: g4 j8 s
4 z* Q( C* m7 U/ ~: ^
7 F/ S7 ~! G. @( f1 g4 _
我就算了吧,时间太不固定" K) K% ~5 j2 M. }3 a3 U
没事就来说说我明白的东西就好了
; ~% S1 O8 ^' Q6 e! N6 C
' j# X3 r, b3 S$ H8 M: T
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。- j2 i. {9 S: l6 t7 J
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表 % O) z5 q9 v* N. R9 C. y

& Z2 `* ]1 O3 V! x+ o7 G; {8 m. z, K( j( E' e2 ~
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。' H' H: f# v% ~, E# A/ F- W) }- R
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
  o- O1 O2 y- c2 _
0 _8 ?. E- ~6 X2 C% j5 D7 s2 d
呵呵,你也太谦虚了
$ a, l2 h4 f5 ]( b1 a( f别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的
. B$ ~' e- e$ J- j4 u其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表
" C8 y7 Z3 b, S$ N& E
8 {8 ]. m4 O! z1 p
) g7 o5 S. Y0 y- Q  b呵呵,你也太谦虚了5 @! Q! q5 P) r: f  v
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的1 Z; m1 ~% T* J8 \& c9 e
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
5 _" V6 D5 L5 S3 p
6 _# v8 O/ S! l8 e' F( k
呵呵,我比较喜欢灌水工作
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表
& H7 ]! M2 g( x* ]小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了

/ u; z9 C1 H0 ?3 S" K5 Z
  H9 D& z# M  c! }part time labour,正准备去读书呢
- ^# U3 J$ A8 T5 ]8 S0 [' T/ Q5 @* D) ]2 ^+ ?8 e
你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表 2 b) h! A+ ~3 A3 ?

; m9 P6 E, A% `9 W) ^
5 y# f7 o- ?( y- E) ~6 r  Jpart time labour,正准备去读书呢
; l* `5 ]  b# i. `
! O" b& M; F, t5 h你也报名吧
) H- C, ?0 A/ s
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表 % k/ _8 l9 k0 O% }7 h1 U1 m
- O& K! S) Q5 J& s5 u. w! H2 Q5 ]$ t

0 y4 f2 b# y. M* Z 真辛苦啊
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表
' D5 n8 A+ a1 F( `% E, X  A报名 有时间上网 就是啥都不懂

2 u9 ]: D  c3 U" Z
0 {# U1 n. h& X欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表 * |8 u4 Z# \- e) Z: H0 q6 b- _
小熊

" f0 ?/ \6 h+ V8 O
( c6 @/ x; z+ y0 k) g, w谢谢!这也算报名吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
* T% X* c3 `( d1 V# e+ f2 K# T4 }; S7 {6 Y5 T6 m  E0 O
, N3 o4 v+ l) p7 H* n* d$ M- _

, @- ^% l& \# j! x  r& D呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!1 o1 I  U  p1 f# t
刚刚走完了移民历程,常来论坛
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表
* @, }% H  e+ j/ K& C. T( k0 Y我报名!
+ Y/ C# L1 J- v0 X! R- q( u# M7 G! G刚刚走完了移民历程,常来论坛
* O0 K- J' W% \6 x7 w( A  M

/ C1 _$ F+ |/ f4 [/ U兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表
0 F  M( F8 {  F1 Z' l$ l+ J2 r
+ X7 o) l5 w7 ]5 b5 l: Y6 P4 D" i# U
' V3 H; K- J8 M2 X( ?- V兄弟,你怎么欠那么多钱?

B$ {9 n# p# r) H* m6 f被小人陷害
9 X1 L3 u: `1 W1 x7 ^& g所以要加油狂灌水.
( a! v/ y% }( }. Y5 A1 m上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表
1 \5 L) v' d2 F" P那些债够还一阵了
- e# u6 @0 e, u* j) H
: J# c5 O/ \# A% @
是啊,我挣的都没他欠得多,
还有人感兴趣吗?
大型搬家
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!
理袁律师事务所